Молитва матроне от порчи и сглаза ребенка

Данная статья содержит: молитва матроне от порчи и сглаза ребенка - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва Матроне Московской от порчи, приворотов и сглаза

У каждого человека в определенный момент в жизни наступает «черная полоса». Люди чувствуют апатию, уныние, любимые занятия не приносят ожидаемого удовлетворения, тягостным становится и общение с друзьями.

Случается, что рушатся как картонные домики ранее крепкие семьи, бывшие любящие супруги становятся злейшими врагами друг для друга. Людей могут преследовать болезни, не поддающиеся лечению. Случается, что пропадает желание жить и люди становятся склонны к суициду.

Что же все это означает? Скорее всего, на человека наведена порча и требуется срочное вмешательство и помощь Небесных Сил.

Как молиться Матроне Московской

Молитва от порчи и сглаза Матроне Московской способна разрушить колдовские чары, восстановить мир в семье и душевное равновесие, вернуть радость жизни.

Обращаться к святой Угоднице можно в любое время суток, не только в храме, но и дома, перед иконой.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем

и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,

помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,

прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,

утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,

избави нас от многих бед и обстояний,

умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,

имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Детство и юность Матроны

Слепая девочка родилась в очень бедной семье, она была четвертым ребенком. Родители хотели оставить новорожденную в приюте, но вдруг матери случилось видение: прекрасная белокрылая птица села ей на грудь, а ее глаза были плотно сомкнуты веками.

Богобоязненные родители отказались от грешного решения. Они полюбили свое «несчастное слепое чадо», но Всевышний даровал девочке духовное зрение.

С малых лет она знала мысли любого человека, ей были ведомы чужие грехи и преступления, девочка чувствовала приближающуюся опасность, утешала в скорбях нуждающихся, исцеляла недужных.

К ней тянулись вереницы страждущих людей из соседних сел и городов за духовным окормлением, она была способна поднять на ноги парализованных больных. В знак благодарности люди оставляли подарки и продукты, тем самым Матрона стала в семье главной кормилицей.

Помощь человечеству

Братья Матроны стали коммунистами и соседство с верующей сестрой их не устраивало. Будущая святая вынуждена переехать в Москву в 1925 году, где и находилась до скончания своих дней. Здесь, живя в подвалах и на чужих квартирах, скрываясь от возможного ареста, она не прекратила совершать духовно-молитвенное служение и исцелять больных.

Ее помощь не была связана с ворожбой и подобным колдовством, она имела под собой истинно христианскую природу, за что Матрону ненавидели служители колдовских культов. Старица молилась за людей, испрашивала у Отца Небесного чудесную помощь. Даже в разгар войны она могла духовно и невидимо присутствовать на фронтах, помогая советским солдатам.

Она часто напоминала о том, что при потере веры в Бога людей постигнут беды, а если люди не каются, то гибнут. Матрона всем настоятельно советовала носить нательный крест, а живущим в гражданском браке настоятельно рекомендовала венчаться.

О приближении своей смерти она узнала за 3 дня и завещала приходить всем к ней на могилку, разговаривать как с живой, делиться своими бедами и переживаниями – тогда она всех услышит и всем поможет.

Христианские рекомендации

Закройте на миг глаза, представьте лик старицы и ощутите ее тепло, прочитайте слова молитвы. Вскоре все изменится: пройдут боль, страх и беды, вернется любовь, почувствуется прилив сил, исполнится желаемое. Одним словом, святая матушка никогда не оставит молящегося без своей поддержки и утешения.

Такой феномен, как порча, сглаз и приворот, безусловно, существует. Этому есть множество подтверждений, но бояться сил тьмы не стоит. Господь – Владыка Мира, с Ним ничего не страшно. А истерия по поводу колдовских злодеяний – это уже психическое заболевание.

Православная молитва от сглаза ребенка или младенца

Самое мощное орудие матери от какого-либо отрицательного магического влияния на ее чадо — это молитва от сглаза ребенка. И новорожденные, и детки постарше весьма подвержен различному отрицательному воздействию извне, поэтому «прицепить» к ним негативную программу действительно просто. Используя православные молитвы от сглаза детей, вы сможете устранить порчу и спасти малыша от возможного отрицательного влияния.

