Молитва за мужа на верность

Данная статья содержит: молитва за мужа на верность - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитвы от измены и блуда мужа

Войдя в семейную жизнь, рано или поздно, все женщины начинают беспокоиться вопросом об измене любимого мужа. Многие справедливо опасаются козней соперницы и оберегают супруга от этого, еще не имея причин для ревности. Молитва от измены мужа — одно из превентивных средств.

Если мужчина уже был замечен в блуде, запирать его дома или устраивать образцово-показательные скандалы не стоит. Возможно, ваш супруг поддался привороту, или черти его попутали. Что бы муж ни гулял и оставался верным, достаточно просто молиться за душу его грешную.

Зачем браться за магию и привораживать своего суженого или заговаривать на вечную верность, если есть светлая молитва Богу, которая не несет в себе греха и каких-либо негативных последствий?

В результате прошения, Господь Бог вразумит вашего любимого, будет охранять его от похотливых мыслей, животных желаний и блуда. Осенённая божественной благодатью семья выдержит любые испытания.

Молитва — это своеобразный диалог, в котором вы обращаетесь к Богу, а он отвечает вам. Не всегда ответ Господа приходит сразу, возможно, он посылает знаки, которые мы не можем прочитать, но рано или поздно ответ его станет ясным и желание, прошенное вами исполниться. Нужно помнить, что многие беды, скорби и печали происходят тогда, когда мы забываем о Боге. Возможно, для восстановления всех благ, достаточно единой просьбы и просто помнить о Господе Боге всегда, а не вспоминать о нем лишь в трудные минуты жизни.

Существует множество православных молитв, направленных на мир в семье и на восстановление верности мужа к жене, ниже представлена самая сильная молитва из всех.

Обряд на полнолуние

На стол нужно поставить икону Пресвятой Богородицы «Неувядаемый цвет», а рядом с ней зажечь церковную свечу. В центр стола положите рушник, который был связан с вашим бракосочетанием. (Если нет рушника можно взять любую вещь, оставшуюся ото дня свадьбы), поставить на него хрустальную вазу, предварительно наполненную обычной водой, добавьте в нее несколько капель святой воды.

На пол необходимо постелить черное полотно в виде квадрата, а посредине него положите цепь, да так чтобы она образовала замкнутый круг. В центр сооруженного круга поставьте обувь принадлежащую мужу.

Молитва от блуда мужа читается строго на полнолуние, в ночное время.

Вставая босой левой ногой на восточный угол квадрата, 7 раз прочитайте молитву «Отче наш», после нее — молитву к Богородице, написанную ниже.

После завершения молитвы, нужно умыться водой из вазы, а остатками воды обрызгать обувь мужа. Цепь, использованную в обряде, нужно не размыкая отнести на порог и спрятать под ковриком.

За мужа так же молятся о:

Молитвы чтобы муж не изменял: комментарии

Комментариев — 2,

Не пользуйтесь заговорами! Есть же действующие и светлые молитвы Господу, читайте, соблюдайте пост, не блудите сами! А главное — верьте, молитва, произнесенная с верой, действительно творит чудеса. И не делайте ничего спустя рукава — в статье всё правильно написано, нужны иконы, молитвы и обряды, святой водой умывайтесь, Господь не оставляет своих детей жить во грехе!

У меня сильно обиду из за мужей другой девка и как помощь

Молитва на верность мужа

Семейные отношения строятся на трех китах: любовь, уважение и доверие. Измена с любой стороны способна разрушить даже самый крепкий супружеский тандем. Женщинам свойственно бороться за свою семью, что толкает их на обращение к высшим силам. Познакомимся с молитвами, заговорами и обрядами, направленными на сохранение верности мужем.

Стоит ли доверять судьбу молитве

Ради семейного благополучия женщина готова жертвовать многим и делать многое. Магические обряды также входят в перечень способов сохранить брак.

В молитве вы просите Господа вразумить любимого и уберечь его от искушений. Муж будет защищен и огражден от похотливых мыслей и намерений. Побороть его стойкость не удастся даже самым опытным искусительницам. Получив благословение Божье, ваша семья будет находиться под крылом святых сил.

