Молитва от суда неправедного

Данная статья содержит: молитва от суда неправедного - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Магия: заговоры

Заговоры для судимых и при тяжбах в суде

Начитать на любую вещь, в которой умер человек. С этой вещью идут в суд, не выпуская её из рук ни на минуту. При этом проговорить: Войдя в здание, читайте перед входом в зал: Отрывают рукав от рубашки, в которой умер человек, завязывают его узлом и читают три раза на каждый узел. Рукав берут с собой, когда идут в суд.

Очень сильный заговор от неправедного суда, который читает жена или другая близкая женщина о мужчине, которому предстоит суд: Если вас обвиняют в том, чего вы не совершали, используйте этот обережный заговор. Но читать его надо в определённое время: это должен быть последний день поста. Произносится заговор над водой, которой умываются крестообразно накануне суда.

Перед дверью суда: Читают молитву и заговор перед иконой «Всех скорбящих Радость», поэтому если у вас её нет, приобретите. Зажгите у иконы лампадку и прочтите молитву, а затем заговор на справедливый суд. Теперь читайте заговор: 1 2 3

на любовь

на будущее

на судьбу

гадание Ленорман

важно знать

как гадать

выбор расклада

простые расклады

сложные расклады

как понять карты

значения карт Таро

сонник

Значение имени new

по книге Судьбы

гадание по книгам new

по книге Перемен

по Книге Ведьм

колесо Фортуны new

гадание Гуань Инь new

тибетское гадание Мо

гадание Таро

гадание Да – Нет

Египетский оракул

гадание на Ромашке

гадание Стрела Судьбы

на костях

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!

Bookitut.ru

Сильная молитва от неправедного суда

Встану я на запад хребтом,

Перекрещу небо и землю перстом,

Омоюсь святою водой,

Помолюсь Богородице дорогой.

Матерь Божья, доброе сердце,

Всех Ты жалеешь, всем Ты помогаешь.

Помоги и мне, Божьей рабе (имя).

Запрети раба (имя) судить.

В кандалы ковать, двери,

Замки закрывать судьям правленским,

Судьям мировым, городским,

Как эти судьи не могут

Воды с окияна дна испить,

Песок брать и жевать,

Так бы они не смогли рабу (имя)

Казался бы он им лучше свету белого,

Лучше солнца красного

и своих родных детушек.

На засовы бы они не закрывали,

На замки на годы не запирали,

Свободу и жизнь бы не отнимали.

Как ты, Господи, их в Судный день

Будешь судить, рядить, прощать,

С благословением отпускать,

Так и судьи будьте милостивы

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва заключенного к ангелу-хранителю

Ангеле Божий, предстояй ми от купели Святого Крещения, колико аз преогорчевал тебе злыми помыслы, скверными словесы и постыдными деяниями в житии моем!

К тому же не памятовах, яко имам тя дан-наго ми от Бога хранителя. Егда аз упивахся вином, или бестудно плясах, или в блуде, хищениях и злоупотреблениях иждивах житие мое; ив сии дни ты не отлучался еси от мене, но токмо, яко чистый дух, печален был еси о мне, непотребном рабе. Коль множицею аз бых близ самыя смерти, творяй преступныя дела и отнюдь не помышляяй предстати внезапу Богу-Судии! Смерть же не постиже мне тогда: и вем, яко ты отвратил еси ю от мене. Тако выну охраняеши мя, и не един аз есмь, внегда един жительствую во узилищи сем, но с тобою, хранителю мой.

Аще и не вижду тебе телесными очима, ты еси присно спребываяй окаянное моей душе и телу. Якоже солнце, преходя скверныя места, не оскверняется, сице и ты, Светоносный ангеле Божий, не возгнушайся моей смрадности, но николеже отлучайся от мене и в сей темнице. Сохрани мя здрава нощию и неприступна во сне диавольскому искушению. Отжени от мене бессоние. Сопутствуй ми во дни, на каждый час, во всех входех и исходех моих. Даруй ми крепость телесных сил, еже понести горькия работы, в наказания мне налагаемыя, горькие же паче по вине их. Застуми мя от злобы бесов, люте нападающих на мою душу: ибо от единаго мановения десницы твоея бежат беси. Паче же всего отжени от мене смятение душевное и ропот вредный: сый бо смущен сердцем, не хощу ни на кого и ни на что благоприятно взирати и присно зде огорчеваюся.

