Молитва матроне о сохранении беременности и рождении

Данная статья содержит: молитва матроне о сохранении беременности и рождении - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Православные молитвы о беременности и рождении здорового ребенка

Природа возложила на женщину самую большую ответственность – ответственность за вынашивание и рождение ребенка. Но, к сожалению, испытать счастье материнства, в силу тех или иных причин, получается не у каждой представительницы слабого пола. Вынужденную бездетность порою не могут вылечить даже самые профессиональные врачи. В таких отчаянных ситуациях бездетным парам помогает православная молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, – она может сотворить настоящее чудо даже тогда, когда надежды на него совсем не осталось.

Сила православной молитвы о беременности и рождении здорового дитя

Конечно, в наш век высоких технологий довольно многие люди не верят в силу молитв, проявляют к ним скептическое отношение. Однако молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, и в самом деле работает. Доказательство тому – пример многих супружеских пар, которым, благодаря ей, удалось стать счастливыми родителями.

Истинно верующий человек никогда не станет задумываться о том, поможет ли обращение к святым в его беде. Он просто молится и надеется на положительный результат, а Бог и святые Божьи помощники внемлют его просьбам. Ежедневное обращение к высшим силам помогло многим семьям родить маленького наследника или наследницу. Каждый такой случай – самое настоящее чудо, дарованное Господом.

Любая православная молитва призвана выразить смирение и повиновение верующего перед Богом. Первое, что должна сделать женщина, желающая с помощью молитвы забеременеть, выносить и родить здорового малыша, – это быть готовой принять Божью волю.

Иногда может произойти так, что мольба к святым не приносит желаемого результата. Такой факт не означает, что семейной паре следует оставить все надежды на рождение ребенка. Часто таким образом высшие силы дают сигнал о том, что супругам нужно усыновить ребенка из детского дома и дать маленькому человеку возможность вырасти в любящей семье. Как правило, именно после усыновления малыша во многих семьях появляются и собственные свои дети.

Самые эффективные молитвы, помогающие забеременеть и родить здорового ребенка

Православных молитв, призванных помочь женщине зачать, сохранить, выносить и родить здорового ребенка, существует довольно много. Чаще всего с просьбой о беременности обращаются к:

  • Господу Богу;
  • Пресвятой Богоматери;
  • Святому Духу;
  • Блаженной Матроне Московской;
  • Блаженной Ксении Петербургской;
  • Праведным Иоакиму и Анне.

Молитва Господу, помогающая зачать ребенка, – первая

С этой молитвой женщина может обратиться к Богу с просьбой о благословенном зачатии. Делать это рекомендуется перед иконою Спасителя, при свете зажженной церковной свечи. Текст молитвы:

Чтобы молитва быстро принесла нужный результат, взывать с ней к Всевышнему следует ежедневно. Скорый эффект будет достигнут, если прошение произносить на утренней заре.

Молитва Господу Богу о зачатии ребенка – вторая

Ещё одна молитва, обладающая мощной энергетикой. Перед её использованием женщине, желающей стать матерью, необходимо обязательно исповедоваться и причаститься в храме Божьем. Молитва читаться должна ежедневно:

Молитва Всевышнему о здоровой и легкой беременности

Сильная молитва, помогающая забеременеть в краткие сроки. Желательно, чтобы читали её оба супруга – и муж, и жена. Текст:

Молитва Господу Богу о помощи в родах

На здоровье будущего ребенка влияние оказывает и процесс родоразрешения. Роды – явление непредсказуемое, риск развития каких-либо осложнений в них присутствует всегда. Мысль о родах вгоняет в страх любую женщину, носящую малыша в своем чреве.