Через молитву мы общаемся с Богом, а потому наши помыслы должны быть чисты. Мы можем молиться только о том человеке, к которому испытываем сильные и искренние чувства. Вернуть в семью человека, чье сердце больше не наполнено любовью возможно, но может последовать побочный эффект. Господь нередко посылает нам испытания, которые нужно преодолеть с достоинством. Поэтому не стоит сразу прибегать к помощи молитв и заговоров. Обращайтесь к Богу с просьбами только в момент отчаяния. Старайтесь хранить веру и вспоминать о Господе не только в трудные минуты.

Читаем молитву

Прежде чем прибегать к помощи магических заговоров и ритуалов попробуйте положиться на известные всем церковные молитвы.

Перед прочтением молитвы следует подготовить несколько предметов: икона Пресвятой Богородицы, свадебный рушник (любой предмет с вашей свадьбы), хрустальная ваза с водой и несколькими каплями святой воды, черное полотно, цепь и обувь мужа. Рушник стелим на столе, а на него ставим вазу. На полу стелим полотно, на него кладем цепь, внутрь цепи ставим обувь. Молитву читаем в полнолуние ночью. Встаем с кровати босой левой ногой на полотно с восточной стороны и читаем 7 раз «Отче наш». Далее без промедления читаем молитву Пресвятой Богородице. Умываемся водой из вазы, обрызгиваем мужнин ботинок этой же водой. Цепь нельзя размыкать, ее относим под коврик на пороге дома.

Делаем оберег

Для создания семейного оберега нам потребуется два кольца, чашка белого цвета, святая вода, свеча, ниточки из одежды супругов, зелена ткань.

Обряд совершаем на растущую луну. Покупаем обычные кольца (важно не получать сдачи при покупке). Зажигаем свечу, помещаем ее в чашку, наполненную святой водой. Крестим чашу (9 раз) и проговариваем молитву «Отче наш». Окунаем колечко в воду и проговариваем:

«Отныне ты зовешься Анной (называете свое имя). Аминь.»

Окунаем другое кольцо со словами:

«Отныне ты зовешься Иваном (называете имя супруга). Аминь.»

Пришло время ниток с вашей одежды. Связываем нитками кольца и приговариваем:

«Как этим кольцам быть вместе всегда, так рабы божьи (имена супругов) будут неразлучны. Да не станут между нами обиды, ссоры, злые разговоры, недуги, лихие люди, демоны лютые. Пусть промолвленное исполнится и не нарушится союз вовек. Аминь.»

Оберег оборачивается подготовленной тканью и хранится в укромном месте. Оберегу под силу защитить вашу семью от неверности и несчастий. Ваш союз будет крепким и счастливым.

Заговор на сохранение семьи

Требуется раздобыть 14 веничков из осоки. Заговор читается с целью избежать измен мужа. Обрядовые действия длятся с понедельника по воскресенье. Во время отсутствия мужа подметаем дом ежедневно перед завтраком и после ужина (каждый раз используем новый веничек). Каждое подметание завершается мытьем полов, вода для этого заговаривается:

«Как метла осоковая стоять не может, так и у раба Божьего (имя мужа) пусть не стоит на женщин чужих. Коли не жена она ему, так и не быть добру им, не быть им вместе. Пусть ни старые, ни молодые, ни худые, ни полные, ни веселые, ни грустные, ни седые, ни русые сердце супруга моего не тревожат. Пусть только жена родная в душе поселится. Желание свое посылаю, верность мужа мне возвращается. Аминь.»

Грязная вода выливается в унитаз, а венички сжигаются.

Заговариваем мак

Навсегда забыть об изменах мужа можно с помощью заговоренного мака. Над серым маком проговариваем текст:

«Природа-матушка, одурмань моего молодца травой. Прошу защиту от колдовских чар, от хмельных варев, от ножей холодных. Пусть отвернет моего суженого от соперниц моих, от дев нечестных. Пусть воля мужа моего будет сильной, пусть дух его искушениям не поддается. Пусть слеп он будет к другим девицам, пусть только я ему по нраву буду. Амин.»

Мак тайно подсыпаем в предметы, принадлежащие супругу (обувь, сумка, одежда).