Каруй очам моим слезы о гресех, устам же тихое глаголание. Не отступи от мене, святый ангеле, и егда душа моя начнет разлучатися от тела, но предстани ми у смер-тнаго моего одра тих и радостен; ибо имам тогда видети тебе близ суща. Не остави и послеже мою душу, еже ты от Бога предана бысть непорочне, но яже по смерти моея имать судитися, яко оскверненная многими грехами. О хранителю мой! Призови тогда помолитися о мне и прочия бесплотныя силы, да твоим заступлением помилован буду, грешный раб (имя), во веки веков. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Боже наш. Святого апостола Твоего Петра от уз и темницы освободил Ты. Молим Тебя о милости – всепрощении грехов раба (имя). Огради и щитом своим защити его, и выведи на свободу сохраненным и в полном здравии. Всесильною Твоею десницею, от всякого зла и притеснения избавь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на сохранность и избавление

Симеон-Богоприимец, Петр Афонский, Филарет Милостивый, благословенн плену тела и души! Как вы сами томились в плену, тяжело маялись и страдали, много лет свободы не знали, били вас враги, издевались, кровью вы и слезами обливались. Господь вас освободил, мучителей ваших погубил. Святые мученики, святые отцы, выведите из плена раба (имя). Слава Отцу и Сыну и Святому духу.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот же заговор читают для тех, кто находится в плену у врагов.

Молитвы и заговоры от суда ( есть мусульманские и католические)

Заговоры, молитвы для успеха в суде.

ВСТАНУ Я, БЛАГОСЛОВЯСЬ ПОЙДУ , ПЕРЕКРЕСТЯСЬ, ИЗ ДВЕРЕЙ В ДВЕРИ, ИЗ ВОРОТ В ВОРОТА. ВЫЙДУ Я В ЧИСТО ПОЛЕ, В ЭТОМ ЧИСТОМ ПОЛЕ СТОЯТ ЗАПОРЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ, ВОРОТА БУЛАТНЫЕ. Я СТАНУ, РАБА БОЖИЯ (. ), МЕЖДУ ЗАПОРАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ, ВОРОТАМИ БУЛАТНЫМИ И НА СВОЮ ГОЛОВУ ПОЛОЖУ ЗЛАТ ВЕНЕЦ, ПОЛОЖУ СВЕТЛЫЙ МЕСЯЦ, НА ЭТОТ СВЕТЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛОЖУ КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, НА ЭТО НА КРАСНО СОЛНЫШКО НЕ МОЖЕТ НИКТО НИ ОСЕРДИТЬСЯ, НИ ОГОРЧИТЬСЯ. И ТАК БЫ НА МЕНЯ – РАБУ БОЖИЮ НЕ МОГ НИКТО НИ ОСЕРДИТЬСЯ, НИ ОГОРЧИТЬСЯ – НИ ЦАРИ – ЦАРЕВИЧИ, НИ КОРОЛИ – КОРОЛЕВИЧИ, НИ МИРСКИЕ СУДЫ, НИ ЗЕМНЫЕ СУДИЛИЩА И НИ ВЕСЬ МИР ПРАВОСЛАВНЫЙ НЕ МОГ НИ ОСЕРДИТЬСЯ, НИ ОГОРЧИТЬСЯ НА МЕНЯ – РАБУ БОЖИЮ (..). БЫЛИ БЫ ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ КАК ЛИСТ ПЕРЕД ТРАВОЙ И НИЖЕ НИЗКОЙ ВОДЫ, ПОКОШЕННОЙ ТРАВЫ. НЕБО – КЛЮЧ, ЗЕМЛЯ – ЗАМОК. ЧУР МОИМ СЛОВАМ.

