Первая молитва дочери

Данная статья содержит: первая молитва дочери - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Первая молитва дочери

Лишившись отца земного, я обращаюсь к тебе, Отец небесный.

Прости мне все то, что ты считаешь грехом, а я называла оплошностью.

Отец… Его уже нет. А ты не прижмешь мою голову к своей груди и не протянешь последнюю мелочь из своих карманов мне на мороженное.

Не подаришь цветы на день рождения.

Не отдашь спрятанную от мамы бутылку вина.

Не приготовишь наспех ужин, когда возвращаюсь я голодная с работы.

Не напишешь записку с шутливыми строчками и заковыристой подписью о том, что моя неудачная прическа делает похожей меня на пацана.

Не встретишь на вокзале. Не напугаешь одним только взглядом, показавшегося недостойным меня поклонника. Не похвалишь мой недопеченный пирог.

Не подмигнешь с фотографии.

Не научишь водить машину. Не починишь фен.

Не заплачешь, пьяный и не скажешь, что я так похожа на мать.

Ты, Отец небесный, конечно, можешь гораздо больше. Жизнь, например, спасти.

Уберечь от проклятий. Возвеличить таланты. Но, привыкнув к счастью, которое кажется малым – я не жду в свою жизнь ничего превеликого.

Я тоскую. Очень тоскую. Слово «папа» было первой моей молитвой. Первым словом моим. Первым восторгом понимающих звуков.

У тебя, Господь – миллионы (если не больше) дочерей.

Я снова грешу – признаваясь тебе, Отец всевышний, в том, что земной отец был родным моим Богом.

Ты, конечно же, не вернешь мне отца.

Но прошу тебя. Не суди его строго. Он был самым любящим Богом.

Я тоскую. Я – дочь его. Глупая дочка. Летящая по времени кедра пыльца…

Прошу не выражать соболезнований. Для родных людей родные не умирают.

Свидетельство о публикации №210111200712

Абилова -ты талант!

-Может неуместно прикол, но может это защитная реакция, очень сильно написано. Папа вроде и не ангел, но для тебя он бог!

Материнская молитва

Особенную силу имеет материнская молитва. И это вполне понятно, ведь нет на свете ничего светлее и бескорыстнее материнской любви. Смысл в жизни женщины, имеющей детей, заключается в искренней поддержке своего чада. Материнская любовь всегда естественна, подобно всем явлениям, происходящим в природе. Молитва, которую возносит мать к Господу за своего ребенка, наполняет его духовной силой и помогает преодолеть трудные жизненные испытания в любом возрасте.

Что такое молитва матери

Молитва матери – это очень мощное обращение к Богу. В нем содержится неимоверная сила. Поэтому многие материнские обращения к Господу считаются чудотворными. Молитва матери – это беседа с Богом, наполненная конкретным смыслом. Материнская молитва по своему содержанию просительная и благодарственная одновременно. Ее можно считать особым благословением для ребенка, в каком бы возрасте он не был.

Молитвы матери – это особая группа Божественных обращений. Благодаря своей наполненности и силе, они всегда будут услышаны Высшими силами. Материнская молитва всегда искренняя и благородная. Она является сильнейшим духовным инструментом для защиты своего дитя. Следует помнить, что молитва матери будет действенной только в том случае, если ребенок крещен. Над некрещеными не распространяется благодать Господняя.

Сила материнской любви в молитве

Сила материнской молитвы заключается в искренней вере в Бога и вознесение прошения за чад своих. Особая энергетика молитвы связана с тем, что каждая мать готова жизнь отдать ради счастья своего ребенка. В молитве содержится направленная сила на то, чтобы оградиться свое чадо от всевозможных напастей, которые могут подстерегать сына или дочь в жизни земной.

Материнская молитва очень действенна в, казалось бы, безнадежных ситуациях, когда остается только надеется на лучшее. Вера в Бога позволяет повернуть ситуацию в лучшую сторону. Поэтому молитва за своих чад должна стать обязательной, ведь она позволит оградить детей от злых напастей.

Сила материнской молитвы связана с тем, что между женщиной и ее ребенком сохраняется крепкая пожизненная связь на духовном уровне. Считается, что мать с ребенком имеют единую ауру и объединены общим энергетическим полем. Поэтому слова, которые произносятся во время материнской молитвы, способны непосредственно повлиять на судьбу ребенка.

