Молитва по соглашению о работе отзывы

Данная статья содержит: молитва по соглашению о работе отзывы - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку “Отправить”. Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Руфина Королева (27 лет) 04.11.2017 г.

Здравствуйте! Я начала молиться за мужа в январе 2017 года. На работе он попал под сокращение, а у нас ипотека. Я с двумя детьми в декретном отпуске. По молитвам Николаю Чудотворцу, Господь совершил чудо! 1 февраля 2017 г. мужа сократили, выплатили все положенные деньги, а со 2-го февраля его оставили на этой же работе и в прежней должности! В заработной плате ничего не изменилось. Слава Богу за все!

Елена Трапезникова (25 лет) 01.10.2017 г.

Добрый день! После окончания университета в 2014 г. устроилась на работу по своей специальности (экономистом), но на время декретного отпуска. 2 года ничего не менялось. В апреле 2017 г. стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу, и в течение полугода мне повысили заработную плату, а в августе 2017 г. меня перевели на постоянное место работы, и я сдала экзамен на повышении квалификации. Слава Богу и нашему батюшке Николаю Чудотворцу! Люди верьте в чудеса Господни и молитесь! И все будет хорошо, только с Божьей помощью. Слава тебе Господи.

Зинаида В. 15.09.2017 г.

Добрый день! Вот и настал тот момент, когда я хочу поделиться с вами чудесами, которые явил на мне Господь. Полтора года назад было сокращение на работе, отделы сокращали одним днем. Была цель найти работу в иностранной кампании и я начала искать работу. Ходила на собеседования и все безуспешно. Про молитву по соглашению знала давно, и решила присоединиться. Молилась акафистом Николаю Чудотворцу несколько месяцев и уже начала отчаиваться, как вдруг пригласили на собеседования. В одну фирму берут. Решаю сходить на второе, и понимаю, что тут и хочу работать. Вместе с родителями читали акафист Николаю Чудотворцу каждый день и через месяц позвонили с предложением на работу в эту международную компанию, и специально под меня открыли еще одну вакансию. Чудо! Вакансия срочная на год, я соглашаюсь, молюсь. Проходит чуть меньше года и контракт закрывают, мне остается 2 дня до сокращения, сердце спокойно, верю Николай Чудотворец не оставит, хотя иногда переживаю. Остается 1 день, и я узнаю, что руководитель соседнего отдела срочно ищет человека, и готов взять меня без опыта работы на нужную ему должность. Чудо! Молиться не перестаю. Вот такие чудеса на мне грешной явил Господь!

Алена Королькова (25 лет) 08.08.2017 г.

Добрый день, братья и сестры! Сейчас молюсь 5-ю акафистами. Хотела написать о помощи Божьей по молитве акафистом Николаю Чудотворцу. Мне посчастливилось побывать в Храме Христа Спасителя и приложиться к мощам Николая чудотворца. По своему маловерию не надеялась ни на что. Тогда, в июне 2017, я еще и не знала о молитве по соглашению. Но чудо уже случилось! Мне с неба свалилась работа в Вене. С «подписью от самого» Николая Чудотворца. Отца женщины, с которой я работаю, зовут Николай. В Вене (это Европа), я грешная, имею честь посещать Храм Николая Чудотворца. До меня ТОЛЬКО ЧТО дошло, чьих рук это дело. До молитвы по соглашению я несколько лет безуспешно посылала свои резюме в миллионы организаций (ну правда), и у меня не было даже отрицательного ответа! Вообще НИОТКУДА НИКОГДА не было ответа! Тут я прочитала акафист один раз и мне сами написали и предложили подработку в той сфере, где я очень давно мечтала развиваться, да еще и с гибким графиком! Я сначала испугалась, не ожидала, хотела отказаться, но заставила себя. Первый рабочий день был не очень, но я заставила себя постараться хотя бы не оплошать перед Богом. И сейчас нормально. Сложности есть, не без этого. Я получаю наслаждение, работая с детьми. так этого хотелось с одной стороны, а с другой стороны даже и мечтать боялась! Верьте и молитесь, кайтесь! Чудеса есть, Бог милостив и всегда рядом. Даже такую, как я, услышал.