Помочь будущей маме, успокоить её и морально подготовить к предстоящей встрече с новым человечком может православная молитва Всевышнему. Старинный молитвенный текст о помощи в родах произносить можно на поздних сроках беременности, ближе к часу “икс”, а также в процессе схваток:

Старинная молитва Господу о благополучной беременности и сохранении ребенка

Даже после долгожданного зачатия малыша всегда существует риск возникновения каких-либо патологий и прерывания беременности. Молитва беременной женщины о сохранении ребенка поможет будущей маме избежать выкидыша, успешно выносить своего кроху и родить его (её) без осложнений. Текст молитвы:

Сильная молитва Пресвятой Богородице, помогающая забеременеть

Пресвятая Богородица, как Мать, лучше всех святых понимает чаяния и надежды женщины, мечтающей о беременности. Поэтому многие представительницы слабого пола с мольбой даровать радость материнства обращаются именно к ней. Молитв о беременности, взывающих к милости Богоматери, существует несколько. Одна из них, например, звучит так и произносится перед любой иконой Девы Марии:

Молитва Пресвятой Богоматери о беременности и исцелении от женских заболеваний

Часто бывает так, что бесплодие является следствием заболеваний женской репродуктивной системы. Чтобы исцелиться от своего недуга, не дающего возможность зачать малыша, женщина может обратиться к Божией Матери со следующей молитвой:

Под воздействием этого текста заболевание должно отступить и дать дорогу зарождению в женщине новой жизни.

Молитва Пресвятой Богоматери о сохранении и рождении здорового ребенка

Женщина, использующая во время вынашивания ребенка эту молитву, обеспечит себе мощный оберег в виде заступничества Пресвятой Божией Матери. Молитва защитит будущего малыша, поможет ему благополучно и в срок появиться на свет. Текст:

Слушайте православные молитвы о благополучных родах на этом видео:

Молитва Святому Духу о беременности

Короткая молитва, адресованная Святому Духу, поможет бездетным парам в скором времени стать родителями. Читать её необходимо каждое утро после пробуждения – до тех пор, пока тест не покажет 2 долгожданные полосочки. Текст молитвы:

Молитва Матроне Московской о беременности

Ещё одна святая, помогающая мечтающим о беременности женщинам, – Блаженная Матрона Московская. Звучит молитва Матроне Московской о зачатии ребенка так:

Произносить заветный текст рекомендуется ежедневно перед образом Святой Матронушки, вплоть до наступления зачатия.

Молитва Блаженной Ксении Петербургской о беременности

Забеременеть долгожданным ребенком помогает и молитва к Блаженной Ксении Петербургской. Слова в ней такие:

Молитва Ксении Петербургской о благополучной беременности и рождении здорового дитя

Уже беременная женщина может обращаться к Святой Ксении Петербургской с другой молитвой, способствующей благополучному протеканию беременности и легким родам. Слова молитвы:

Молитва о беременности праведным Иоакиму и Анне

Семейные пары, у которых не получается зачать ребенка, с мольбой взывать могут к праведникам Иоакиму и Анне. Иоаким и Анна сами познали все муки бесплодия, и только в преклонные года Бог подарил им долгожданную дочь – Пресвятую Деву Марию, которой суждено было родить Иисуса Христа. О беременности молятся Иоакиму и Анне так:

Как правильно молиться о беременности и рождении ребенка

Для того, чтобы молитва о беременности имела наилучший эффект, рекомендуется соблюсти ряд определенных условий:

  • слова молитвенного прошения должны быть искренними. Нельзя держать в своей душе негатив, думать о дитя со злостью. Намерения молящейся женщины должны быть чисты и добры;
  • перед обращением к высшим силам с просьбой помочь с зачатием и рождением малыша женщине желательно сходить в церковь, исповедоваться и причаститься. То же самое может сделать и её супруг;
  • молитвы, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, следует произносить циклами. Один цикл длиться должен не меньше 3 недель, а перед ним обязательна подготовка в виде недельного поста и исповеди. Также хотя бы один раз перед началом цикла необходимо помолиться в стенах храма перед образом того святого, к кому направлена будет будущая молитва;
  • непременно в церкви нужно поставить свечи перед иконами Спасителя и Пресвятой Богоматери;
  • не предпринимать никаких попыток зачатия ребенка накануне и в период поста, накануне и в дни крупных церковных праздников. Это время считается священным и осквернять его плотскими утехами нельзя.