Молитвы, подтвержденные сильной верой, обладают силой исцеления от болезней, они улучшают состояние здоровья ребенка, способствует жизненному успеху и удаче в любом деле. Как правило, материнские молитвы всегда читаются вовремя и являются хорошей поддержкой. Это объясняется тем, что материнское сердце всегда чувствует, когда у собственных детей возникают жизненные проблемы и им требуется помощь.

Никогда Господь и Небесные Угодники не остаются равнодушными к материнским молитвам. Поэтому рассчитывать на помощь можно в самых безнадежных случаях.

Материнские молитвы всегда защищают:

  • От происков и соблазнов бесовских;
  • От козней и интриг людских;
  • От тяжелых болезней;
  • От колдовских чар.

Материнская молитва отводит любой внешний негатив. Она не позволяет пробить энергетическое поле сглазом или порчей. Важным моментом является то, что материнская молитва может стать благословением своему чаду в любом начинании. Она сделает благополучной учебу, путешествие, женитьбу и любое доброе дело.

Каким Святым читать молитву о здравии ребенка

Православных материнских молитв существует огромное множество. С их помощью мать может молиться за благополучие своих детей. Все они очень действенны и по-настоящему чудотворные. Это связано с тем, что всегда читаются искренне и исходят от любящего сердца матери.

Самой сильной молитвой является обращение к Господу. Оно может помочь в самых сложных ситуациях, которые иногда кажутся безнадежными. Также часто матери обращаются с молитвами к Ангелу Хранителю своего ребенка. Такая сильная утренняя молитва защитит ребенка от всяческой беды в течение целого дня. Молитвенное обращение к Ангелу Хранителю на сон грядущий успокоит маленького ребенка и отведет от него ночные кошмары.

Просить за своего ребенка, можно обращаясь и к другим Божьим Угодникам. Допускается делать это в произвольной форме. Главное, чтобы слова исходили из глубины души и были искренними. Нужно стараться просить меньше материальных благ, это будет гарантировать то, что Господь или Святые Угодники Божьи обязательно откликнуться на молитву. Главное, о чем необходимо молить, так это о крепком здоровье ребенка, долголетии и счастье. А во всем остальном никому из людей неизвестны замыслы Божьи и каждому из нас приходится пройти свой жизненный путь, наполненный как радостями, так и испытаниями.

Обращаясь к Святым следует учитывать следующее:

  • У Святой Богородицы в материнской молитве, как правило, просят о крепком здоровье ребенка. Такое обращение способно избавить очень быстро от самой тяжелой телесной хвори. Очень хорошо, чтобы иконка Святой Богородицы, всегда находилась у изголовья кроватки малыша.
  • Материнская молитва, обращенная к Святому мученику Трифону, является сильным средством против тяжелой болезни, которая уложила ребенка на больничную койку. Ее нужно читать перед сложными и опасными операциями.
  • Преклонив колени перед иконой Спаса Нерукотворного, материнскую молитву следует читать, чтобы избавить малыша от влияния ненадежных друзей и различных пагубных пристрастий. Такое молитвенное обращение способно отрезвить чадо и со стороны взглянуть на свои поступки. Эта молитва позволяет укрепить веру в душе ребенка.
  • Молитва матери к Николаю Чудотворцу, как правило, используется перед тем, как сын или дочь отправляется в дальнее путешествие. Она будет способствовать тому, чтобы дорога была легкой, как можно меньше встречалось преград и неприятностей.
  • Материнская молитва к Ксении Петербургской читается в тех случаях, когда ребенок рожден с каким-либо пороками. Эта молитва облегчит мучения чада и принесет ему душевное успокоение.

Сильная материнская молитва о детях

Материнская душа помещает в себя огромное количество любви, которая делает молитву чудодейственной. И неважно, сколько у матери детей, для каждого из них найдется в материнской душе уголок.

