Свет ангела молитва для процветания

Данная статья содержит: свет ангела молитва для процветания - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Свет ангела молитва для процветания

Войти через uID

пусть каждому сияет солнце!

сокровищ сказочный прорыв

на нас златым дождем прольется!

И те сердца, что в унисон

со всей Вселенной в ритме бьются

богатств достигнут и высот,

и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,

для всех – несметные богатства,

вступай в божественное братство!

чтоб манну получить с небес!

низ равен верху в век познанья,

для всех достаточно чудес!

Это одна Молитва-Призыв к Богине Фортуне,просто в сообщении №19, получился большой пропуск между строчками и читать ее нужно, действительно, от 5 до 15 минут.Сама практиковала,результат был,главное читать ежедневно,без пропусков,проникновенно,до получения результата.

А еще лучше,если читать в группе с единомышленниками,тогда энергия призыва возрастает многократно.И еще одна поправочка.В Призыве,который я читала,было написано так:

Молитвы Ангелу-хранителю для успеха и процветания в делах

Думаю, что у каждого человека есть свой Ангел – Хранитель, к которому нам надо обязательно обращаться за помощью.

Дело в том, что Ангелы, чаще всего, не вмешиваются в нашу жизнь, давая нам возможность пройти свой жизненный путь – со своими уроками и ошибками. Они просто берегут, подстраховывают, и, конечно же, направляют нас.

С ангелами – Хранителями надо разговаривать и обращаться к ним за помощью не только в духовных, но и материальных делах. Вот такие вот обращения – молитвы для успеха и процветания в делах я и представлю вам сегодня.

«Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по Заповедям Божиим.

Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости.

Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

«Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!

Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи.

Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих.

Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего!

Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа!

Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого.

Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими.

Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа.

Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа.

Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа!

«Осеняя чело святым крестным знамением, я – раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи.

Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого.

Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить.

Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа.

Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением.

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Молитва к Ангелам достатка

11 Июл 2016 г. | 7 551

Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

В первой части семинара будет задействован бубен для гармонической настройки и ясной связи с Источником.

Вторая часть семинара будет посвящена соединению с Огненными Тотемами Вселенной Агни.

Третья часть семинара будет задействована для установления гармоничной связи между людьми и командами несущих и оберегающих Свет Разума и Любви с Древних Времён, для настоящего объединения и продуктивного сотрудничества.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ

1. Знание обладает силой влияния. Это означает, что та или иная информация способна как поднять ваше настроение, то есть увеличить вашу энергетику, так и испортить его, то есть снизить ваши силы. Вы .

РЕАЛЬНОСТЬ 4Д. НООСФЕРА

Морфогенные Поля. Информационное Поле Телепатии и Интуиции. В этих полях люди могут обмениваться торсионными сигналами — мыслеформами. По теории Руперта Шелдрейка — мозг человека не содержит ни п .

Серебряная Нить Души

Уже десятый день холодная погода, и градусов всего лишь ноль, какая странная игра вокруг иллюзией витает, цикличность жизни этой замирает. И ноль тепла во мгле печальной ночи! Ноль праздника весны. Но .

Вход в измерение личного счастья

Здесь выводятся ошибки

© DAO Галактический Союз Сил Света, 7526 г.

Условия наблюдения и пользования

Подписаться на рассылку

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.

Свет ангела молитва для процветания

Войти через uID

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):

“Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

“Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче”.

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

“Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке”.

Благодарю тебя за такие чудесные молитвы.

Счастья тебе и всего самого лучшего.

Молитва для исполнения желаний

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.

молитва за ребенка:

“Моя дочь (сын)-под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа – её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости.”[size=13]

самое главное в нужный час они пришли.

Молитва, чтобы найти хорошую работу

Молитва О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

“Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.

Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке”.

” Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения.”

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождения от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь-жизнь Бога. Мой мир – это глубокий, неизменный мир Бога.

Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец – наш Отец.Мы соединяемся в любви, гармонии и мире, я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнера. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир , гармония и здоровье. М ы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они не были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется.