Пресвятая Богородица Дево,смилуйся и сжалься над рабом(рабой) Божьей(имя заключённого) и прими молитвы сии с сокрушенным сердцем и Тебе возносимые и пожалуйста ,напрасные обвинения от меня отведи.

Господи Боже, Создателю и Спасителю мой! Благословенно да будет имя Твое Святое. Благодарение и слава Тебе, Господи, о всех благих, яже прият от Тебе в житии сем. Ныне же скорбь и болезнь обретох, и Имя Твое призываю. Поношения нападоша на мя. Положиша мя в рове преисподнем, в темных и сени смертней. Скорблю о сем; и по сей скорби разумеваю, яко согреших пред Тобою, и по грехом моим приидоша на мя беды; ибо праведники Твои не унывающе и в темницах пояху Тебе, и во страданиих радовахуся. И аще беззакония назриши, Господи, Господи, кто постоит? Яко несть человек, иже не согреши. Но Ты, Господи, грехи всего мира носиши, и покаянием очищаеши. Верую, яко и мене грешнаго не отвержеши от лица Твоего. За весь мир Единородный Сын Твой излия Свою Божественную Кровь. Верую, яко и мене от грехов моих омыти может и хощет. Сего ради с Давидом глаголю: исповем на мя беззаконие мое. Ты же, яко Благ, остави нечестие сердца моего. Страшуся суда и осуждения человеческого: но наипаче да будет мне в сердце страх Твой неумытный суд и вечное осуждение. Аще неправда возстанет на мя, дерзаю словом Давидовым молитися Тебе, услыши, Господи, правду мою и вонми суду моему, и правдою Твоею избави мя. Аще же неправду сотворих: милосердием Твоим неправду мою уврачуй. Не попусти уклонитися сердцу моему во словеса лукавствия, к сокрытию истины, и к ложному оправданию. Помози мне и уразумети, и возненавидети неправду мою: возлюбити же правду, и во истине обрести облегчение души моей. Облегчи бремя бедствия моего. А еже понести мне суждено, да понесу с терпением, ради очищения грехов моих, и ради умилостивления Твоего правосудия. Аще и стыд покрыет мене пред некими человеками: да потерплю со смирением, да умилостивлю Тебе, Господи, да не постыжен буду пред лицем сего мира на Страшном Суде Твоем.

Прихожду к Тебе скорбный и печальный: не лиши мене духовного утешения.

Прихожду к Тебе омраченный: яви свет упования спасения.

Припадаю к Тебе изнемогший: возстави и утверди мене благодатию Твоею.

Паче всего даруй мне желание, и помози мне, Господи, творити во всем Твою волю, да в мире совести прославлю Имя Твое Святое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва заключенного к Ангелу хранителю

