Молитва от сумасшедшия

Данная статья содержит: молитва от сумасшедшия - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Этот заговор помогает не только при помешательстве рассудка, но и от напущенных припадков. Читать его следует на убывающую луну:

“Словеса Божественного Евангелия: да угаснут и исчезнут в тебе, раб Божий, вся сила лукавого диавола, да вселится сила Божественного Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Бог Богов, Господь Господей, Христос Сыне Божий, Пречистая Пресвятая Богородица, Дева Мария, вся небесная сила бесплотная, ангелы-хранители, архангелы, херувимы, серафимы, начала, престолы, господства, власти, силы и все праотцы — цари, пророки, апостолы и евангелисты, и все преподобные, праведники, мученики, угодники, святители, священники, и все святые соборные лики, мужского и женского пола, избавьте, исцелите и помилуйте раба Божьего (имя).

Да воскреснет Господь Бог и сила Его, да расточатся врази Его, и возвеселятся ангелы Господни, и обступят (имя), а грешники от лица Его возвеселятся. Сам Господь Бог, Иисус Христос и все святые: святый Николай Чудотворец, Никита-великомученик, Разоил, Кузьма и Дамиан, Киприан и Иустиния, Нифант и Мароф, Пресвятая Троица, Богородица будет почивать, и Святой Дух дунет на воду и на раба Божьего (имя) Святым Духом. Аминь. Аминь. Аминь.

Человек родился, крест водрузился, и сатана связался сильнее, и Бог прославился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святый отец Остафий и святый отец Наумий, поставь ум (такого-то) на святое место, про Божия думать и по-Божески делать: Святой Дух найдет на него, и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо пройдет его, осенит и излечит ум-разум. Спасова рука, Христова печать, Божьей Матери крест поможет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Как Господь Бог, Иисус Христос установил реки, источники и потоки, тако остановил и утеши недуги и болезни в рабе Божием (имя) со молитвами Пресвятой и Пречистой Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых и небесных сил. Во веки веков. Аминь”.

Молитва от безумия

«У меня страшное горе. Моя дочь сошла с ума. Поехала она в Англию учиться красивой, умной, веселой и смелой, а вернулась ненормальной.

Стала слышать мужские и женские голоса. Они ей дают команду – это можно есть, а это нельзя. Она то объедается, то не ест целыми днями. Все окна занавесила, телевизор отключила, говорит, что за нами из космоса наблюдают и слушают нас через телевизор и розетки.

Спит, не выключая свет, не умывается, не расчесывается. А меня просто ненавидит. Гонит меня, говорит, что я – главная шпионка и что я ее мать убила, а теперь возле нее сижу и передаю в космос все, что она говорит.

Несколько раз меня била. Я не могу положить дочь в больницу без ее согласия, а согласия она не дает, говорит что если она ляжет в больницу, то ее там марсиане убьют.

Мне пришлось уволиться, и мы буквально бедствуем.

Соседка дала Ваши привороты и заговоры, и вот я Вам пишу. Напишите совет или молитву от безумия.

Еще я думаю, что это Божие наказание. Ведь мой отец, когда был в возрасте моей дочери, отрубил человеку голову. Может, моя дочь искупает его грех?»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Словеса Божественного Евангелия:

Да угаснет, исчезнет в тебе, раба Божия (имя),

Вся сила лукавого диавола,

Да вселится в тебя, раба Божия (имя),

Сила Божественного Духа. Аминь.

Бог богов, Господь господей,

Христе, Сыне Божий, Пречистая Пресвятая Богородица,

Дева Мария и вся небесная сила бесплотная.

Ангелы-хранители, архангелы, херувимы и серафимы.

Начало слово, начало дело.

Престол. Господство. Власти. Силы.

Праотцы. Отцы, цари и пророки.

Апостолы и евангелисты.

Все священные преподобия:

Праведники, мученики, угодники,

Святители, крестители, соборные лики.

Избавьте и исцелите, смилуйтесь и освободите

Ум-разум рабы Божией (имя).

Да воскреснет Бог, и расточатся врази его.

И возвеселятся ангелы и обступят.

А грешные души от лица Его возрадуются избавлению.

Сам Господь Бог Иисус Христос, а с ним все святые:

Святой Николай Чудотворец, Никита-великомученик,

Разоил, Кузьма и Димьян,

Киприан и Иустиния, Нифонт и Марофэ,

Пресвятая Всесильная Троица

Отца, Сына и Святого Духа.

Сама Богородица будет ночевать,

И Святой Дух дунет на святую воду

И на рабу Божию болящую (имя) всем святым духом.

Спасова рука спасет, Христова печать утвердит.