Елена Емельнова (51 год) 09.07.2017 г.

Добрый день! Спешу поделиться своим свидетельством помощи Господа мне грешной . Искала работу долго . Никак не получалось найти подходящую. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу в конце февраля . Но ничего не менялось . Варианты были , но. то перезвоним, то уже взяли , то возраст . А в августе я зашла на сайт поиска работы и просто водила курсором по номерам телефонов . Как я решилась позвонить по случайному номеру , не знаю . Факт в том , что работаю уже почти год и очень довольна . Коллектив замечательный , нашла друзей . Не усомнитесь в помощи Божьей . Молитесь и ждите ! Не бросайте молитву , верьте и все получится !

Наталья Борисова (42 года) 25.05.2017 г.

Хочу поделиться опытом молитвы по соглашению! Последний год я испытывала трудности в работе и постоянное безденежье. Затянули кредиты в банке. Отправила по интернету прошение о молитве по соглашению http://vladimir-golovin.ru/kak-prisoedinitsya.html и стала сразу же сама молиться по четвергам акафистом Николаю Чудотворцу о избавлении от долгов. В это время отключаю телефон, чтоб не отвлекаться ни на что. И Господь меня услышал! Во время молитвы, пока я читала акафист, телефон разрывался от звонков, это были клиенты, которые сами меня стали искать! Да, работать теперь приходится очень много, но я благодарна тому чуду, которое творит Господь в ответ на наши молитвы! Спасибо отцу Владимиру за его проповеди и за его труд. Слава Богу, который направил меня и натолкнул на проповеди отца Владимира в интернете! Появилась надежда и желание работать и жить.

Вероника Рожкова (50 лет) 16.03.2017 г.

Поклон из Подмосковья! Молилась около 5 месяцев Богоматери акафисиом “Умягчение злых сердец”, так как не ладились отношения с новой начальницей и с теми сотрудниками, кто разделял ее позицию. Моя должность – “средний” начальник. Напряженная ситуация длилась с 2015 года, и клеветали на меня, и оскорбляли, надеясь спровоцировать конфликт. Вмешательством Богородицы люди, для которых мы работаем, стали хвалить меня перед вышестоящим руководством и мои мытарства закончились.Не смотря на сложности в отношениях с непосредственным начальником, я терпела даже угрозу провести мою аттестацию и предложение уволиться, так как работу люблю и другую искать не хотела. Все притеснения прекратились! Но молиться я не бросаю, вижу что начальница моя медленно но меняется в лучшую сторону. Слава Богу за всё! Спаси Господь отца Владимира за его служение и долгих ему лет!

Наталия Маринина (47 лет) 19.02.2017 г.

Дорогие братья и сёстры! Хочу рассказать о силе нашей общей молитвы, которую я почувствовала совсем недавно. Узнала я о молитве по соглашению год назад от своей мамы, постоянной прихожанки одного из саратовских храмов. На работе у мужа постоянно возникали проблемы. Я не работала. Моя мама, моя свекровь и я взяли благословение у батюшек и год назад начали читать молитву по соглашению с акафистом Николаю Угоднику. Муж оставил высокую должность. Мы переехали из Сибири домой. Муж сразу нашёл другую работу. А я долго не могла устроиться. Наконец, и я нашла работу. И почти сразу поступили ещё два предложения о работе – одно другого лучше. Я даже растерялась, не знала какое выбрать. Акафист так и продолжаем читать каждый четверг, и каждый раз ощущаем в происходящих событиях Божий промысел. Верим и надеемся, что всё, что происходит с нами совершается во Славу Божию.

Елена Соловьева 04.02.2017 г.

Всем доброго дня ! Начала молиться молитвой по соглашению с октября 2016 года. Были большие трудности по финансовой части. И буквально через одну неделю все наладилось, и сейчас, на протяжении всего времени, финансовая помощь не слабеет. Я даже иногда смеюсь, так забавно все происходит! Обязательно верьте, и помощь придет! Во Славу Божию.