Ангеле Божий, предстояй ми от купели святаго крещения! Колико аз, преогорчевах тебе злыми помыслы, скверными словесы и постыдными деянями в житии моем! Ктому же, не памятовах, яко имам тя даннаго ми от Бога хранителя. Егда аз упивахся вином, или безстудно плясах, или в блуде, хищениях и злоприобретениях иждивах житие мое: и в сии дни ты не отлучался еси от мене, но токмо, яко чистый дух, печален был еси о мне, непотребнем рабе. Коль множицею аз бых близ самыя смерти, творяй преступныя дела и отнюдь не помышляяй предстати внезапу Богу-Судии! Смерть же не постиже мене тогда: и вем, яко ты отвратил еси ю от мене. Тако выну охраняеши мя, и не един аз есмь, внегда един жительствую во узилищи сем, но с тобою, хранителю мой. Аще и не вижду тебе телесными очима, ты еси присно спребываяй окаянной моей душе и телу. Якоже солнце, преходя скверныя места, не оскверняется, сице и ты, светоносный Ангеле Божий, не возгнушайся моея смрадности, но николиже отлучайся от мене и в сей темнице. Сохрани мя здрава нощию и неприступна во сне диавольскому искушению. Отжени от мене безсоние. Сопутствуй ми, во дни, на кийждо час, во всех входех и исходех моих. Даруй ми крепость телесных сил, еже понести горькия работы, в наказание мне налагаемыя, горькия же паче по вине их. Заступи мя от злобы бесов, люте нападающих на мою душу: ибо от единаго мановения десницы твоея бежат беси. Паче же всего отжени от мене смятение душевное и ропот вредный: сый бо смущен сердцем, не хощу ни на кого и ни на что благоприятно взирати и присно зде огорчеваюся. Даруй очам моим слезы о гресех, устам же тихое глаголание. Не ступи от мене, святый Ангеле, и егда душа моя начнет разлучатися от тела, но предстани ми у смертнаго моего одра тих и радостен; ибо имам тогда видети тебе близ суща. Не остави и послежде мою душу, яже ти от Бога предана бысть непорочне, но яже по смерти моея имать судитися, яко оскверненная многими грехми. О, хранителю мой! Призови тогда помолитися о мне и прочия безплотныя силы, да твоим заступлением помилован буду, грешный раб (имя), во веки веков, аминь!

Не будем забывать и про ислам.Для вас уважаемые мусульмане.

СЛОВА ОБРАЩЕНИЯ К АЛЛАХУ

Это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал. (Сообщается, что посланник Аллаха, ‘салляллаху ‘алейхи уа саллям, сказал:

– Сильный верующий лучше пред Аллахом и более любим Им, чем верующий слабый, хотя в каждом из них есть благо. Стремись к тому, что принесёт тебе пользу, проси помощи у Аллаха и не опускай руки, а если постигнет тебя что-либо, не говори:"Если бы сделал я то-то и то-то!"-, но говори:"Это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал"-,ибо эти "если" открывают шайтану путь к делам его!)

СЛОВА МОЛЬБЫ, ПРОИЗНОСИМЫЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕКОМ ОВЛАДЕВАЮТ БЕСПОКОЙСТВО И ГРУСТЬ

(Аллахумма, инни ‘абду-кя, ибну ‘абди-кя, ибну амати-кя, насыйати би-йади-кя, мадын фийа хукму-кя, ‘адлюн фийа кадау-кя, ас’алю-кя би-кулли исмин хуа ля-кя саммайта би-хи нафса-кя, ау анзальта-ху фи китаби-кя, ау ‘аллямта-ху ахадан мин халькы-кя ау иста’сарта би-хи фи ‘ильми-ль-гайби ‘инда-кя ан тадж’аля-ль-Кур’ана раби’а кальби, ва нура садри, ва джаля’а хузни ва захаба хамми!)

Аллах, поистине, я – раб Твой, и сын раба Твоего и сын рабыни Твоей. Я подвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор, вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имён, которым Ты назвал Себя Сам. или ниспослал его в Книге Твоей, или открыл его кому-либо из сотворённых Тобой или оставил его скрытым ото всех, кроме Тебя, сделать Коран весной моего сердца, светом моей груди и причиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства!

(Аллахумма, инни а’узу би-кя мин аль-хамми ва-ль-хазани, ва-ль-‘аджзи ва-ль-кясали, ва-ль-бухли ва-ль-джубни, ва даля’и-д-дайни ва галябати-р-риджали.)

O Аллах, поистине, я прибегаю к Тебе от беспокойства и грусти, слабости и нерадения, скупости и малодушия, бремени долга и от притеснения людей. (Здесь имеется в виду то, что люди чаще всего оказываются либо притеснителями, либо притесняемыми. Возможен также иной вариант перевода: ". и от того, чтобы оказаться в униженном положении среди людей.") (Сообщается, что посланик часто произносил эти слова.)

СЛОВА МОЛЬБЫ, ПРОИЗНОСИМЫЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕКОМ ОВЛАДЕВАЕТ СКОРБЬ.

