Молитва вернуть отнятое

Данная статья содержит: молитва вернуть отнятое - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Каждый заслуживает, чтобы с ним поступали так же, как он ведет себя с другими. И тот, кто творит недобрые дела, должен понимать: рано или поздно зло вернется ему. Поможет в этом магия.

Белая молитва, чтобы вернуть зло

Ритуал относится к приемам светлого колдовства и позволяет «отсыпать» обидчику ровно столько зла, сколько было получено от него. Ни больше, ни меньше. Следует сесть напротив зажженной белой свечи и прочесть заговор-молитву:

«К Матери Богородице взываю! Ты, что детей своих никогда не бросаешь, глас мой услышь, зло, мне сотворенное, увидь, врага моего не распекай да не ругай, а по правде ответ держать заставь, чтобы зло, что ко мне от него пришло, к нему вернулось да с ним осталось. Матерь Богородица, не гневись ни на меня слабого, ни на врага моего грешного, а справедливость возроди, зло злом накажи – на науку дальнюю, на раскаянье чистое, на покаянье сердечное, чтобы враг мой бедой моей не тешился, а со своей справился».

Свечу задувают и прячут за иконы. Спустя две недели эффект от чар проявится, и из жизни оператора обряда исчезнет негатив. Чтобы достичь максимальной результативности, рекомендуется ходить в церковь и ставить свечи как за себя, так и за своего обидчика. В дальнейшем неприятель не сможет вредить колдующему, поскольку его будут защищать светлые энергии.

Вернуть зло врагу до третьего поколения

Обряд позволяет отомстить обидчику, не только вернув наведенный негатив, но и распространив его на три следующих поколения по мужской или женской линии зависимо от половой принадлежности врага. Выполняют работу в период полнолуния.

  • бутылка хорошей водки;
  • сырое мясо;
  • черная восковая свеча;
  • круглое зеркало, не использовавшееся в быту;
  • ткань темного цвета.

Приступают к ритуалу в полночь. Нужно разостлать перед собой ткань, положить на нее зеркало, а на него поставить зажженную свечу. Наблюдая за пламенем, требуется монотонно начитывать заговор, пока огонь не погаснет самостоятельно:

«От бога открестившись, черту помолившись, на колени встану, хулу на врага возведу, чтобы зло, сотворенное им, с меня сошло да ему пришло, в кишки да голову вошло. До третьего колена на плечах вражеских злу тому сидеть, горбом спину давить, криком уши глушить, болью живот крутить, ноги-руки ломать, глаза застилать, лишь черноту отродью вражескому знать. Не снять моего слова, пока враг греха своего не искупит, черту за спиной его ходить, на пятки наступать, крепко пугать, до самой могилы вести, к детям перейти».

Зеркало требуется завернуть в ткань и в таком виде разбить на осколки. Не разворачивая, сверток следует отнести на пешее раздорожье и положить там. Вместе с ним рекомендуется оставить на перекрестке мясо и открытую бутылку водки, сказав: «Уплачено». Кто бы ни был обидчиком, кара настигнет его в течение месяца. Не исключено, что этот человек попытается выйти на связь с колдующим, но любое общение с подозрительными людьми лучше пресекать на корню. После обряда полезно жечь восковые свечи: огонь поможет очиститься от остатков негатива.

Вернуть зло обидчику по имени

Ритуал актуален для случаев, когда автор деструктивной программы известен. Зная имя недруга, можно довольно просто вернуть ему зло. Колдовать допустимо в любую лунную фазу.

  • церковная свеча;
  • лист бумаги и ручка;
  • осиновый прутик;
  • огнеупорная посудина.

Требуется дождаться вечера и уединиться. Нужно поставить перед собой посудину, а на нее положить переломанный надвое прутик, сформировав крест. По его центру следует поместить листочек, на котором написано имя врага. Далее необходимо зажечь свечу в перевернутом положении и от ее пламени подпалить бумагу. При свете огня требуется успеть трижды произнести заговор:

«Ни к зверю, ни к птице, ни к змее, ни к синице, а к (имя) окаянному, что зло мне сотворил, что обиду мне причинил, что страдать мне велел! Гореть отныне (имя) в огне адском, в пламени покаянном, в жаре несносном, пока зло свое не исстрадает, пока горе мое себе не переманит!»