Ольга Вилкова (39 лет) 02.02.2017 г.

Здравствуйте, братья и сестры! В конце октября 2016 г. я осталась без работы. Мы ведь зачастую начинаем молиться только тогда, когда нам посещают скорби. Вот и я взмолилась Богу о помощи, просила св. Спиридона Тримифунтского и св. Николая Чудотворца походатайствовать за меня. И Господь не оставил! По молитвам наших святых мне дана была подработка, по моей же специальности. Но устроиться на постоянную работу не получалось. И вот в конце декабря 2016г., бороздя просторы интернета, по воле Божьей, попала на проповедь о. Владимира о молитве по соглашению. Начала читать акафист св. Николаю Чудотворцу. Прочитала всего лишь пять раз. Результат: в понедельник выхожу на новую работу. При этом место работы фактически возле дома ))), а до этого несколько лет тратила время на дорогу в среднем два часа в один конец. Но самое главное, работу возле дома, да и вообще саму работу, я получила тогда, когда пришло осознание того (а это началось с момента моего присоединения к молитве по соглашению), что уделять время надо больше своей семье, а не работе, даже если эта работа любимая. Молите Святые угодники Бога о нас!

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва по соглашению отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Друзья мои, я как-то писала , что есть очень сильная молитва , которая по могает человеку, с которым случилась беда. Мне это это сейчас очень нужно…. Уже год с лишним химиотерапии без перерыва… Очень тяжело.. но я не сдаюсь., держусь. Верю в молитву и в своих докторов. Нужно читать каждый день, в одно время со всеми молящимися (место не имеет значения). Если есть желающие присоединиться, выкладываю текст молитвы (время — 22.00 по Москве. Мне это это сейчас очень нужно…. Уже год с лишним химиотерапии без перерыва… Очень тяжело.. но я не сдаюсь., держусь. Верю в молитву и в своих докторов.

Реально по сле молитвы по соглашению жизнь кардинально меняется по том!…. Проверено на личном опыте…

Для того чтобы определить ваш личный порядок прочтения имен, напишите каждое имя на отдельном листочке, сложите все листки в любую емкость, перемешайте, доставайте по одному и записывайте имена на листе бумаги. Это и будет ваша персональная молитва.

У каждого человека свой выбор, вы можете молиться за себя, а можете просить за других, решать вам.

И так молимся по стоянно, но молитва по соглашению имеет огромную силу.

Комментарии

проповеди батюшки, получаешь ответы на свои вопросы. Понимаешь, какой

ты грязный человек, покрытый пластами грехов. Батюшка помогает увидеть

грехи и начать исправляться. Смирять гордыню, искоренять, выяснить

причинно-следственные связи неудач и бед. Детей воспитывала сама, муж

плавал в море. Теперь дети (24-28 лет) не хотят со мной общаться, только

когда им плохо (1-2 раза в год). Проповедь о. Владимира помогла

в причине. Я с мамой не нахожу общий язык, перечу ей, раздражаюсь. Мама

не хочет принимать от меня помощь, даже если она меня просит об этом.