Ритуал на верность мужа со свечами

Очистить помыслы мужа и уберечь от неверных действий поможет специальный ритуал. Обряд помогает избавиться от уже существующей соперницы. Если соблюсти все тонкости, то удастся вернуть мужа в семью. Зажигаем восковые свечи (2 шт.), сжигаем над одним пламенем локон волос супруга, собираем пепел. Заговор читаем 6 раз:

«Как огонь беспощаден к волосам мужа моего (имя), так пусть пламя беспощадно сожжет всю похоть да все чувства его к (имя женщины). Пусть сердце его успокоится только рядом с женой его, а возле соперницы пусть чувства тревожные его одолевают. Пусть дорога его в дом родной лежит, пусть тропку к разлучнице он позабудет. Ждут его дома жена и дети, ждут, тоскуют и плачут. Пусть пламя очистить его душу и лихие помыслы его. Как огонь погаснет, как свечка растает, так и чувства мужа моего к другой женщине исчезнут. Жить нам счастливо, любить нам и быть верными. Аминь.»

Такая же процедура проделывается и со второй свечой. Оба огарка прячем среди белья мужа, но так чтобы не нашел. Пепел тайно подмешиваем супругу в пищу. Заговор обладает большой магической силой, а потому об изменах мужа больше можно будет не волноваться.

Усмиряем блудливого супруга

Муж совсем разгулялся? Попробуйте подействовать на него с помощью сильного заговора. Развешиваем его грязную рубашку так, чтобы на протяжении трех ночей на нее падал лунный свет. Стираем одежду руками. Во время стирки проговариваем текст:

«Петр и Феврония мирно жить учили, любить друг друга завещали, по сторонам глядеть не велели. Рубаха мужнина будет чистая, как и помыслы его очистятся. Пусть похоть его вместе с грязью уходит, пусть союз наш будет крепок и чист. Воду грязную выливаю, мужа чистого домой зазываю. Амин.»

Столкнувшись с изменой мужа, не стоит ставить крест на отношениях. Бороться за свою любовь можно разными методами. Главное делать это с благими намерениями и от большой любви.

Молитва о счастье в семье, о верности в браке, против измен

Если хотите обрести счастье в браке, если мечтаете о верности супруга (чтобы муж или жена не изменяли), то молитесь святым Косме и Дамиану. Они не только лечат больных, но и благословляют счастье в семье, верность в семейных отношениях, защищают от предательства и измен между близкими любящими людьми.

Не рекомендую читать эту молитву — да и другие тоже — любовницам, которые хотят увести мужа из семьи. Не угодное это Богу дело — разрушать брак. Лучше помолитесь тогда Богородице и святым о счастье в личной жизни.

Если же жена будет молить Господа через Его святых о том, чтобы муж перестал изменять. Или если муж будет просить Бога, чтобы жена прекратила блудодействовать и вернулась в семью, то Господь поможет. Тут все зависит от силы и искренности Вашей молитвы.

Средство от измены — молитва, но не только она. Верность должна быть внутренней, свободной, это должно быть глубинное желание человека хранить верность, осознавая множество соблазнительных вариантов вокруг.

Итак, чтобы укрепить брак, сохранить семью, разнообразить отношения с женой или мужем, сделать свою семейную, супружескую жизнь более счастливой, молитесь этим святым.

Молитва о счастье в семье

О Чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане!

Вы, от юности Христа Бога возлюбивше, и Того повеления всем сердцем соблюдающи, аще и вдасте себе учению врачебному, но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких недугов от Бога прияли есте.

Отонюдуже любовию и милосердием к недугующим подвизаеми, не токмо людем, но и скотом исцеления болезней подаваете, неисчетным множеством чудес ваших весь мир наполняете, и не телесныя токмо недуги исцеляете, но и верою Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете.

Тем же ныне и нас, припадающих к Вам пред честною иконою вашею, скоро услышите.

Юныя дети, вашей помощи во учении книжном просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере выну да преуспеют.

На одре болезни лежащим, человеческая помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте.

Многажды в болезни впадающия и от лютых недугов в уныние, малодушие и роптание пришедшия, данною вам от Бога благодатию в терпении утвердите, и наставите, да уразумеют волю о них Божию святую и благую и сами себе и живот свой воли Христа Бога предают.

В недузех сущих, о исправлении же жития не радящих, во гресех не раскаивающихся, сердцем ожесточенных сокрушите во спасение и к покаянию призовите, да немощни суще телом, здрави пребудут душею, и причастницы соделаются Божия спасительныя благодати.