Божия мать и Иисус Христос исцелят

Разум, ум, кость лобную, виски рабы Божией (имя).

Сатана отстанет, хворь угаснет и перестанет.

Ангел придет, здравие рабе Божией (имя) принесет.

. / . / Этой молитвой вычитывают даже сумасшедшего. …

Встают возле кладбищенских ворот и ждут, когда провезут первого покойника. Как только машина или телега с гробом войдет в ворота, нужно тотчас же сказать ей вслед:

Так чтоб и хворь с головы раба Божьего (имя)

Как этот гроб в эти ворота назад не повезут,

Так чтоб и болезнь не вернулась

К голове раба Божьего (имя) .

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На ее островке золотой стул стоит,

На стуле этом Сама Матушка Богородица сидит.

На руках Ее ножик булатный лежит.

Отхватывает Она хворь и обрезает,

Рабе Божьей (имя) ум поправляет.

Чтобы в мозгах было ясно,

Мыслям думалось прекрасно.

Пристаньте к ней, мои слова,

Во всяк час, во все минуты,

Во все суточные секунды.

На ветху и на новцу, на перекрой-месяцу,

На все зори: на утреннюю, дневную,

Вечернюю и ночную.

Солнце в затылок, Луна в лоб,

Чтоб никто никогда не смог

Ум-разум сгубить, смутить.

Ныне, вечно и бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Крест – Божий символ.

Креститель мой, со мной.

Крест мой великий.

Ангел его в руках держал,

Злобу беса из раба (имя) изгонял.

Божьим словом покорял.

Стоит старый пень,

От него на земле лежит тень.

Когда одна тень на две раздвоится,

Тогда только разум мой повредится.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

оставить комментарий

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя – не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

Ошибка в почтовом адресе

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

Дневники, житие, воспоминания современников

Чудеса: Исцеление женщины от недуга сумасшествия

У крестьянина Воронежской губернии Петра Егоровича Тимошина была дочь Прасковья.

Прасковья была совсем здоровая семнадцатилетняя девушка; ее мать умерла несколько лет тому назад в сумасшедшем доме, оставив мужу единственного ребенка, дочь Прасковью.

Вскоре Прасковья вышла замуж за своего односельчанина, приехавшего в родную деревню из Москвы, где он служил коридорным в одной из московских гостиниц.

Поженившись, молодые уехали в Москву, где и жили несколько лет вполне счастливо, как вдруг однажды муж Прасковьи, отличавшийся страшной вспыльчивостью, поссорившись с одним из своих знакомых, был довольно сильно ранен последним, вследствие сего и попал в больницу.

Потеряв место вследствие своей болезни, муж Прасковьи, выйдя из больницы, стал пьянствовать и, возвращаясь домой в нетрезвом виде, колотить жену и детей. – С горя это я, с горя, места все никак не найду, потому и пью, – говорил он в минуты протрезвления.

Такая тяжелая для Прасковьи жизнь тянулась чуть не целый год, причем ей приходилось вместе со своими детьми, которых у нее было целых пять человек, нередко голодать, ибо муж пропивал даже деньги, которые присылал ей отец.

Однажды Прасковьин муж попал в какую-то пьяную драку, где его избили до такой степени, что он через два дня, по доставлении его на квартиру, умер.

Вид мужа, облитого кровью, с разбитой головой, произвел на Прасковью такое впечатление, что она упала в обморок, длившийся несколько часов, так что окружавшие ее стали думать, что она уже не оживет.

Однако Прасковья ожила, но стала заговариваться и с трудом узнавала даже своих родных детей.

Похоронив мужа, Прасковья стала собираться на родину вместе со своим отцом, которого известили о смерти зятя и болезни дочери. Перед отъездом старик возил дочь в психиатрическую лечебницу, где и показал ее врачам, которые, осмотрев Прасковью и узнав, что ее мать умерла в сумасшедшем доме, посоветовали отцу немедленно увезти больную на вольный воздух, говоря, что перемена местожительства и деревенская жизнь могут оказать благотворное влияние на ее болезнь, зародыши которой, видимо, перешли к

Прасковье от ее матери.

И, действительно, первое время по приезде в деревню Прасковье стало как будто лучше; она стала понемногу узнавать окружающих и не твердить постоянно: «убит, голова разбита», что она стала говорить с тех пор, как увидала разбитую голову своего мужа, но взамен того она стала страдать галлюцинациями; ей казалось, что за дверью стоит ее покойный муж, совершенно здоровый, но с разбитой головой и требует, чтобы она открыла ему дверь, угрожая, если она этого не сделает, убить ее. Вся дрожа от страха, Прасковья прижималась к кому-либо из находившихся в комнате, прося его спасти ее от мужа, и так волновалась, что с нею делался обморок. Однажды ночью Прасковья проснулась с диким криком, переполошившим весь дом, и, вскочив с постели, бросилась бежать, крича: «Пришел, пришел, убьет!» Оказалось, что ей почудилось, будто ее покойный муж ворвался к ней в комнату с ножом в руке и грозил ее убить.