Содержание статьи

Молитва от сглаза ребенка на воду

С давних пор люди верят, что, применяя славословия, можно спастись от различного негативной магического воздействия, снять порчу и сглаз. Дети, в силу своего возраста, не всегда могут самостоятельно спасти себя от ведьм и черных магов. Именно поэтому уберечь их может мама.

Признаки негативной программы у малышей и взрослых практически одинаковые. Если вы увидели, что ваш ребенок стал плохо спать, много капризничает, у него пропал аппетит, он проявляет агрессию по отношению к другим членам семьи или животным, он начал часто болеть, а традиционное лечение очень плохо помогает, то стоит задуматься.

Вода поможет оградить от сглаза ребенка

Возможно, малыш неосознанно даже укажет на того, кто мог нанести ему урон. Совсем маленькие дети очень чувствительны к негативной энергетике, и если чадо без повода сильно пугается кого-то из ваших знакомых, постоянно плачет в присутствии этого человека, то, возможно, он желает ребенку зла.

Если вы почувствовали, что на вашего ребенка может быть оказано отрицательное магическое воздействие или уже на него наложена порча, то обязательно используйте православные молитвы.

Известна специальная молитва, которая поможет заговорить воду, в которой нужно купать малыша. Применять эту заговоренную водичку разрешается и для грудного ребенка, и для взрослого. Если чадо совсем маленькое, омойте его освященной водичкой и трижды скажите:

Господи, помоги, услышь мольбы мои. Пусть с раба Божьего (имя ребенка) уйдут все наговоры, проклены, сглазы, переполохи, пусть защищен он будет от глаз недобрых, слов плохих, людей злых. Аминь.

Если ваш ребенок уже постарше, то прежде чем купать его, налейте стакан освященной водицы в ванную и скажите текст этой же молитвы. Собирается водичка, которая будет использоваться в ритуале, только рано утром в церкви.

Также существует еще один заговор на водицу. Опять-таки на восходе солнца наберите в церкви святой воды, после чего оставьте бутылку с жидкостью на окне своего дома и скажите над ней:

Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй дитя мое, раба Божьего (имя) от прокленов, сглаза, слова недоброго, убереги и исцели. Аминь.

На следующее утро возьмите эту воду, перелейте ее в большой таз, подготовьте 5 мельхиоровых ложек. Зажмите все ложки в одной руке и начинайте зачерпывать ими воду, после чего выливайте ее обратно в таз. Совершая эти манипуляции снова повторяйте текст молитвы.

На следующее утро заговоренной жидкостью можно уже пользоваться. Ее разрешается и пить, и применять для умывания. Также, очищая малыша от черного колдовства, можно святой водицей побрызгать во всех углах, и обязательно поместите в комнатке иконы.

Среди них должно быть в обязательном порядке изображение заступника ребенка, святого, с таким же именем. Пусть чадо (если может) обращается с мольбой к своему покровителю, прося избавить его от негатива и уберечь от отрицательного влияния.

Мощная молитва от сглаза для новорожденного

Грудной ребенок — это самая легкая мишень для колдунов. Если малыша постарше можно научить читать молитвы, обращаться к Богу в сложной ситуации, то пока чадо еще не умеет разговаривать, вся ответственность за него ложится на плечи мамы. Стоит отметить, что подобные заговоры не могут читать бабушка, тетя либо сестра. Манипуляции осуществляются только матерью.

Такая православная молитва от сглаза младенца даст возможность поставить хорошую блокировку от зла недругов. Использовать подобные молитвы можно также в том случае, если ребенок очень беспокойный, плохо спит, ночами чего-то пугается. Возможно, на него не наложена порча, но он видит темные сущности, которые забираются к вам в дом.

Проводятся манипуляции очень рано утром, еще до того, как все члены семьи встанут. Расположитесь у икон, перекреститесь, подожгите маленькую церковную свечу. Теперь прочтите текст первого славословия. Если у вас сын, то подойдет молитва «Отче наш».

Если же у вас дочь, то воспользуйтесь этим текстом:

Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Боже милостивый, храните раба (-у) (имя) от порчи и зла, прокленов и сглазов. Исцелите, уберегите. Аминь. Аминь. Аминь.

Каждое славословие читается три раза. Теперь перекреститесь и приступите к основной части ритуала. Главную молитву рекомендуют заранее хорошо выучить. Важно не сбиваться, не повторять слова, словно скороговорку.

