Алексей троуков молитва за нужды

Данная статья содержит: алексей троуков молитва за нужды - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Служение Божественного Исцеления (Днепр)

Снаряжение верующих для служения миру

Свидетельства

Вера Атласова – Молилась за не спасенную родственницу по телефону, она кашляла. Когда я помолилась, она мне тут же говорит: «ой, а что это я вся мокрая?», и потом она покаялась, приняла Христа, и в этот же день я пошла помолиться на улицу. По дороге зашла в гастроном. Когда я вышла, то навстречу мне шла девушка. У нее был костыль, не тот, который под мышку, а который на руку одевается. Я говорю: «давайте я за вас помолюсь, чтобы вы не страдали». А парень, бывший с ней говорит: «а она и не страдает». Я помолилась за нее, она отдала костыль своему мужу, и сказала, что нога была в трех местах переломана. И, отдав костыль мужу, после молитвы, она пошла без костыля. Слава Иисусу!

Ия Шульга – Встретилась с женщиной в магазине. А она стоит и рассказывает, какой у нее остеохондроз, болит и там, и там, и массаж делать ей нельзя. А я стою и думаю, как к ней подойти и сказать. Я подошла и попросила помолиться за нее. Она согласилась. Я возложила руки и помолилась за нее. Явных изменений после молитвы я не увидела. Я сказала ей, чтобы она также продолжала молиться за себя. И вот, на следующий день, она подходит ко мне и говорит: вот, вы молились, и боль ушла. Потом под вечер опять сильная боль появилась. А я ей говорю: Так вам надо было возложить руки и помолиться, но начала говорить, что она не настолько верующая, не такая святая. Я говорю ей, что Бог исцеляет грешников, а она говорит, что не грешница, а верующая. Я помолилась за нее еще раз. Затем я наставила ее и предложила принести ей исповедания исцелений. После недолгих уговоров, она согласилась. Я благодарю Бога, за то что Он дает смелость служить людям и являть живого Христа!

Тамара Москвитина – Молилась на домашней группе за сестру, у нее болела челюсть. Она говорит: бесполезно, не надо. Но потом она согласилась. Я молилась за нее около трех раз. А в другой день на домашней группе, она засвидетельствовала, что челюсть не болит. То есть, она не принимала никак то, что я говорю, но Божье слово работает!

Елена Боровик – Молились за женщину. Дочка написала, что маму забрали в больницу с инсультом. У меня было слово знание, что через три дня она восстановиться, и ее переведут в палату. И также было подтверждение словом Божьем. В течение трех ее мама постепенно восстанавливалась, и сейчас она уже выписана из больницы. Также молилась за женщину, у которой, после аварии, не выпрямлялась рука, когда поворачивала руку, была боль. Молились раза четыре, и с каждым разом было лучше и лучше. В итоге она смогла полностью разгибать руку и поворачивать ей без боли. Приехала к родным погостить, а там все трое детишек болеют. Я решила за них не молиться, зная, что Бог со мной, сказала, что они будут исцелены, когда я уеду. Я езжала после двух дней, и они все были исцелены.

Вера Суомела – Молились за мужчину, у него ноги в неправильном положении, хотя он спортсмен, бегун. В Африке у него украли обувь и с тех пор у него болят ноги, очень много лет. Он ходил, загребая ногами вперед. Мы молились какое-то время, потом я вспомнила и помолилась за то чтобы его тазобедренные суставы встали на место, и тут он заулыбался, начал радоваться и говорить, что что-то почувствовал и начал бегать, и у него почти исчезло это загребающие движение ногами.

Троуков Алексей – Молился за девочку. У нее резко появилась боль в животе, жар по всему телу был и тошнота. Я помолился за нее какое-то количество раз и в итоге она была исцелена. Также Бог благословляет сверхъестественно финансами на поездку в Краснодар, чтобы послужить там. Слава Богу за все!