Сначала я поняла, что я должна наладить отношения с мамой, полюбить ее

еще крепче, не раздражаться, терпеливо выносить все ее недовольства и

благодарить Бога за посылаемые скорби. Я поняла, что все, что мне

полезно, то Господь мне дарует. Я стала смиренно относиться в разным

жизненным ситуациям. Я успокоилась. Слава Богу за все! Начала читать

акафист святителю Николаю (2 раза) – позвонил сын. Продолжаю молиться

акафистом Покрову Божией Матери. Когда человек поймет, что надо начать с

себя и все мирские проблемы исчезнут. Два раза была в Болгарах, после

проповедей батюшки ответы приходят сразу. Даже начав писать вопрос

батюшки, ответ сам приходит тут же. Молитва по соглашению помогает людям

встретиться и начать жить с Богом, а не только верить! Многие думают,

что, начав молиться акафистами, сразу будут изменения у тех, за кого

молишься. Но это не всегда. Часто сначала придется понять, что и как

надо изменить в себе. А для этого надо очень сильно потрудиться. Помоги

как живу тут уже 8 лет. Отдалилась я от Бога за эти 8 лет и душа моя

начала тосковать по Богу. Начала ездить в церковь православную, нечасто

получается так как далеко от моего дома и из-за того, что далеко, начала

молиться, как знаю, каждый день с утра и перед сном, потом начала

читать акафисты, не знаю почему, наверное, потому что душа просила. И

когда я молилась, то попросила Бога чтобы он мне подарил веру

так как грешу в маловерии. И на следующий день в YouTube я увидела ваше

видео "Почему Господь не отвечает на молитвы" и посмотрела его. Как я

рыдала, наконец-то дошло до меня глупой, что без Бога я пропаду. Выслала

Ваше видео моим родителям – им тоже дошло, что без Бога пропадут.

Узнала о Молитве по соглашению и очень хочется с Вами молиться.

Кировской области. Последние 10 лет жил в Вологодской области. Там же и

крестился. Запои продолжительные. Страшно вспомнить, но и забыть не

могу, до чего докатился. Устраивался несколько раз на работу –

увольняли, бывало даже по статье. Я понял, что нуждаюсь в чьей-то

помощи. Этими мыслями я поделился со своей сестрой. Мы пошли в храм

Кришнаитов. Не буду вдаваться в подробности, но меня это завлекло.

Бросил пить, курить,

отказался от мяса, рыбы, яиц. Устроился на работу в Москве, перевез

жену с дочкой. Жена к этой традиции отнеслась не совсем хорошо, но видя

изменения в моей жизни молчала. Так продолжалось два с лишним года, и

вроде бы все было хорошо… Но вот недавно, месяца два назад, я случайно,

или может по чьей-то доброй воле наткнулся в интернете на вашу, отец

Владимир, проповедь. И меня как будто из ведра кипятком окатили. Ведь я

же крещеный! Я понял, что я в очередной раз согрешил тем, что отвернулся

от Господа. Я, сгорая со стыда, батюшка, я начал молиться каждое утро

Господу Иисусу Христу и Пресвятой Богородице, сейчас часто хожу в

церковь. Хотелось бы приехать к вам в Болгар на проповедь.

Совсем случайно в сети Интернет мы увидели передачу о семье Антона и Виктории Макарских, которые рассказали о молитве по соглашению. Узнав, какой акафист нужно читать, если есть проблемы с работой (Николаю Чудотворцу), мы, не раздумывая, каждый четверг начали горячо молиться святителю Николаю и просить о том, чтобы Господь сам управил, где будет лучше работать моему мужу. И если во благо будет поменять место работы, то чтобы мы с терпением и кротостью приняли все перемены. А мой муж, как он потом рассказал, молился не только о том, чтобы его не сократили, а чтобы и весь отдел остался в прежнем составе.

Вскоре начальник отдела вызвала мужа и сказала, что из всех кандидатов на сокращение – единственный сотрудник, и это – мой муж. И об этом ей сообщили в отделе кадров. А позже уже стоял вопрос о том, чтобы и весь отдел вообще сократить. После таких новостей мы стали молиться акафистом ещё сильнее. Читали его не только по четвергам, но и в другие дни, а по возможности – и на работе. К молитве по соглашению также присоединились и наши родители, которые живут в другом городе.

Приблизительно через три недели мой муж сообщил новость о том, что по каким-то причинам не только его не сокращают, а и отдел оставляют в полном прежнем составе. Нашей радости и благодарности Николаю Чудотворцу не было конца.

Кроме того, этим акафистом мы молимся о том, чтобы поскорее погасить долгосрочный кредит. С Божьей помощью уже значительная сумма погашена за короткий срок.

Мы продолжаем молиться нашему святителю Николаю и по сегодняшний день. Благодарим за всё, что Он сделал и делает для нас. И верим, что всё в жизни случается не просто так. Главное – верить и не отчаиваться!