Братию Святаго Храма сего, вашему Святому заступлению от Бога врученную, и всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от иступления ума, от смертоносный язвы, от внезапный смерти, и всемощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспевающих, в добрых делах усердных, в молитве к Богу прилежных, да с Вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца, и Сына, и Святаго духа, во веки веков. Аминь.

Молитва от измены, о верности в семье

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем, мы, недостойнии, преклоньше колена, прибегаем и, припадающе, усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших и по вся дни и часы согрешающих.

Умолите Господа, да пробавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости; избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Господа и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея.

Услышите нас, молящихся, и благоприятным ходатайством вашим испросите у Христа Бога православным правителям России здравие, благоденствие, спасение, на враги же победу и одоление и благословение Божие.

Паки припадающе прилежно молим, испросите нам от Господа вся благополезная яже в животе нашем временнем, наипаче же ко спасению вечному служащая, да сподобимся молитвами вашими улучити кончину христианскую, безболезненну, непостыдну, мирну, и да избавимся от козней диавольских и вечныя муки; безконечнаго же и блаженнаго Царствия Небеснаго наследницы будем.

Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия, аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите, да принесем плоды достойны покаяния и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Похожее

Опубликовано в розделе Психология .

Post navigation

Работа в декрете: Варианты заработка денег в декретном отпуске. Как заработать в декрете?

Совместимость партнеров и зачатие ребенка: Совместимость группы крови

Добавить комментарий Отменить ответ

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Русская православная молитва от измен

Наверно каждый человек в своей жизни хотя бы один раз сталкивается с предательством и изменой. Предательство может подстерегать и настигнуть каждого в любом возрасте. Измены никогда не ждешь и она, как подлая и коварная змея, подползая, больно жалит, и очень сильно ранит душу. Измены могут совершать как мужчины, так и женщины, и к сожаленью от них никто не застрахован даже саамы близкие друг другу люди. Если вы хотите сохранить обоюдную верность, быть счастливыми в браке и не поддаваться искушениям, то в этом вам поможет православная молитва против измен.

Огромная сила церковных молитвы от измен

Каждый из нас задается вопросом – можно ли как-то избежать измены и что нужно делать, чтобы она не произошла? В первую очередь нужно слушать и слышать своего партнера, придерживаться моральных норм, принципов и чаще обращаться к богу и святым великомученикам с чудодейственными молитвами.

Обращайтесь к святым Косме и Дамиану. Именно эти святые помогают в сохранении хорошего брака, верности между двумя любящими сердцами мужа (жены), излечивают душевные раны, дают страждущим защиту от предательств и измен. Самостоятельная молитва против измен и обращение к святым великомученикам поможет мечущейся и сомневающейся душе, даст больше внутренней веры и надежды. Молитесь этим святым, и они укрепят ваш дух и сохранят вашу семью.

Как правильно молиться против измены и для верности в браке.

Если вы нечасто посещаете церковь и не знаете наизусть молитв, но в душе стремитесь быть ближе к богу, вы можете просто своими словами, какие приходят вам на ум молиться от измены мужа (жены), о сохранении семьи, о счастье в браке и супружеской жизни. Самое главное, чтобы молитва была искренней, исходила из самых глубин вашего сердца. Именно от того насколько вы будете искренни Господь и святые, к которым вы обращаетесь, обязательно помогут вам.

Самая сильная молитва против измен мужа

Как дальше жить, если измена все-таки произошла? Неужели тогда наступает конец и немедленный разрыв отношений? А если в семье уже есть дети, как быть с ними? Невозможно дать один и тот же совет разным людям, что делать, когда произошла предательская измена. Слишком разные бывают обстоятельства, слишком разные встречаются женщины и мужчины. Успокоившись нужно проанализировать ситуацию и попытаться простить, а может быть и дать еще один шанс. А самое главное продолжать неустанно молиться и повторять православную молитву против измен любимого. Только искренняя молитва от измен и на верность семье, истинная вера вашего сердца, укрепит ваш дух, поможет вам преодолеть трудности и принять правильное решение.

Текст молитвы против измен любимого мужа (жены), на русском языке

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оценка 3.4 проголосовавших: 64
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here