Осознавайте, что с каждым словом вы обращаетесь к Господу и Божьей Матери, они помогают вам защитить малыша. Божья Матерь покровом малыша накрывает, прячет его от недобрых глаз, отгоняет духов и колдунов. Представляйте, что вам удалось спасти малыша от всех неприятностей. Когда вы ощутите, что готовы, скажите заветный текст:

Блаженная старица Матронушка, исцели чадо мое (имя ребенка) от сглаза и порчи, от глаза дурного, от человека лихого. Коли на ребенке порча роковая, пусть отринет от него участь лихая. Пусть недуги все от него отступят, а в душе просветление насупит. Во имя Отца, и Сына, и Пресвятого Духа. Аминь.

Повторяются слова не менее трех раз.

Славословие к Матроне Московской с давних пор применяется не только для снятия отрицательных программ. Эта святая считается чудотворицей. В наше время поклониться к ее мощам приходят ежедневно тысячи человек. У нее просят здоровья, защиты, поддержки. Люди верят, что помочь она способна даже в самой безнадежной ситуации.

Если вы ощутите, что после проведения обряда вам следует еще помолиться, не останавливайте себя. Никто не может помешать вашему общению со Всевышним. Чем более искренней и честной вы будете в своих обращениях, тем надежнее будет защищено ваше чадо.

Молитва матери от сглаза ребенка

Мощные православные молитвы от сглаза ребенка действительно способны устранить даже самое мощное проклятье. Чем сильнее вы будете верить и чем чаще вы станете повторять славословия, тем больше будет шансов защитить малыша от любой напасти.

Помните, подобные молитвы желательно читать с самого рождения. Однако, если вы не знали этого, то не беда. Ваши искренние мольбы все равно будут услышаны. Чтение молитвы с рождения просто способно дать более сильную защиту малышу.

Многие верующие считают, что если вы хотите снять с ребенка порчу или сглаз, то молитвы следует повторять не только по утру или во время купания, но и перед отходом ко сну. Обязательно хорошо проветрите комнату, где спит малыш, подожгите в помещении маленькую свечку (восковую, купленную в храме) после чего скажите:

Как я раба Божьего (имя) родила, так я его и отходила. Отныне уйдут с раба Божьего (имя) любые проклены, не будет зла на нем. Порчи и сглазы уйдут за моря дальние, за поля широкие. Зло сгинет и вовек к рабу Божьему (имя) не воротится. Господи Боже, Пресвятая Богородица, услышьте молитву матери. Аминь. Аминь. Аминь.

Для того, чтобы приумножить силу своих слов, обязательно каждое воскресенье посещайте храм и читайте эту молитву там.

Православные молитвы могут не только уберечь ребенка от порчи, но ее уберечь от нее. Общайтесь с Богом, молитесь святым, разговаривайте с Божьей матерью и с их помощью вы сможете избавиться от любого отрицательного магического воздействия.

В современном, сумасшедшем по темпам развития технологического процесса, мире актуальным и наболевшим остается, казалось бы, суеверный .

Торчащая в обшивке входной двери родного дома игла, земля у порога или другие найденные в квартире непонятные вещи наводят на размышления: .

Если Вас или кого-то из родных долгое время преследуют неприятности и неудачи, впору задуматься о постороннем негативном воздействии и .

Заговор от сглаза – это обряд снятия негативного воздействия с человека. Есть большая разница между заговором от порчи и от сглаза, где .

Мамы нашего времени постоянно стремятся совершенствоваться в вопросах сознательного материнства и знают наверняка: как правильно ухаживать .

Заговоры от порчи – это необходимое средство защиты на протяжении всей жизни. Ведь получить негативный удар по здоровью можно не только .

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Матроне от порчи, сглаза, приворота

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитвы Матроне от сглаза читаются людьми, в которых в жизни наступила череда неприятных событий, бед или вообще полный хаос. Такие проблемы могут ходить за человеком на протяжении очень длинного периода. К тому же наложить порчу на человека можно совершенно случайно. Бывает даже достаточно простого злого слова в чей-то адрес, и процесс проклятий запущен. В результате этого человек может переживать беды, сильно заболеть или вообще умереть.

Если Вы чувствуете, что на Вас порча или если муж под сглаз попал, то можно смело избавиться от этого самому:

  • Для этого достаточно прочитать специальную молитву на воду Матроне Московской от порчи.
  • Ее стоит произносить ежедневно.
  • Также ее используют не только, чтобы снять порчу, приворот, но и в периоды, когда у Вас все хорошо.