(Ля иляха илля Ллаху-ль-‘Азыму- ль-Халиму, ля иляха илля Ллаху, Раббу- ль-‘арши-ль-‘азыми, ля иляха илля Ллаху, Раббу-с-самавати, ва Раббу-ль-арди ва Раббу-ль-‘арши-ль-кярими.)

Нет бога, кроме Аллаха, Великого. Кроткого, нет бога, кроме Аллаха, Господа великого трона, нет бога, кроме Аллаха, Господа небес, и Господа земли и Господа благородного трона.

(Аллахумма, рахмата-кя арджу, фа ля такиль-ни иля нафси тарфата ‘айнин ва аслих ли ша’ни кулля-ху, ля иляха илля Анта!)

O Аллах, милосердия Твоего прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи в порядок все дела мои, нет бога, кроме Тебя!

(Ля иляха илля Анта, субхана-кя, инни кунту мин аз-залимина!)

Нет бога, кроме Тебя, слава Тебе, поистине, был я одним из несправедливых.

(Аллаху, Аллаху, Рабби, ля ушри- ку би-хи шай’ан!)

Аллах, Аллах, Господь мой, никому не поклоняюсь я наряду с Ним!

СЛОВА ОБРАЩЕНИЯ К АЛЛАХУ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ВРАГАМИ ИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ.

(Аллахумма, инна надж’алю-кя фи нухури-хим ва на’узу би-кя мин шуру- ри-хим»

O Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

(Аллахумма, Анта ‘адуди, ва Анта насыри, би-кя аджюлю, ва би-кя асулю ва би-кя укатылю!)

Аллах, Ты – источник силы моей и Ты – мой защитник, о Аллах, благодаря Тебе я передвигаюсь, благодаря Тебе нападаю и благодаря Тебе сражаюсь!

(Хасбу-на-Плаху ва ни’ма-ль-Вакилю!)

"Довольно с нас Аллаха, Он – прекрасный Покровитель!" ("Семейство Имрана", 173.)

СЛОВА МОЛЬБЫ, ВОЗНОСИМОЙ К АЛЛАХУ ТЕМ, КТО БОИТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПРАВИТЕЛЯ .

(Аллахумма, Рабба-с-самаввати-с-саб’и ва Рабба-ль-‘арши-ль-‘азыми, кун ли джаран мин ( . . . ) ( Имя человека, которого боится.) ва ахзаби-хи мин халяики-кя ан йафрута ‘аляйа ахадун мин-хум ау йат’а. ‘Азза джару-кя, ва джялля санау-кя ва ля иляха илля Анта!)

O Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, будь для меня защитником от такого-то, сына такого-то, и его приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть меня или подвергнуть притеснениям (Произносится имя того, кого боятся.) Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя!

(Аллаху акбару, Аллаху а’аззу мин халькы-хи джами’ан, Аллаху а’аззу мимма ахафу ва ахзару) А’узу би-Лляхи, аллязи ля иляха илля хуа-ль-мумсики-с- самаввати-с-саб’и ан йака’на ‘аля-ль-арди илля би-зни-хи, мин шарри ‘абди-кя (. ) ( Имя человека, которого боится.), ва джунуди-хи, ва атба’и-хи ва ашйа’и-хи мин аль-джинни ва-ль-инси. Аллахумма, кун ли джаран мин шарри-хим, джалля санау-кя, ва ‘азза джару-кя, ва табаракя исму-кя ва ля иляха гайру-кя!)

Аллах велик, Аллах могущественней, чем все Его творения, Аллах могущественней, чем тот, кого я боюсь и остерегаюсь! Прибегаю к Аллаху, кроме которого нет иного бога, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла такого-то Твоего раба, его воинства, его приспешников и его сторонников из числа джиннов и людей. О Аллах, будь для меня защитой от зла их! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё и нет бога, кроме Тебя! (Эти слова следует повторить трижды.)

ЧТО СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ ТОМУ, КТО ИСПУГАЕТСЯ КОГО-ЛИБО ИЗ ЛЮДЕЙ

(Аллахумма, – кфини-хим би-ма ши’та!)

