Молитва бодьей матери

Данная статья содержит: молитва бодьей матери - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Три молитвы матери Божьей

Молитва – очень действенное средство. Она способна справиться с любой бедой. Но чтобы молитва сотворила чудо, вы должны сосредоточиться на ней, не отвлекаться во время моления на посторонние вещи, мысленно следить за словами, которые произносите, вникать в их смысл.

Да-да, концентрация важна даже в дни вербальной магии, другое дело, что в такие дни она удается лучше. Если же вы читаете молитву просто как текст, не вкладывая в нее душу, ничего не выйдет.

Еще один секрет. Молиться желательно каждый день. Чтобы молитва возымела действие, важно быть настроенными на Бога, а такая настройка происходит только при регулярной молитве. Разовая молитва будет услышана лишь в том случае, если вы в совершенстве владеете концентрацией или ничего не желали в течение недели, кроме того, о чем молитесь.

Помните, что икона – это не сам угодник Божий, а лишь его образ, поэтому молиться нужно не иконе, а святому, который на ней изображен. Читайте молитву медленно, сосредоточенно, вникая в каждое слово. Учить ее наизусть не обязательно, можно читать по книжке. А если вы по каким-то причинам не можете прочесть молитву, обратитесь к святому в произвольной форме. Молитва – это не мантра, в ней важнее внутреннее ощущение, смысл, чем слова и то, в каком порядке они произносятся.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой Всех скорбящих Радость

Царице моя Преблагая, надеждо Богородице, приятелище сирых и странных Предстательнице,

скорбящих Радосте, обидимых покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь;

помощи ми, яко немощну, корми мя, яко странна.

Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши;

яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы,

токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрышки во веки веков. Аминь.

(Читать три раза).

О, Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего,

всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице,

вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице,

младенцев немощных крепосте и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище!

Тебе, о Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней,

зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленного и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде.

Тем же убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости Ходатаица;

предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити.

Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице и псаломски вопити Тебе дерзаем;

слыша, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей;

Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполнявши, и душам их мир и утешение подавши.

Се зриши беду нашу и скорбь; яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалью сердцу нашему,

покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего,

подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия,

да с чистым сердцем, совестью благою и надеждою несомненно прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению;

приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое,

и не отрини нас, недостойных, от Твоего благочестия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни,

защити нас от всякого навета вражия и клеветы человеческая, буди нам помощница неотступная во все дни жизни нашея,

яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранена Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему,

Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

(Читать три раза).

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой Живоносный источник

О Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой,

целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащи;

подала еси нам, тем же благодарни суще усердно молим Тя, Царице Пресвятая,

моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленней милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней освобождение.

Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людей откровение (и святей обители сей соблюдение),

граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.

(Читать три раза).

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой Спорительница-хлебов

О Пресвятая Дево Богородице, Премилостивая Владычице, Царице Небеса и земли,

всякого дома и семейства христианского Благоустроительнице, труждающихся благословение, нуждающихся неистощимое богатство, сирых и вдовиц и всех людей Кормительнице!

Питательнице наша, рождшая Питателя Вселенныя, и Спорительнице хлебов наших,

Ты, Владычице, ниспосылаешь Твое Матернее благословение градом нашим, селам и нивам и коемуждо дому, на Тя упование имущему.

Темже с благоговейным трепетом и сокрушенным сердцем смиренно молим Тя: буди и нам, грешным и недостойным рабом Твоим, мудрая Домостроимельнице, житие наше добре устрояющая.

Всякое же сообщество, всякий дом и семейство во благочестии и православии, единомыслии, послушании и довольстве соблюди.

Нищия и неимущия пропитай, старость поддержи, младенцы воспитай, всех вразуми преискренне взывати ко Господу: «Хлеб наш насущный даждь нам днесь».

Сохрани, Пречистая Мати, люди Твоя от всякия нужды, болезни, глада, ругательства, града, огня, и всякого нестроения.

Обители нашей (веси), домам и семействам и всякой души христианской, и всей стране нашей исходатайствуй мир и велию милость. Да славим Тя, Пречистую Писательницу и Кормительницу нашу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Божьей Матери

Богородица считается величайшей, одной из самых почитаемых Святых в христианстве. Ее образ способен сотворить истинное чудо и исполнить самое сокровенное желание человека. Узнайте о самых сильных молитвах Богородице.

Короткая молитва Божьей Матери

Сила молитвенного текста зависит не от места и не от изображения на святом образе, а от силы и искренности веры. Вы можете прибегнуть к короткой молитве, где бы вы ни находились, прочитать ее про себя или произнести громко. Богородица всегда услышит просьбу православного человека и поможет в сложной ситуации. Но не всегда у человека есть возможность прочитать длинный христианский текст в уединенном месте, спокойно обратившись к Заступнице. Данную молитву можно читать даже в многолюдном, общественном месте, ведь Матерь Божья слышит каждого человека, где бы он ни был.

«Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.»

Такая молитва дает человеку сильную защиту и может оказать ему неоценимую помощь. Воспользуйтесь ей перед самым началом важного дела или перед особенно значимым событием.

Даже короткая фраза верующего: «Пресвятая Богородице, спаси нас!», — будет действенным обращением к Царице Небесной. Оказавшись в беде, произнесите эти слова, и вы будете услышаны на Небесах.

Сильнейшая молитва Богородице

Одна из самых сильных молитв Богородице обязательно читается пред изображением Святой. В доме каждого человека должна быть икона Божьей Матери. Чудотворный образ способен защитить вас и ваших близких от самых страшных бед и избавить от жизненных трудностей. Читать православный текст нужно регулярно, обращаясь к Богоматери с важной просьбой и благодаря ее за покровительство.