После этого случая разум Прасковьи помутился окончательно: она перестала совершенно узнавать кого-нибудь; спокойно сидя целыми днями на одном месте, она повторяла: «убит, голова разбита, убьет, с ножом».

Ее отец был в отчаянии; он был совсем одинок, у него только и был единственный ребенок Прасковья, да и та в таком ужасном положении. Тяжело было старику смотреть на свою любимую дочь, и он, чтобы возвратить пяти малюткам мать, решил употребить все средства, чтобы вернуть разум своей дочери.

Он и раньше обращался к врачам, но те только руками разводили, видя, что их усилия помочь больной не вели ни к чему и оправдывали бессилие медицины наследственным недугом.

Возил старик больную дочь в Задонск к мощам преподобного Тихона Задонского, в г. Елец Орловской губернии к Чудотворной, высоко почитаемой здесь иконе Божией Матери, но дочери его не становилось лучше.

Тогда старик решился на последнее средство. Он глубоко почитал о. Иоанна Кронштадтского, у которого бывал в своей жизни раза два и советами которого пользовался с большим успехом для себя.

Он решился съездить с больной дочерью в Кронштадт и попросить молитв кронштадтского пастыря для исцеления больной.

Немедленно собравшись, старик вместе с дочерью отправился в путешествие и, прибыв в Кронштадт, остановился у своего старого знакомого, куда и должен был согласно данному им обещанию на просьбу старика, прибыть о. Иоанн.

В назначенное время досточтимый батюшка вошел в комнату, где сидела больная, и с ласковой улыбкой спросил у старика:

Отец Прасковьи стал просить о. Иоанна помолиться о выздоровлении больной.

– А давно это с ней? – спросил батюшка.

Отец рассказал историю болезни Прасковьи, и о. Иоанн, подойдя к ней, спросил ее:

– Ну, как ты себя чувствуешь?

Прасковья, не отвечая на вопрос, только повторяла: «убит, голова разбита».

О. Иоанн стал служить молебен «о выздоровлении рабы Божией Параскевы» и по окончании его благословил старика и больную, которая, относясь совершенно безучастно к молебну в начале его, к концу перестала повторять свои слова и начала молиться; окропил их святой водой и перед уходом положил свои руки на голову больной и, помолясь про себя несколько минут, перекрестил ее три раза и сказал ее отцу:

– Отслужи молебен у раки Митрофания Воронежского, не падай духом, молись и Господь вернет разум твоей дочери.

После молебна Прасковья заснула, и проснувшись утром, с недоумением осмотрелась вокруг и, посмотрев несколько минут на отца, спросила:

– Батюшка, это ты? Где мы?

Видя, что дочь его узнала, старик от радости не мог говорить; он только и мог промолвить: – Молись за дорогого батюшку о. Иоанна, – и разрыдался.

Поговев и причастившись у о. Иоанна, старик с дочерью вернулись домой, помолившись согласно наказу о. Иоанна у раки святителя Митрофания Воронежского.

Здоровье Прасковьи стало быстро поправляться, и через короткое время она совсем оправилась.

С тех пор прошло много времени, и ни разу Прасковья не давала повода думать, что она когда-то была больна безумием. Благодарности к о. Иоанну отца и дочери нет границ. По их словам, «они ежедневно просят Бога о сохранении дорогого батюшки на благо и пользу всех верующих христиан».

Православная молитва святому Тихону

Святитель Тихон Задонский автор многих церковных книг, искоренитель суеверий и языческих обычаев, он необычайно тепло и с любовью относился к пастве. Обладая даром прозорливости, он видел мысли людей и знал, о чем болит их душа. Награжденный от Бога даром чудотворения многим он вернул зрение, сильная молитва Тихона исцеляла даже сидячих больных. Он вылечил своего келейника от тяжелого и опасного заболевания, сказав лишь только одну фразу,- иди, Бог тебя помилует. Святитель Тихон Задонский — великий аскет и молитвенник, опасаясь превозношений и славы, как мог, скрывал свои чудотворные дары.