O Аллах, избавь меня от них как пожелаешь!

Молитва заключенного к Божией Матери

Удостой быть орудием Мира твоего!

Вносить веру, туда, где сомневаются,

Надежду, где отчаиваются

Любовь, где нас ненавидят

Любить, а не ждать любви,

Прощать и не ждать прощенья

Давать и не ждать взамен.

А кто дает, тот обретает

Кто прощает, тому простится,

А кто умрет, тот проснется в жизни вечной.

1.Пришел я на суд, раб Божий (имя), как в гости. Тело мое, как кости, кровь моя, как смола. Судить судьям меня нельзя. Руки бы у них не поднимались, уста не разевались. Отними, Господь, судьям руки, ноги и язык. Аминь.

Читать перед зданием суда и в зале суда.

2.Иду на суд, три бога несу с собой. Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, а третий язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать про себя во время суда.

4.Перед входом в здание суда сказать:"Помяни Господи царя Давида и все кротости его.Аминь"

5.Вначале читается молитва Богородице "Всех скорбящих Радость"

Госпоже Богородице, утешение наше.

Не гнушайся нас, грешных,

на Твою бо милость уповаем:

Угаси горящий в нас пламень греховный

И покаянием ороси изсохшая сердца наша:

Очисти ум наш от греховных помыслов:

Прими мольбы от души и сердца

со вздыханием Тебе и Богу,

И отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами,

Душевные и телесные язвы исцели.

утоли болезни душ и телес,

Утиши бурю злых нападений вражеских,

Отыми бремя грехов наглых и не остави нас

До конца погибнути

И печалию сокрушенная сердца наша утеши.

Да славим Тя до последнего издыхания.

На небе три звезды,

Одна звезда гаснет, вторая сверкает,

А третья звезда землю освещает:

Крестьянам, боярам, князьям,

Государям, царям, честным людям и ворам,

Судьям волостным, судьям городским.

Светит она и мне, Божьей рабе (имя),

Пойду-ка я к ней поближе,

Поклонюсь-ка я ей пониже:

Здравствуй, мать третья звезда.

Как нет ни у кого на земле злобы против тебя.

Так чтоб и у судьи не было злости против меня.

Слово моё крепко, дело моё лепко.

Ключ. Замок. Язык.

В день суда дома переверните корыто ( таз ), сковороду и ковш. Причтите наговор три раза. Один – дома, другой – на улице, третий – перед судом. Хлеба и соли в этот день никому не давайте, бранных слов не произносите, штор на окнах не открывайте. Этот наговор действует только в пятницу. Для других дней есть другие.

« В пятницу поднимаюсь, на суд собираюсь. У судей-заседателей, у самих покарателей, языки бы молчали, на меня бы не бурчали, не строжились не корили, а с миром домой отпустили. Во имя Отца и Сына И Святаго Духа. Аминь. »

«Иду я на суд, меня ноги несут. Первый ангел мне двери открывает, второй ангел меня провожает, третий ангел судье рот закрывает.»

Перекрещу небо и землю перстом

Омоюсь святою водой,

Помолюсь Богородице дорогой.

Матерь Божья,доброе сердце,Всех ты жалеешь,всем ты помогаешь.

Помоги и мне Божьей рабе(ваше имя)

В кандалы ковать,двери,замки закрывать

Судьям правленским,судьям сельским,

Судьям городским,судьям становым.

Как эти судьи не могут воды со дна окияна испить,

Песок брать и жевать,так бы они не смогли

Рабу(имя) плохого пожелать.

Казался бы он им лучше свету белого,лучше солнца красного

И своих родных детушек.

На засовы бы они не закрывали,на замки на годы не запирали,

Свободу и жизнь бы не отнимали.

Как ты,Господи их в судный день будешь судить,рядить,прощать,

С благословлением отпускать,так и вы,судьи ,будьте милостивы

К моему . рабу (имя..).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Оценка 4.4 проголосовавших: 14
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here