Пепел требуется развеять по ветру со словами:

«Тебе лететь, зло с меня сметать, вражине возвращать».

Чары срабатывают за три дня: у колдующего улучшается ситуация, а его неприятель сталкивается с соответствующими проблемами.

Вернуть зло человеку через воду

Обряд позволяет отвести от себя любое зло и вернуть его обидчику, каким бы сильным ни оказался враг с магической точки зрения. Проводят ритуал в период новой луны. Понадобятся:

  • глиняный кувшин, наполненный родниковой водой;
  • прутик рябины;
  • камень, поднятый на дороге, ведущей к погосту.

Необходимо уединиться и сосредоточиться на проблеме. Если неприятель известен, следует визуализировать перед собой его образ и мысленно обратиться к нему:

«Защиту твою снимаю, зло твое возвращаю – не на секунду, не на час, а на веки вечные».

Требуется бросить на дно кувшина камень и, помешивая воду в посудине против часовой стрелки, повторять заговор:

«В поле стена стоит черная, под нею ведьма сидит нагая, с волосами нестрижеными, с когтями колючими, с глазами бездонными, с кожей разорванной. А под стеною черною в руках у ведьмы нагой враг мой извечный, что зло мне делает, что обиду мне крепкую чинит, что проходу не дает. Пусть враг мой под стеною той черною до тех пор сидит, пока зло, причиненное мне, не отмолит, пока прощенья не испросит, а до тех пор ни спать ему, ни есть, а все зло черное качать, колыбельные петь».

Воду из кувшина необходимо выплеснуть на улице вместе с камнем: если обидчик известен – то к его порогу, если нет – то на любом пешем перекрестке. Емкость разбивают, а осколки закапывают около кладбищенской стены (но не на территории погоста). Подействует обряд в течение недели.

Вернуть зло обратно при помощи соли

Ритуал быстро выводит на чистую воду скрытых врагов, одновременно возвращая им негатив. Колдовать рекомендуется в фазу полнолуния.

Работать придется с пламенем – у костра или плиты. Необходимо наполовину наполнить кастрюльку солью и поставить ее на огонь. Требуется мешать содержимое посудины ложкой и нашептывать:

«Откуда пришло – туда и уйдет, ухабы минует, болота обойдет, к отцу-матери вернется».

Раскаленную соль нужно высыпать со своего порога на улицу. На протяжении суток враг выйдет на контакт, а еще через неделю он полностью «унаследует» собственное зло. Обряд допустимо повторять регулярно в целях профилактики: он безопасен для колдующего и может навредить только тому, кто этого заслуживает.

Вернуть зло сопернице

Ритуал сугубо женский и предназначен для возврата негатива, сделанного конкуренткой. Чаще всего «борьба» идет в сфере чувств и романтики, но иногда к обряду обращаются и для решения проблем, связанных с работой. Колдовать можно когда угодно.

Следует отправиться на пустынное распутье, где минимален шанс встретить других людей. Нужно воткнуть в землю свечу и поджечь фитиль. Вокруг требуется по самую шляпку вонзить в почву гвозди, сформировав треугольник. При этом необходимо думать о своей сопернице, желая ей понести заслуженное наказание. На каждом из гвоздей рекомендуется произносить такой заговор:

«На горе три креста стоят, на тех крестах вороны черные сидят, под теми крестами бесы пляшут, Иисуса хулят, хвостами машут. Первый крест – чтобы зло к вражине моей вернулось, второй крест – чтобы руками в нее вцепилось, третий крест – чтобы зубами ей в шею вгрызлось. Стоять на горе трем крестам, сидеть на них черным воронам, плясать под ними бесам хвостатым, а вражине моей не избежать расплаты».