Также в феврале 2015 года мы начали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость» и просить Пресвятую Богородицу о даровании нам деток.

В августе 2015 года мы с мужем поехали в паломническую поездку на святую землю в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру, и там молились Пресвятой Богородице этим же акафистом.

И чудо случилось – в октябре 2015 года мы узнали, что у нас будет ребёночек. Читаем акафист и по сегодняшний день, и будем молиться дальше, не переставая.

Мы благодарны Вам, батюшка Владимир, за все проповеди, которые Вы рассказываете таким доступным и простым языком, что, прослушав их, нам грешным, хочется измениться и жить по Заповедям Божиим. Как замечательно, что есть такой «Духовный маяк» в нашей полной искушений и грехов жизни.

паломником в вашу церковь, не видела Вас лично и даже никогда не слышала

такого города – Болгар. Но чуть больше месяца назад случайно

услышала частичку Вашей проповеди по интернету и. ВЕСЬ мой разум и

ДУША ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! В ближайшие пару недель просмотрела все Ваши

проповеди и, кажется, получила ответы на все вопросы, которые возникли в

моей жизни! К этому моменту пребывала практически в каком-то внутреннем

опустошении. После "встречи" с Вами – изменился не только мой мозг,

но и сердце, и понимание этого мира, и понимание нахождения себя в нем!

Первый раз в этом году пошла в храм на Рождественскую ночную службу и

буквально была очарована! Боже, сколько лет я упустила и не ощущала

этой Радости и простого Счастья в эту ночь. Ваши молитвы по соглашению

ДЕЙСТВУЮТ! Причем, иногда непонятным и странным образом, но ВСЕГДА на

БЛАГО. Господь через Вас изменил мой мир и я благодарю Его и Вас за

эту Доброту и Щедрость! Дай Вам Бог многие лета!

вопрос был один – много лет вместе, а деток нет. О.Владимир принял с

добротой и вниманием, сказал – так дочка, будем молиться до результата! И

благословил читать акафист ''Нечаянная радость''. Уехала, все

рассказала мужу, а через6 дней мы приехали к о.Владимиру и он нас

повенчал – ощущение как-будто крылья выросли за спиной. Потом мы в

течение всего года приезжали на духовное лечение к нему, какая благодать

после поездок и не передать словами. Но самое главное 14 мая 2012 года я

увидела заветные 2 полосочки и счастью нашему не было предела – мы

узнали, что я беременна! А 14 мая – это день почитания иконы Божией

Матери ''Нечаянная Радость''. Сейчас нашей дочке уже десятый месяц, всю

беременность я отходила хорошо, родила сама не смотря на возраст, дочка

здоровенькая и веселая – наша Радость! А кто говорит про о. Владимира,

что он не помогает людям, на мой взгляд, прежде чем осуждать его – постарайтесь понять о чем он вам говорит и самое главное если уж

вас благословили читать акафисты, то читайте, молитесь, поститесь и

просите Бога и он вам поможет.