Просить Творца и Его святых угодников о наступлении беременности и рождении здорового чада разрешается не только с применением названных выше православных молитв. Мольба составлена может быть и своими словами. Главное в этом деле – искренняя, глубокая вера в помощь высших сил, регулярность произнесения и жизнь вне греха, ведь ещё издавна рождение детей считалось Божьим благословением, а отсутствие детей – карой за совершенные ошибки и грехи.

Рождением нашей долгожданной доченьки мы наша семья обязана именно святой Матронушке. Долго не получалось забеременеть, уже отчаялись с мужем и хотели оставить все попытки. Но одна знакомая посоветовала съездить к Матроне, попросить у нее помощи. Так как оба с мужем верующие, не стали откладывать это дело. Результат не заставил себя ждать, вымолили свою кровинушку.

Спасибо огромное. Очень хотим с мужем деток, но 6 лет уже ничего не получается… Обязательно буду молиться!

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Молитва Матроне — молитва о зачатии ребенка, сохранении ребенка

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Есть такое высказывание, что семья становится настоящей и прочной только с появлением в ней детей. Для некоторых супружеских пар их появление может стать настоящим испытание их чувств на прочность и лакмусовой бумажной их отношений. А для других – это настоящее счастье без которого они просто не могли представить себе свою дальнейшую жизнь. Но есть такие пары, которые искренне желают, чтобы у них в доме появился детский смех, но у них никак не получается. Они оббивают пороги многих врачей, знахарей и целителей, но все зря. Именно в таких случаях рекомендуют читать специальную молитву Матроне — молитву о зачатии ребенка.Многие знают, что эта слепая женщина покровительствовала детям, особенно тем, о которых некому было позаботится. И поэтому они будет благосклонна к тем родителям, которые искренне желают появления деток в своей семье и такая просьба не останется без внимания. Необходимо запомнить еще и тот факт, что Матрона никогда не была приверженцем походов к целителям и использовании магии. Она всегда говорила о том, что необходимо верить в помощь Господа.

Матрона и ее помощь людям

Когда любой человек сталкивается с той или иной проблемой, он постоянно ищет помощи и поддержки от окружающих. Когда же не находит ее, то приходит к просьбам высших сил. Наиболее важным для любой женщины есть появление на свет ее детей. Хорошо, когда беременность наступает быстро и проходит без проблем, а что делать, если с этим есть проблемы. В таком случае можно обратится с молитвой о зачатии ребенка Матроне.

Блаженная всю жизнь провела в служении Господу и детей своих не имела, но она точно знала, что только дети способны привнести в нашу жизнь все самое лучшее, так как есть чистыми созданиями. Поэтому и помогает парам, которые стараются осуществить свое самое заветное желание. Самое основное – это искренняя вера и настроенность на позитивный результат.

Родилась данная святая в семье простых крестьян и еще с самого рождения была одарена Богом возможностью пророческого предвиденья, исцеления болящих, а также помощью нуждающимся. Вместо этого она была лишена зрения, так как у нее отсутствовали глазные яблоки. Посторонние очень жалели девочку, но она никогда не роптала на свою судьбу и с гордостью выстаивала все ее тягости. Еще с детства начала помогать всем тем, кто в этом нуждался.

После революции и смены власти наступила пора гонения христиан. Мало кому удавалось избежать арестов, но Матрона все-таки смогла это сделать. При этом ни разу не отказала никому в помощи.

Так как за свою жизнь она потерпела от гонении и часто отношение к ней было как к бродячей собаке, то перед чтением молитв старице рекомендуют покормить голубей или дворовую собаку. Также можно подать милостыню нуждающимся. Многие говорят о том, что такой ритуал поможет обратить внимание святой на Ваше прошение. Кроме того будет не лишним принести в дар Матроне и букет живых цветов. Для этой цели можно использовать:

Такие цветы служат неким сувениром для прихожан. После их освящения на мощах их раздают всем. Их необходимо засушить и хранить дома возле икон. Также частички цветов можно добавлять при заваривании чая.