Пока свеча горит, на нее смотрят. Как только огонь затухает, следует повернуться в сторону дома, бросить через плечо монеты и сказать: «Уплачено». Спустя три-пять дней соперница столкнется с тем негативом, который она сама наводила на колдующую.

Нет ничего зазорного в том, чтобы вернуть зло тому, кто его сделал. Человек получит лишь собственное «творение», возможно, в чуть усиленном варианте. Но именно так восстанавливается справедливость, и не стоит бояться помочь ей свершиться.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Иоанну Воину о обидчиках, о потерянной вещи, об украденном и от врагов

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Сильные молитвы Иоанну Воину известны людям с давних времен, несмотря на двоякие сказания относительно его жизни и деяний. Одни считают, что Иоанн был против христианства и христиан, хотя если разобраться в его жизненной летописи, то из них видно, что все его действия направлены на помощь православным верующим.

Служил воином у Юлиана Отступника и вместе с другими преследовал и убивал христиан. Но это была лишь оболочка, которую видели окружающие, на самом деле, он оказывал неоценимую помощь верующим, за которыми осуществлялось гонение:

  • освобождал схваченных в плен;
  • помогал в побеге;
  • предупреждал людей заранее о готовящихся гонениях;
  • храбрый воин посещал больных, помогал скорбящим.

Когда император Юлиан узнал о деяних Святого Иоанна — он приказал заключить его в темницу, а вскоре когда Юлиана убили в персидской войне, Иоанн вышел на свободу и посвятил свою дальнейшую жизнь проповедованию веры в Господа Бога.

Приставился мученик в глубокой старости. В православной церкви, днем почитания Великомученика считается 30 июля (по старому стилю — 12 августа), в этот день, как правило, в православных храмах проходят богослужения.

Молитва мученику Иоанну Воину

С мольбами о помощи и заступничестве, к Святому мученику обращаются в самых разнообразных ситуациях:

  • чтобы вернуть украденные вещи;
  • чтобы отыскать воров;
  • он помогает найти потерянную вещь;
  • чтобы защитить себя от всяких обидчиков;
  • чтобы восстановить справедливость и т.д.

О возврате вором украденного можно забыть — считают многие люди. А некоторые, обращаются в молитве к Святому Великомученику и получают украденную вещь или деньги обратно. Ведь он всегда помогал и помогает по сей день обиженным.

О возвращении потерянного стоит думать лишь в положительном аспекте. Не стоит перед молитвой проклинать или сердится на обидчика, важно быть милостивым и добросердным даже к тому человеку, который тебя обидел.

Перед любым обращением к Святцу, например, перед просьбой о возврате денег важно прочитать молитвенные слова «Отче наш». Это делают, дабы сначала обратится к Всевышнему, попросить прощения за грехи свои умышленные иль случайные и только тогда можно прочитать Иоанну Воину личное прошение.

При этом лучше всего молитвенная просьба воспринимается в православном храме, перед святыми образами.

Молитва Иоанну Воину от обидчика

«О, великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче. Услыши нас, в бедах и скорбях молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися.

Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны грешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

С таким же точно текстом прошения читается и молитва святому Иоанну Воину для розыска украденного. Необходимо подумать об украденной вещи, представить ее возвращение, прочитать «Отче Наш» и обратиться к Воину Святому, по приданиям, спустя небольшой промежуток времени украденная вещь вернется к законному владельцу.

Молитва Иоанну Воину о потерянной вещи

«Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел.

По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих.

Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник!

Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его.

Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей.

Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь».

Так же, к помощи Великомученика прибегают:

  • Когда хотят уберечь себя от врагов, или от вражеского воздействия.
  • Молитва Иоанну Воину от врагов — мощная защита от вражеской силы видимой и невидимой.
  • Люди молились Иоанну во время воин, дабы враг отошел с чужой земли, а потом стали обращаться из-за человеческой вражды: между близкими, знакомыми, или просто завистниками.