Игорь – Молились за одного человека, который был одержимый, гонялся за своей сестрой, хотел убить ее. Сейчас он звонит, уже больше не желая ей смерти, просит встречи с пастором, чтобы покаяться. Молился за бабушку, у нее проблемы с коленом была проблема. После возложения рук, бабушка сразу же пошла и не было никакой боли. Также дети дома перестали болеть. Даже если что-то и подхватывают, максимум на следующий день уже полностью здоровы и идут в школу.

Алексей троуков молитва за нужды

Каталог файлов

Каталог игр

Каталог музыки

и сколько нашли

http://www.youtube.com/watch?v=BJP8xAK-K_E Рейтинг: 100%

Для быстрой и надежной закачки используйте Download Master.

Алексей троуков молитва за нужды

8-10 сентября пройдет конференция "Техника Божественного исцеления" в Москве.

Основной спикер – Алексей Троуков.

После завершения семинара служения JGLM , в продолжении конференции, Вам будут служить практически

и молиться помазанные служители Международной ассоциации комнат исцеления"ИВИ" вместе с Иваном Комаровым!

Как всегда на наших конференциях Дух Святой являет могущественные чудеса , знамения , исцеления , освобождения , пророчества , и т.д .

Время проведения конференции: 8.09 – c 19 до 22 часов; 9.09 и 10.09 – с 10 до 20 часов.

Адрес: ул Радужная д.16 строение 2.

Проезд: ст. метро Свиблово, далее автобус 176 или "Ашан-Свиблово" до остановки "ул. Радужная"", далее пешком до д. 16 с. 2.

Телефон для справок и регистрации: 8(915) 259-67-30

На этом семинаре вы сможете научиться служить исцелением себе и другим. Служение John G. Lake Ministries является международным признанным служением в области исцеления. Простота и эффективность — важная составляющая наших обучений. Каждый кто приходил, обучался и начинал практиковать — имеет результаты в служении исцелении. Время творить пробуждение прямо сейчас!

Расписание семинара (Внимание! время уроков может меняться в процессе):

8 сентября (пятница): 18:00-18:45, 19:00-19:45, 20:00-20:45

9 сентября (суббота): Начало в 10:00. 11:00-11:45, 12:00-12:45, 13:00-13:45, 14:30-15:15, 15:30-16:15. 16:30-17:15, 17:30-18:15

10 сентября (воскресенье): Начало в 10:00. 11:00-11:45, 12:00-12:45, 13:00-13:45. После семинара молитва за нужды до последнего человека.

На семинаре вы получите как теоретическое, так и практическое обучение в исцелении.

Также, на семинаре у каждого желающего будет возможность приобрести официальную печатную продукцию служения JGLM. Это: Пособие к семинару: «Техника Божественного Исцеления», Пособие к семинару: «Новый человек», а также книгу Карри Р. Блейка: «Сила Продолжать».

Алексей троуков молитва за нужды

Матф.6:11 хлеб наш насущный дай нам на сей день . Стих, от которого мы сегодня будем отталкиваться. Рассмотрим, что такое молитва прошения, и как обращаться к Богу с нуждой, или какой – то проблемой. Матф.7:7-11 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? 10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? 11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него . Иисус говорит, о важности того, что бы нам просить у Бога за свои нужды. И так же раскрывает в этом месте писания, то, что наш Бог – Любящий Бог. Скажи на это «Аминь»!

Честно говоря, у многих христиан, эта молитва является основной, в их молитвенной жизни. И кроме того как только просить, больше ни как и не молятся. Хотя Иисус показал, что это не единственный вид молитвы, что кроме ходатайства за свои нужды, также есть ещё темы, за которые нужно молиться. Я сейчас не говорю, о том, что не нужно молиться за свои нужды, я хочу сказать о приоритетах в молитве, так как Иисус говорит, что бы мы просили.

Царь Давид, когда его гнали, что он делал? В первую очередь: прославлял Бога, искал Его лица, но так же наряду с этим просил Его избавить от гонителей. Это была нужда Давида, и он не оставлял её без внимания.