Сильная молитва матери может содержать просьбы о следующем:

  • О здоровье малыша, чтобы ребенок не болел и радовал вас;
  • Чтобы болеющий ребенок скорее поправился и жил долгой счастливой жизнью;
  • Чтобы жизнь ребенка была наполнена счастьем и благоденствием;
  • Чтобы по жизни ребенка сопровождали добрые люди и надежные друзья;
  • Чтобы учеба была успешной;
  • Чтобы ребенок проявлял уважение к старшим и прислушивался к советам родителей;
  • Чтобы ребенок жил праведной жизнью и не поддавался греховным соблазнам;
  • Чтобы ребенок искренне верил в Бога и соблюдал церковные каноны и правила.

За чадо свое

Самой сильной молитвой считается молитвенное материнское обращение к Господу.

Оно звучит следующим образом:

Материнская молитва о дочери помогает как в детские годы, к примеру, она позволяет укрепить здоровье или уберечь от сглаза, так и может молодую девушку благословить на счастливый брак и благополучное материнство. Несмотря на то, что дочки всегда более близки матери, чем сыновья, все равно наступает время, когда они начинают самостоятельную жизнь. И в такой период материнская молитва всегда является настоящей поддержкой.

Молитва матери для дочери считается своеобразным щитом. Молитвенное обращение поддерживает дочь на всех этапах ее жизни. Она способна направить на правильный путь и помочь выбрать правильное решение.

Наиболее сильным считается обращение к ее Ангелу Хранителю:

Все матери желают своим дочерям удачного замужества и счастливой семейной жизни.

Чтобы дочь реализовалась как жена, следует постоянно обращаться с молитвой к Святой Матроне Московской:

Материнская молитва о сыне, прежде всего, направлена на то, чтобы защитить свое чадо от происков врагов и закрыть от обмана людского. Сыновья по своей природе сильно нуждаются в материнской любви и заботе. Поэтому молиться о благополучии сыновей нужно часто. К тому же в жизни в большинстве случаев складывается так, что мальчики выбирают профессии, которые в той или иной мере связаны с риском. Поэтому материнская молитва может защитить от опасности и стать своеобразным оберегом.

Для защиты сына можно читать следующую молитву:

Материнские молитвы о дочери

Главная миссия родителей — помочь ребенку стать счастливым. В тяжелые минуты обращайтесь к помощи Господа, окутав ваше чадо материнской заботой.

В религии и обществе существуют определенные каноны, согласно которым мы живем. Заповеди не обходят стороной и воспитание детей. Ведь главное дело каждого родителя — воспитать ребенка тем, кем он изначально родился, помочь развить заложенные в нем таланты и способности. Воспитание — тяжкий труд, в котором нет места упущениям. Отец помогает сыну стать мужественнее и сильнее, мать обучает дочь безмерной любви, поддержанию очага, опеке, заботе, женственности непосредственно своим личным примером. В минуты отчаяния, сложностей при воспитании или тревогах о будущем благополучии чада вам помогут материнские молитвы.

У каждой матери болит душа за своего ребенка, независимо от возраста чада. За благополучие дочери или сына мать готова отказаться от собственного счастья. Но, в отличие от мальчиков, девочки более хрупкие и слабые, поэтому им так необходима поддержка и опора, чем могут стать материнские молитвы.

Вы должны приобщить юную девочку к прочтению молитв вместе с вами. Ваш долг — показать ей благодать Господа и научить всему, что известно вам. Читать молитвы желательно каждый день в утренний час. Это создаст вокруг вашей дочки мощный щит, который не сможет пробить ни одна напасть.

Молитвы матери о здоровье дочери

Заступничество и крепкое здоровье вашей дочери подарит чудодейственная помощь Пантелеймона Целителя:

«О, Великий Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам грешного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга страшного, который терзает безвинного ребенка моего. Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья. Да пусть твоя милость коснется всех людей, терзающихся в мучениях и муках. С благоволения Божьего пусть чадо мое не знает печали от болезней смертных, убереги душу ее. Разжалоби Господа о здравии моего ребенка и озари своей чудотворной помощью жизнь нашу. Во имя Господа и всех святых. Аминь».