Молитва будет Вас защищать от злых сил.

Если Вы вдруг заметите, что на вашем ребенке озлобленный сглаз, то Вам обязательно нужно снять его с помощью молитвы Матроне от порчи. Не стоить тратить свои финансовые запасы на целителей и ворожек. Ведь найти стоящих непросто, а Господь ничего не требует взамен, кроме веры. Поверьте, Святая Матушка услышит Ваши слова и обязательно избавит от сглаза ребенка.

Для обращения к Блаженной подойдут следующие слова:

«Обращаюсь к тебе, о, матрона московская. Помоги мне избавиться от сглаза и порчи, отринув чертовы пакости злобных людей. Очисти мою душу от сажи греховной и не наказывай болью бренное тело. Я искренне каюсь пред тобой за скорбь, нетерпимость, злость, ругань и безверие. Попроси господа бога о жалости и ниспошли мне милость в виде православия духовного. Пусть порча, сглаз и муки душевные не убьют во мне веру в господа бога. Да будет так. Аминь».

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о том, как молится Матушке Матроне:

Молитва Матроне Московской от порчи

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Многие Православные веры, не смотря на веру в Всевышнего верят в магическое и необъяснимое. Но как истинные христиане они не бегут сразу к магам и колдунам за помощью, а обращаются за помощью к святым. Справедливости ради нужно отметить, что почитаемых святых в православии достаточно много. Так уж сложилось, что к каждому из них обращаются с различными неприятностями и бедами. Одной из самых почитаемых образов, которой принято молится от сглаза и порчи является Матушка Матрона. При чем молитва Матроне Московской от порчи читается не только в храме, но и в дома, впрочем, как и любому святому в этой вере.

Как определить наличие негативной энергетики

Сегодня на слуху не редко можно услышать как говорят о порчи. Но как ее определить и понять, что она на самом деле есть на человеке знают не многие. Именно поэтому решившись идти на грех и посещать колдунов решаются многие, не зная то, что с такую проблему можно решить с помощью чтения молитвы от сглаза и порчи Матроне. Если у человека случаются чередой одна за другой неприятности. В случае, когда на человеке лежит порча он испытывает не объяснимый страх и отчаяние.

С каждым днем у него все больше исчезает интерес и желание жить. Такое человеческое состояние является явным сигналом о том, что пора обратится за помощью к Всевышнему и святым.

Почему нужно молится Матушке Матроне

Нужно отметить, что Матушка Матрона была слепой и у нее онемели ноги, но несмотря на это она принимала людей со всего мира и помогала им в разных житейских трудностях. Главным ее советом при любой проблеме было то, что необходимо чаще прибегать к чтению святого письма. Более того матушка обладала не ведомым даром предвидеть будущее. На приеме она многим говорила о том, что исходный конец от нее и ее дара не зависит, на все воля Божья. Благодаря своему дару она могла лечить людей. Но делала она это не с помощью магии, а с помощью молитвы. У нее было не мало учеников, которые обучались этому дару.

Если вы читаете молитву от сглаза ребенка Матроне Московской, вы как будто призываете добрые силы разрешить возникшую проблему. Но перед тем как читать молитв о защите ребенка или взрослого нужно обязательно:

  • посетить храм и напротив ее образа поставить свечку во имя самой целительницы;
  • обязательно преклонитесь перед ней;
  • также не лишним будет в церковной лавке купить масло Матроны Московской от сглаза, его рекомендуют наносить на чистое тело ежедневно.

После посещения храма придя домой обязательно зажгите дома свечку и почитайте молитву еще раз. Важно читать молитву ежедневно на протяжении 40 дней. Спустя несколько недель вы удивитесь, но вашей душе действительно станет легче, а все неприятности уйдут. Конечно для того чтобы молитва помогла в ее силу необходимо искренне верить. А после того как будет результат не забудьте посетить храм и преклонится перед святым образом еще раз, благодаря Матрону Московскую за оказанную помощь.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Уличи врага в злобном деянии, а меня не томи в наказании. Коли порча на мне роковая, пусть отринет вся участь лихая. Ниспошли мне просвет в виде веры, научи слыть без суетной меры. Пусть болезнь моя мирно отступит, и в душе послабление наступит. Коли нет злобной порчи и сглаза, пусть отринет другая зараза. Да будет так. Аминь».

Оценка 3.4 проголосовавших: 63
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here