Иисус в евангелие, показывает нам приоритетность молитвы и так же даёт инструкции по молитве по прошению. Матф.6:7,8 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него . Обратите внимание на то, что Иисус не говорит не надо просить, а говорит, о том, что не надо заострять на этом внимание, так как наш Бог он знает абсолютно всё.

Часто, львиную долю нашего молитвенного времени занимает молитва за наши нужды. И буквально, чуть – чуть времени у нас остаётся на то, что поговорить с Богом, узнавать Его в молитве. Это не совсем правильно, нам нужно пересмотреть наше молитвенное расписание. Молиться за свои нужды нужно, но не нужно много времени уделять этому, лучше посвятить это время созерцанию Бога.

Матф.6:12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим . Как вы думаете. Нужно ли нам просить у Бога прощение, и если «да», то, как часто? На самом деле писание говорит нам об этом. Мы, люди не совершенны и каждый день делаем, что-то, осознанно или нет против воли нашего Небесного Отца. И каждый день мы должны просить прощения.

Кто-то считает, что вот я покаялся один раз и всё на этом, Бог меня простил и теперь что хочу то и делаю. Теория предопределения. Скажу вам честно, это заблуждение. Мы не совершенны и слава Богу за это, потому что наш Бог совершенен и Он покрывает наши несовершенства Церковью. В церкви мы дополняем друг друга, своими достоинствами мы скрываем несовершенства своих братьев и сестёр во Христе.

И здесь, мне нравиться, мотив этих слов сказанных Иисусом. Прости нас, так, как мы прощаем. Бог не желает что – бы мы ходили с обидой в сердце на кого – то, Бог желает что – бы мы прощали. Насколько мы простим человека, настолько нам будет прощено Богом, наши согрешения или грехи.

Бог не хочет, что бы горький корень непрощения поселился в нашем сердце. Сколько людей умирает и страдает от того что не могут простить кого – то в своей жизни. Непрощение это грех и Бог хочет что – бы, когда мы придём к Нему, всякое непрощение, всякий грех были оставлены. Так как в Святости Божьей не может находиться, что-то нечистое.

Яркий пример прощения Богом, который когда я только принял спасение, не понимал, это Каин и Авель. Посмотрите, Авель был праведен перед Богом, Каин убивает Авеля из-за зависти, или ещё из-за чего-то. Но, посмотрите, Бог прощает Каина и мало того ещё даёт наказ, что тому кто прольёт кровь Каина, сильно не поздоровиться, так как будет иметь дело с Богом. Раньше я думал, когда только первый раз читал библию, читая эту историю, думал, что сейчас Бог ему покажет, за то, что убил Авеля, который был праведен перед Богом, который поставил Бога на первое место. А Бог взял и простил и ещё дал указания, что бы ни кто не трогал. Я не понимал, почему Бог так поступает. Бог, Он совершенный и не может ни на кого обижаться.

И по – этому Иисус говорит, что простится, так как вы прощаете. Можно заниматься ауто-тренингом: я не обижаюсь, я не обижаюсь, но, это не даст результата. Прощение это решение, в котором может помочь тебе только Бог.

Хочешь иметь прощение, научись прощать других. Это ключ к твоему успеху в молитве, в том, будет ли услышана молитва или нет.

Бог, Он Всепрощающий, прощает нам всё, но не надо забывать, о том, что Он так же и Праведный Судья. Матф.5:23-26 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта .

После лечения аденовирусной инфекции, у него развился дисбактериоз. Спасибо.

Я ненавижу мою вспыльчивость, но избавиться от этого трудно. Потому что вспыльчивость эо гнев помноженный на темперамент (физиологию). Вспыльчивость слоомала мою жизнь. Вспыльчивый характер имел мой дед, отец, брат. Это мое наследство. Но я хочу быть свободной.

"Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;

итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою."

2.прошу помолитися за человека чтобы Господь дал ей духа прощение , чтобы мы с ней общались и служили Ему

3.за моего папу за полное исцеления

4.за Карлоса,Луиса,Педро покаяние !!5за Карину Тк за восстановление отношений Спасибо

Троуков Алексей – семинар “Техник Божественного Исцеления” (часть 1)

Семинар Троукова Алексея – Техник Божественного Исцеления, который проходил в городе Тюмень, Россия с 6 по 7 февраля 2016 года.