Христианская молитва Тихону об исцелении

Практически все свои деньги святитель Тихон Задонский тратил на благотворительность, он часто посещал узников в тюрьмах, даруя заключенным моральную поддержку и молитву. За свое милосердие и заботы о ближних он снискал всеобщую любовь и уважение, при официальном открытии его мощей, небольшой городок Задонск был переполнен от приехавших богомольцев, всего собралось более 300 тысяч человек! Великий христианский учитель св Тихон Задонский является небесным покровителем монахов, студентов семинарий и миссионеров. Ему молятся о даровании незлобивости и кротости. Христианская молитва Тихону избавляет от любых телесных болезней, особенно хорошо помогает чудотворная молитва Тихону при душевных помешательствах и таких состояниях, как тоска, уныние, депрессия, пьянство, наркомания.

Сильная молитва св Тихону Задонскому о душевнобольных

Бесноватость это ненормальное поведение тела, когда, не смотря на сопротивление разума, демон перехватывает контроль над действиями человека. Поэтому бесноватые могут лаять, ненормально смеяться или выкрикивать грязные ругательства. Болезнь духа самая тяжелая и трудноизлечимая, но сильная молитва Тихону Задонскому способна избавить человека от нее. Широкую известность приобрело исцеление от святых мощей человека более 30-ти лет страдающего от бесовских нападений. Это Мотовилов Н.А. –помощник преподобного Серафима Саровского, он получил исцеление о душевнобольныхпри открытии мощей святителя Тихона.

Текст православной молитвы святому Тихону

О всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими не ложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа присно способствуеши нашему спасению. Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельные язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго: всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Православная молитва от психических недугов

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте. У меня вопрос? Почему нет православных молитв от психических недугов? От сумасашествия? Ведь психическое здоровье гораздо важнее физического. Без него невозможно и не хочется жить человеку. Так почему от телесных болезней мы молимся есть даже канон за болящего, а от душевного расстройства есть только не православные языческие заговоры. Или православные все психически здоровы и им это не требуется. Пишу это с болью. Уже три с половиной года страдаю от безумия и навязчивых сумасшедших мыслей. И все хуже становится. Таблетки и врачи не помогают. Ремиссии нет. Шизофрению мне не ставили но я подозреваю что это она. И все время молюсь об исцелении своими словами. И в церкви и на работе и дома. Но ничего не помогает. Может быть есть все таки такая молитва, для таких как я, которая дошла бы до Господа? Помогите. Подскажите… И помолитесь за меня пожалуйста. Сил моих больше нет терпеть такую жизнь…

Автор публикации

Навигация по комментариям

Оксана, мир Вам! Как Ваше душевное состояние?

Елицы

В нашей сети появилась возможность подавать записки в Храм Рождества Христова в Вифлееме (Святая Земля) на Молебен о прощении греха аборта у святых мощей Вифлеемских младенцев. Подробнее: https://zapiski.elitsy.ru/church/vifleemskie-mladentcy-mucheniki

Молитва о душевнобольных

Дорогие братья и сестры!

Страдания душевнобольных необходимо облегчать молитвой о здравии. Они очень нуждаются в молитве за них, так как их душевные силы расстроены и ослаблены тяготами болезни.

Предлагаю в дни Великого Поста выразить Любовь к больным людям делом – молитвой Святителя Николая Сербского (Велимировича).

Ум вечный и непостижимый, Который в ангелах и людях посеял семена от ума Своего, Который мыслью Своей охватывает весь сотворённый мир и благой мудростью промышляет о всякой твари, услышь молитву нашу о больных умом братьях наших.

Человек без ума не становится ли горстью праха, которую носит туда и сюда, без смысла и без цели, без различения доброго от злого и Живого от мёртвого?

Праведен Ты, вышний Боже, и по правде попускаешь на людей муки за их нераскаянные грехи. Но по правде Ты будешь судить на Страшном Суде Своём, а сейчас смилуйся над теми, чьим умственным страданиям больше всего радуются сыны погибели, враждующие против Тебя и людей.

Поскольку каждый год увеличивается число людей, которые хвалятся своим разумом, покрывая Твоё имя презрением, то увеличивается и число тех, кто, лишившись разума, пополняют собой дома умалишённых.

Ты даёшь разум, чтобы люди знали, что разум – от Тебя – Ты забираешь разум, чтобы люди увидели, что разум – Твой. Великий Податель даров, яви милость Свою к обезумевшим, и ради страшной жертвы Сына Твоего на Кресте за весь род человеческий верни ум безумным, и через это приведи к покаянию их самих и их родственников. Чтобы больше ценили и берегли предивный дар ума, которым Ты Украсил людей и возвысил над всяким другим творением в мире.

По молитвам Пресвятой Богородицы, святого Нифонта и святого Наума, помилуй и спаси, Господи, больных умом братий наших. Дабы и они Тебя славили как триединый вечный свет, вместе со всяким умным творением на небе и на земле, во веки веков. Аминь.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here