Молитва матери о благополучии и счастье дочери

Молитва будет обращена к Николаю Угоднику: всесильный помазанник Божий поможет вашей дочери при обучении, в работе, в тяжелых ситуациях. Помощь Господа будет содействовать при обустройстве в жизни. Священный текст:

«О, добрый пастырь наш, Твое наставничество внесет свою лепту в жизнь моей дочери. Услышь нас, грешных (имена), мы молимся в надежде на помощь Твою и содействие. Избавь сердца наши от малодушия, а мыслиот противных дум и греховных деяний. Вразуми с Божией помощью чадо мое и помоги в столь непосильном деле, как воспитание. Умоли Господа, о Великий Николай, не оставьте нас в плену искушений да избавьте нас от греховного плена. Пусть жизнь каждой из нас будет насыщена радостью и участием Всевышнего. Пусть милость Ваша присутствует как в настоящем, так и в будущем. Опекайте ребенка моего, да пусть ей не воздастся за грехи мои. Избавь ребенка от бед приходящих, пучин греховных, напастей смертных и помутнения веры. Спасение и заступничество Твое пусть сопровождает мою дочку на пути жизненном. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Материнская молитва о наставлении дочери на праведный путь

В минуты духовной слабости и проблем при воспитании дочери матери должны обращаться к помощи Великой Девы Марии. Мать всех матерей поможет вразумить и наставить на путь истинный ваше чадо. Молитва перед образом Богородицы:

«Богородица, Царица Небесная, призываю к помощи Твоей. Благословенна Ты и благословенен плод, Тобой рожденный. Прошу помощи твоей: убереги ребенка моего от искушений мирских и дорог неверных. Ты, Богоматерь, как никто другой понимаешь терзания мои. Заступись за жизнь ребенка моего, наставь ее на путь истинного счастья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Бог всемогущ и поможет каждой матери, воркующей над своим чадом. Однако ждать от молитв мгновенного результата не стоит: наш Господь воспитывает в душах каждого смирение. Обождав некоторое время, вы узрите истинную благодать Божию. Будьте счастливы, пусть молитвы о детях помогут вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Материнские молитвы о здоровье и благополучии детей

Молитва для православных христиан — это способ общения с Богом. Через них люди просят о защите и покровительстве, восхваляют .

Молитвы об исцелении от болезней

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, .

Сильнейшая молитва о здоровье Пантелеймону Целителю

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. .

Молитвы о зачатии здорового ребенка

Появление на свет новой жизни — настоящее чудо. Чтобы все прошло удачно, следует прибегать к могущественной помощи Господа .

Молитва перед началом дела

Каждый человек хочет, чтобы задуманное воплощалось и любое дело удавалось хорошо. Правильно выбранная молитва поможет всем, .

Материнская защита – молитва за дочь-красавицу

  • Молитва о дочери в день рождения.
  • Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю.
  • Молитва о дочери в Пасху.

Молитва о дочери в день рождения

Молитва такая есть, что лишь раз в год читается да мощью такой обладает, что горесть любая от девочки твоей что от стенки горох отскакивать будет. Слово молитвенное строго в день рождения читать надобно. И без разницы, сколько годков твоей малышке стукнуло: пять али сорок два. Все одно молитва будет на дорогу благочестия и счастья ребенка направлять, защищая от козней людских и бесовских.

«Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя). Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею. Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного. Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему. Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю

«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Ангел-Хранитель при ребенке твоем всегда будет. И там, где ты своей дланью дочь не заслонишь от беды, он крылом своим от несчастий укроет.

Молитва о дочери в Пасху

Мать и дочка Ежели с девочкой своей надумаешь в Светлое Христово Воскресение в церковь сходить, чтобы куличи освятить, то там, возрадовавшись празднику, за дочь свою словечко замолвить можешь. Как будет батюшка к вам подходить, чтобы приношения ваши водицей окропить, возьми дочь за руку да читай шепотом али про себя:

«Иисусе, Спасителе наш, за грехи наши страдавший да кровь Свою проливший, воскреснувший да Царствие Небесное нам подаровавший! Под сенью Церкви Твоей стоит чадо мое. О благословении Твоем прошу да покровительстве вечном. Будь милостивым и присмотри за дитям моим, любовью Своею ее житие озаряя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Молитву сию в Пасху лишь один раз в жизни читать можно. И дочь твоя маленькой должна быть, до пяти годочков. Иисус деток очень любит и беречь твою девочку будет обязательно.

Уже прочитано: 89546

Платная консультация профессионального астролога

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here