О чем молиться святой

Есть большое количество молитв, с которыми обращаются к ней. Нет какого-то определенного их перечня, но часто можно услышать молитву для беременных о вынашивании и рождении здорового ребенка Матроне. ождение и здоровье ребенка для любой мамы – самое главное в жизни. Именно поэтому она готова пойти на все ради своего чада.

Среди других просьб можно услышать молитвы о:

  • исцелении души и тела от различных заболеваний,
  • сохранении семьи и укреплении любви,
  • скорейшем замужестве и обретении верного спутника жизни,
  • материальном благосостоянии,
  • благословении в работе и учебе,
  • даровании долгожданного ребенка и прочие.

Днем почитания святой считают 2 мая.

Молитва о беременности и даровании ребенка

Для каждой девушки или женщины беременность – самая важная новость в жизнь. Это специфический период в жизни любой семьи. Но бывает такое, что в такой период могут возникнуть некоторые проблемы. Поэтому стоит читать молитву Матроне Московской о сохранении беременности. Не нужно забывать о назначениях врачей, но стоит воспользоваться еще и помощью святой.

Вознося молитвы к ней нужно верить в то, о чем Вы просите. Кроме того делать такие обращения можно где угодно. Это не обязательно должен быть храм. Делать можно и дома, желательно перед образом святой. Слова молитвы не обязательно заучивать, можно говорить и своими словами, только чтоб они шли от чистого сердца.Старица старалась помочь всем, кто к ней приходил с просьбой, особенно женщинам, которые хотели ощутить радость материнства. Благодаря своим молитвам к Господу, она многим выпрашивала исцеление различных заболеваний, а также дарование ребенка. Не оставляет она со своей бедой и тех, кто узнал такой страшный диагноз, как бесплодие.

Многие спрашивают о том, как донести свою просьбу матушке о даровании беременности. Для этого есть разные способы:

  1. Можно совершить паломничество к мощам святой, которые находятся в Покровском монастыре или сходить на могилку на Даниловское кладбище.
  2. Предварительно дома напишите записочку с прошением дома и оставьте ее либо у могилки, либо у мощей.
  3. Не лишним будет взять с собой букетик живых цветов.
  4. Искренне помолитесь о желаемом и думайте только о хорошем. Оставьте записку и цветы и идите домой.
  5. Если действительно верить в то, что беременность наступит, то так и произойдет.

Если Вы все же решили выучить текст, то вот молитва о беременности Матроне Московской:

«О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Бывают и такие моменты, когда беременность уже наступила, но она сопровождается некоторыми проблемами и порой даже стоит вопрос об угрозе выносить ребенка. В такие моменты не нужно опускать руки. Необходимо собраться и верить в то, что все получится и малыш у Вам появится в срок, здоровым и сильным. Даже если врачи разводят руками, то не нужно терять веру в Господа, а искренне просить у него помощи.

Тоже можно обращаться к прочим святым. Так например есть молитва беременной женщины о сохранении ребенка Матроне Московской. Она несет в себе невиданную силу и будет служить неким оберегом для малыша. Не нужно уходить в депрессию, все в руках Господа и на все Его воля. Молитесь и Вы будете услышаны. Молитва приносит некое душевное успокоение, которое особенно важно для беременной женщины в этот период.

Вот есть несколько вариантов молитв, которые можно использовать:

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь.»

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

«О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».

Многие женщины сразу же после положительного теста начинают переживать о том, как пройдет их беременность, о родах и прочих деталях. Если у Вас есть какие-либо опасения, то можно обратится к Матроне Московской с молитвой беременной женщины о сохранении ребенка. Верьте в заступничество данной святой и все пройдет замечательно. Получайте позитив и наслаждение от Вашего состояния.

Оценка 3.4 проголосовавших: 63
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here