Обсуждения

МОЛИТВЫ ИЗОБИЛИЯ ♥

5 сообщений

Призывы произносятся от первого лица с тем, чтобы мы их реально ощутили в индивидуальной жизни и одновременно мы призываем этот Свет для всего Человечества, для каждого мужчины, женщины и дитя на Земле.

Непрерывно поддерживаемое проявление Божественного бесконечного источника денег и всего хорошего, что мне требуется, чтобы помочь мне в моем служении Свету, СЕЙЧАС проявляется и поддерживается Святым Благоволением.

Непрерывно поддерживаемое проявление Божественного бесконечного источника денег и всего хорошего, что мне требуется, чтобы помочь мне в моем служении Свету, СЕЙЧАС проявляется и поддерживается Святым Благоволением.

Непрерывно поддерживаемое проявление Божественного бесконечного источника денег и всего хорошего, что мне требуется, чтобы помочь мне в моем служении Свету, СЕЙЧАС проявляется и поддерживается Святым Благоволением.

Прогнав нужду и невзгоды,

Знаю ныне, что все благое Изобилие

Вечно спускается из Высших Сфер.

Я Есмь Рука собственного богатства Бога,

Изливающая сокровища Света,

Ныне, получаю полное Изобилие,

Чтобы удовлетворить все свои потребности.

Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия,

Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое,

Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,

Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду.

Я учусь управлять своими финансами и прямо сейчас создаю свое изобильное будущее!

Которые я хочу привнести в свою жизнь.

Чтобы я мог вернуть Любовь Богу и всем детям Его. Аминь.

Я Есмь Любовь Вселенной.

Я Есмь Сила Вселенной.

Я Есмь Сердце Вселенной.

Я пребываю посреди Бесконечного Изобилия.

Изобилие Вселенной – мой Бесконечный Источник.

Река Жизни никогда не прекращает течь. Она течет через меня

во всей щедрости. Блага приходят ко мне неожиданными

путями, и Бог благословляет меня множеством способов.

Я открываюсь получению своего Блага. Все достижимо.

Чудеса Вселенной безграничны.

Я свободен от мыслей о прошлом или будущем.

Прошлого уже нет. Будущее еще не наступило.

Силой моего убеждения, в сочетании с моими целенаправленными

бесстрашными действиями и глубокой связью с Вселенной,

мое будущее создается, и мое изобилие проявляется.

Я прошу и принимаю Высшую Истину. Мой ум спокоен.

С этого дня я отдаю жизни свободно и бесстрашно,

и жизнь воздает мне многократно.

Благословения приходят ожидаемыми и неожиданными путями.

Вселенная обеспечивает меня чудесными способами.

Молитва к Ангелам достатка

Ангелы всегда рядом с нами – нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения.

Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем.

Ангелы буквально ждут, что бы вы дали им задание, ибо существует правило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы сами не попросим сделать что-то для нас. Чтобы повысить ваш достаток, чтобы у вас стало больше денег, еды, возможностей, да мало ли чего еще вам требуется, есть могущественная молитва.

Когда вы читаете её, произносите каждое имя медленно, чтобы прочувствовать энергетику каждого имени:

Возлюбленная Абунданция. Дамара. Дана. Ганеш. Лакшми. Седна. спасибо вам за достаток в моей жизни, которую переполняют чудесные возможности выразить Божественный свет, чтобы и остальные могли им воспользоваться. Спасибо вам за мир, счастье и любовь, которые вы дарите мне. Спасибо вам за время и энергию, которые вы мне подарили, чтобы я могла исполнить свои мечты и желания. Спасибо вам за материальную поддержку. Я с благодарностью принимаю все ваши дары и прошу вас, чтобы вы и дальше посещали меня..

Техника дает очень хорошие результаты, а участники группы, которые имеют время открытия денежных каналов, должны получить результаты значительно быстрее. Если возникнут вопросы, какие практики делать в основное и дополнительное время открытия денежных каналов, пишите мне.

Как понять, что техника «работает»?

Удачи и процветания!

Копирование материалов с сайта возможно только с активной ссылкой на первоисточник

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here