Троуков Алексей несет служение примирения с Богом. Он является Лидером Команды Жизни служения John G. Lake Ministries – JGLM (Служение Джона Г. Лейка) в городе Краснодар.

Если вы хотите, чтобы подобный семинар с теорией и практикой прошел у вас, напишите мне по следующим контактам:

Сайт "Лоза жизни" основан в 2011 г. Евангелистом Олегом Замуруевым

Я — Лоза, а вы ветви…

Молитвенные нужды

Дорогая Душа, ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail: [email protected] Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя меня в известность о том, что происходит.

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами. Мой скайп oleg_zamuruyev .

Предлагаю вам в помощь брошюру Молитесь же так! Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом. Вы можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте. Олег ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом. Олег ЗАМУРУЕВ.

8 молитвенных нужд(ы):

Прошу поддержать в молитве за моего сына и за его учёбу. Мне нужна мудрость, как его воспитывать, чтоб не упустить время…

Поддержите меня в молитве! Отдаю всё в руки Господа моего, Иисуса Христа.

Добрый день.Меня зовут Ерсултан. Казахстан, город Астана. Прошу молиться за нас, подростков. 16 декабря проводим рождество для неверующих друзей. Просим молиться

Очень прошу вас помолиться за семью Владислава и Ирины Енгеровых……хорошая семья…запутались…на грани развода…пусть Господь наш…укажет им правильный путь…коснется сердца…и произойдет чудо. ….аминь….спасибо.

Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает чтобы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.

Дорогие братья и сестры, помогите в молитве за исцеление моего мужа Виталия. Очень заболел – поджелудочная и желудок. Боли ужасные и невыносимые. Я очень прошу Вас всех совершить молитву за исцеление, пусть Господь явит милость свою и пошлет ему исцеление. Ведь он только один держит и кормит семью, я сама по состоянию здоровья не могу работать, не дается мне работа физическая. Господи обрати лицо Твое к молящимся за моего мужа об исцелении и яви Твою Силу и Власть для исцеления, Господь ведь Ты никому и никогда не отказывал в исцелении, пусть Твоя святая Кровь и Твои раны исцелят моего мужа Виталия, и да прославится Твое Имя Великого и Могущественного во веки веков.

Дорогие прошу молиться за Сергея, этот брат из нашей церкви. Бог его спас и вытащил из алкогольной зависимости, но что-то случилось в семье и он упал и начал выпивать, в семье скандалы. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь поднял его и восстановил его и семью.

Помолитесь пожалуйста за спасение Станислава, чтобы Бог привел его к покаянию, возрождению и в церковь.

Приветствую вас братья и сёстры именем Иисуса Христа меня зовут Юлия прощу подержать меня в молитве я сама из г. Качканара Свердловская область мне 31 год мой муж оставил меня с 3 детьми и я ещё в положение ушёл из 23 сентября 2017 и все не чего не знаю он тоже верующий не знаю ну точно знаю видимо сатана его запутал и показал что без семьи ему будет легче а я знаю что пьянки наркотики и блуд приведут к болезням прошу помолиться за меня и моего мужа Артура

Свидетельства Команды Жизни JGLM Краснодар за май 2016г.

К сожалению, не все люди свидетельствуют, но мы стараемся записывать все свидетельства, которые люди нам присылают. Вот некоторые из них:

Вот еще несколько свидетельств чудес, которые совершил Господь, нашими обычными руками.

1) Сестра Валентина попросила помолиться за свою пожилую маму вечером. На утро давление и температура были четко в норме. Она была исцелена во имя Иисуса!

________________________________________ ________________________________________ _______________________

Телефон: +7 964 917 9441 (Билайн) Алексей

________________________________________ ________________________________________ _______________________

  • Добавить комментарий
  • 0 комментариев

Android

Выбрать язык Текущая версия v.208.1

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here