Икона — образ Святого Воина, которым украшены многие православные церкви и храмы, есть не только в храмах России, но и в других странах мира.

Сильная молитва перед иконой Великомучеников ни один раз выручала православных верующих. Будь-то страшная болезнь, или просто жизненная неурядица — молитва помогает всегда!

Замечательным подарком для дорогого мужчины по имени Иван станет икона Великомученника, и по преданию, если мужчина сохраняет эту иконку и носит всегда при себе, но на него обрушиться нежданное счастье в ближайшее время.

Чтобы Бог слышал тебя, важно быть чистым перед ним. К молитве подходить с кристально чистыми помыслами и с настройкой себя на положительный результат.

Господь слышит Вас!

Смотрите так же и видео рассказ о заступнике всех обиженных — Иоанне Воине:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва Иоанну Воину о обидчиках, о потерянной вещи, об украденном и от врагов ”

Иоанн Воин,Святой великомученик заступись за рабу твою Наталию от воров и верни мне ими украденное.Благодарю тебя,что ты услышил меня.Аминь.

Молитва на возврат энергии

Когда вы злитесь, ругаетесь, проявляете негативную энергию – это приводит к тому, что вы растрачиваете жизненную энергию и чувствуете себя подавленно.

Многие чтобы восстановить энергию обращаются за помощью к Всевышнему, читая сильные молитвы. Для того, чтобы восстановиться люди ходят в церковь, проходят обряд очищения, просят прощения за свои грехи.

Обращаться за помощью нужно к тому Святому, который отвечает за ту сферу, в которой вам нужно помочь. Правильна молитва, обращенная к Святому, поможет вам исцелиться, разобраться в жизни и направить вас на правильный путь.

Просить помощи нужно с открытым сердцем, добрыми намерениями. Чтобы разобраться в том, к какому Святому вам лучше обратиться, спросите у священника, он поможет вам разобраться.

Молитва Господу Богу на возврат энергии

текст молитвы на возврат энергии

Эта молитва помогает сделать вашу отрицательную энергию – положительной. Вы почувствуете, как наступает умиротворение, чувствуете прилив сил.

Произносить молитву лучше при свечах. Самое главное – вы должны верить в то, что молитва вам поможет.

Что дает эта молитва?

Молитва, чтобы восстановить энергию

На нашей планете за много лет ее существования скопилось много зла. Мы появляемся на ней, чтобы сделать это зло любовью, наполнить планету только хорошим.

Когда вы читаете молитву, то думайте не только о том, чтобы восстановить свои силы и очистить себя, но и о том, чтобы вокруг вас не было никакого зла, просите об этом Всевышнего.

Если вы правильно читаете молитвы, правильно относитесь к чтению молитвы, то вскоре вы увидите, как меняетесь вы, и все, что вас окружает. Из вашей жизни исчезнет негатив, люди, которые приносили в вашу жизнь только плохое, вы очистите свой разум и свою душу от зла.

Когда читать молитву?

девочка читает молитву

Лучшее время, для того, чтобы попросить у Всевышнего помощи – это вечер. Если вы молитесь вечером, то у вас появляется больше шансов на то, что Господь вас услышит и поможет. В вашей жизни появится больше добра и позитива, вы обретете счастье и умиротворение, восстановите свои силы.

Очень важно обращаться к Всевышнему с верой в сердце, ведь если вы не верите в себя, в господа, в то, что у вас будет светлое и счастливое будущие, то и господь не поверит в то, что вам действительно нужна его помощь.

Также вы сами не должны быть злым человеком. Относитесь ко всему с добром, помогайте тем, кто нуждается в помощи, прощайте людей с чистым сердцем, не таите зла, не ругайтесь из – за пустяков, не говорите плохо о людях, несмотря на то, что они вам сделали.

Помните, что Господь услышит и поможет каждому не зависимо от возраста, национальности и пола.

Оценка 4.4 проголосовавших: 16
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here