которая помогла моей сестре Ольге. В Болгар я ездила с паломнической

поездкой вместе с сотрудниками 8-9 декабря 2012 года. Пока мы готовились

к поедке, у мужа Ольги 6 декабря украли дорогой автомобиль, и что

самое обидное, страховка на него закончилась 5 декабря. И вот в

расстройстве она приехала в Болгар. У каждого из нас были вопросы к

батюшке о том как и какому святому помолиться. Людей много, но на

проповеди батюшка все понятно и вразумительно объяснил, откуда и почему

у нас разные беды и проблемы появляются, поэтому на личной беседе все

вопросы были уже краткими, ведь и батюшка устал, и утром ему в Епархию

ехать, но каждый все-таки со своей бедой хочет к нему попасть. Вот

Ольга про машину у него и спросила, кому помолиться. А Отец Владимир

так спокойно ей и говорит: "Найдется ваша машина, читайте акафист

Николаю Чудотворцу, по четвергам в 20 час." В это время все ему

молятся, и сила молитвы по соглашению огромна. А еще батюшка сказал,

что если двое молятся, то это тоже молитва по соглашению. Вот мы вдвоем

с ней сразу и встали читать акафист Николаю Чудотворцу е его иконы,

хоть и не четверг был, а суббота. Потом дома в четверг почитали акафист

13 декабря. А 19 декабря вечером, прямо на Николу, машина нашлась,

люди, которые занимались поисками машины позвонили и сказали где она

стоит. Так что, как говориться, хотите верьте, хотите нет, а все

было именно так. А про машину им говорили, что шансов найти ее нет

практически совсем, не для этого ее угоняли. И я верю, что без помощи

Николая Угодника ничего бы не нашли. А батюшке Владимиру большое спасибо

и от Ольги, и от меня р.б. Натальи за вразумление, и долгих лет ему и

написать девушкам которые все хотят забеременеть. Молитесь. Кайтесь. И

Бог вас услышит . У нас тоже детишек не было 8 лет , и по врачам бегали ,

но только как я стала молиться забеременела и родила доченьку . А потом

работа дом , шло время , стали думать о сыночке. Мы с доченькой Марией

молились ,Слава Богу за все , теперь у нас растет сыночек Александр.

Спаси Господи . ВЕРЬТЕ, ПРОСИТЕ, МОЛИТЕСЬ

празднования иконы Божией Матери "Нечаянная радость" 22 декабря 2014

года. Мы с мужем читали акафист, с благословения о. Владимира, 2 года.

До этого более 5 лет бесплодия. Это ли не настоящее чудо именно в

знаю тут ли я пишу,но мне очень хочется поделиться! Читала тут уже,что

нельзя умалчивать про чудеса. Так вот думаю и со мной оно произошло,

после поездки в город Болгар. Еще в ноябре обратилась ко врачу(урологу) с

одной неприятной проблемой.. Не стану описывать симптомы, но скажем

так.. Врач сказал что сильное воспаление. Выписал попить таблетки, мол

все пройдет. Не помогло. Я опять к нему-выписал антибиотики,опять не

помогло. Отправил к другому специалисту. Она ничего не видит. Отправляет

меня снова к урологу,уже другому. На больнейшую процедуру. И после нее

врач не может толком сказать, что за болезнь у меня. Но вроде как под

подозрение поставил воспаление железы. Снова лекарства,снова результата

ноль. Процедуру делала 6 января этого года. И по воле Господа, по

другому никак не могу это назвать, 9го числа мы поехали с группой и с

мужем в Болгар. Я до этого не слышала никогда. Мельком пробежалась в

телефоне в дороге. Мы приехали на Канон о болящих. Я не буду описывать

долго, что там и как. Думаю многие уже знают и

понимают(исповедь,причастие,молитва,помазание). Когда только вышла

оттуда-было какое то непонятное состояние. Возможно еще чего то

недосказанного на исповеди,возможно просто переволновалась. Но на

следующий день-это просто непередаваемо! Чувство радости на сердце,

спокойствия,появилась полная уверенность что все получится,все будет

хорошо! И вот спустя чуть больше половины месяца-врачи смогли поставить

диагноз! Да,пусть не очень приятный. Оказалась киста, а не простое

воспаление.. Но я попала к хорошему оперирующему урологу, он с первого

раза мне все сказал. В одной из проповедей Батюшки Владимира об этом

говорилось-про случай,когда не совсем исцеление пришло, но врачи смогли

поставить диагноз. Так вот я уверена, что с Божьей помощью и с помощью

Батюшки Владимира вот так все складывается! Еще хотела бы выразить

огромную благодарность нашему организатору-Светлане Николаевне! Она мне

во многих вопросах помогла,подсказала! так как мы туда попали первый

Сейчас читаю Акафист иконе "Нечаянная радость". И даже нет

сомнений, что Богородица и Господь Бог наш не оставят нашу семью! И мы

сможем стать счастливыми родителями!

Дай Бог здоровья Батюшке! И дай Господи, чтобы получилось вновь попасть в это чудное место!

Оценка 4.4 проголосовавших: 15
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here