«О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая Помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление!

Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия и покланяющияся пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия.

Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Пречистый образ с Предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему, яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Неважно, к какому именно образу Богоматери вы обращаетесь и о чем просите. Молитва поможет вам, вашим близким и детям, исцелит от болезней и избавит от проблем с финансами или недвижимостью. Главное, чтобы в душе крепла вера в Бога, а намерения были только благими. Только к истинно верующему человеку, способному осознать свои грехи и попросить за них прощения, может явится христианское чудо, ниспосланное земной матерью Иисуса Христа.

Прибегая к данным молитвам, вы легко очистите свою душу от грехов, а мысли — от всего нечистого. Богородица всемилостива и готова помочь каждому, кто действительно в этом нуждается. Она защищает православных, которые способны встать на верный путь и признать свои ошибки. Обращайтесь душой к Богу, берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Чудо молитвы «Богородице Дево, радуйся»

В христианстве есть множество молитв, которые считаются чудотворными. Одна из них — молитва «Богородице Дево, радуйся». .

Молитвы Богородице

Люди молятся святым, чтобы они помогли им в каком-нибудь сложном деле, исцелили от недугов. Когда мы обращаемся к Богородице, мы просим, .

Что можно и что нельзя делать на Рождество 7 января

В период празднования христианских праздников многие задаются вопросами о запрете тех или иных действий. Что можно и нужно .

Молитвы о детях

Каждый родитель желает защитить свое драгоценное чадо и наставить его на верный и праведный путь. Узнайте, какие молитвы .

Молитвы о прощении грехов

Для каждого православного христианина крайне важно молиться и праведно прожить свою жизнь, совершив как можно меньше .

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Матерь Божья Дева Мария приходит на помощь каждому, кто к ней обратился. Она прощает, она исцеляет, она помогает, она направляет. Молитва Богородице о работе знаменита среди людей как действенное и сильное обращение к Царице Небесной. О помощи в работе, Богородицу просят, как пред началом любого дела, так и совсем отчаявшиеся.

В православном мире существует большое количество Образов Пресвятой Богородицы:

  • Божья Матерь Казанская
  • Божья Матерь Владимирская
  • Божья Матерь Семистрельная
  • Божья Матерь «Взыскание погибших»
  • Почаевская Богородица и др.

И все эти образы Заступницы помогают нам в рудную минуту, исцеляют и укрепляют веру нашу.

Как молиться Богородице о получении работы

К Небесной Царице, как и ко всем без исключения Святым, необходимо обращаться только с чистыми мыслями и с добрыми побуждениями.

Икона Девы Марии есть абсолютно в каждом доме. В минуты тягости душевной, отпустите все мысли и попросите у Господа Бога прощение за грехи, а потом искренне обратитесь к Богородице и просите о помощи пред ее Образом.

Молиться Всевышнему и Матери Божьей можно даже не зная молитв, кроме Отче наш. Искреннюю молитву, по истине верующего человека Бог услышит всегда и сделает все, чтобы помочь просящему.

В христианском вероисповедании есть не одна молитва Пресвятой Деве Марии, хотелось бы рассмотреть основные из них, которые помогут с трудоустройством.

Молитва Божьей Матери о работе

Пред иконой Казанской Божье Матери молятся люди, дабы обрести работу и найти свой путь в жизни. Главное, что нужно соблюдать – просить Богородицу о том, что не принесет никому вреда, иначе – все вернется просящему, да с лихвой.

Молитва Казанской Божьей Матери о помощи в трудоустройстве:

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит ее во благочестии, Церковь же Свою Святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти.

Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя нам зде на земли, сподобимся Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»!

При поиске хорошей работы, чтобы ускорить и улучшить процесс поиска, необходимо уединиться в комнате (обязательно находиться одному), под горящее пламя церковных свечей, прочитать 3 молитвы Богородице о работе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне найти хорошую работу и достойное жалование. Не прогневайся на греховную просьбу, но и не откажи в благодатной милости. Пусть по труду и будет награда. Аминь».

«О, Пресвятая Богородица, Дева Мария. Помоги мне в поисках новой работы и защити от обманных людей. Попроси у Господа Бога святого благословения и воздай по вере моей. Да будет так. Аминь».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне в трудных поисках хорошей работы и отринь все напасти бесовские. Коли завистник или чародей постарался, не наказывай его, а очисти мою душу от лютой скверны. Пусть поиски новой работы станут успешными. Да будет так. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе очень сильная и действенная.

Сильная, крепкая вера и надежда, живущая в душе непременно смогут укрепить дух просящего в сложной ситуации. Можно не знать всех слов молитвы, а главное – искренне попросить заступничества и помощи.

Лучше всего, общаться со Святыми либо перед сном, либо после сна. Сосредоточиться, отвлечься от любых мыслей, и настроиться на общение с Всевышним. Если слова молитвы будут идти от самого сердца, то они, непременно, будут услышаны.

Молитва Божьей Матери о помощи в работе поможет трудоустроится, и подняться по ступеням карьерной лестницы каждому, но важно не забыть о благодарности. Если просьба о помощи не исполнилась – ни в коем случае нельзя отрекаться от Святых, ибо для всего есть свое место и свой час.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву Казанской иконе Божией Матери:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе ”

Здравствуйте ! Я мусульманка. В 2017 году я заболела и оперировалась. Все эти месяцы я молилась Господу Богу , Николаю Чудотворцу. Сейчас молюсь Св.Мотроне . Молюсь за себя и родных Божьей Матери. Мне помогает. Уже работаю.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here