Молитва об разрешении дел

Данная статья содержит: молитва об разрешении дел - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Лунный календарь

и тех. поддержки:

Молитвы на благополучие

Молитва Ангелу-Хранителю для материального благополучия

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от неудач

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для успеха в делах

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для процветания в делах

Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа! Аминь.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому, дарующая безмятежное, безбедное существование

Овсеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Пред-стояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутро-бие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щед-раго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепи-тель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Свя-таго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, да пребуде везде все собою наполняя, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякия скверны, и спаси, Блаженный, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безна-чальнаго Твоего Отца, ибо Ты речешь пречистыми устами Твоими, яко без Мене не можете творити ничего сущего. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помоги мне, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва на успех в бизнесе

Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь.

Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. Я полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения.

Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем.

Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних.

Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь!

Молитва апостолу Павлу о покровительстве в открытии предприятия

Освятый верховный апостоле Павле, сосуде избранный Христов, небесных таинств сказателю, всех языков учителю, труба церковная, преславный вития, многия беды за имя Христово претерпевший, море измеривший и землю обошедший и нас от лести идольския отвративший! Тебя молю и к тебе вопию: не гнушайся меня сквернаго, возстави падшаго греховною леностию, якоже в Листрех хромого от чрева матерня возставил еси: и якоже Евтиха мертва быв-ша оживил еси, воскреси и мене от мертвых дел: и яко-же молитвою твоею основание темницы некогда потряс еси и узники разрешил еси, сейчас исторгни мя творити волю Божию. Ибо все можешь данною тебе властию от Христа Бога, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Молитва на всякое доброе дело

Скорый Заступник и Крепкий в помощи, предстань благодатью силы Твоей теперь и благослови, укрепи в совершение намерения благого дела рабов твоих.

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты есть, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко Един Многомилостив. Господи, слава Тебе.

Молитва на удачу в завершении дел

Многим знакомо такое чувство, когда в начале важного дела все идет как по маслу. И вдруг, в один прекрасный момент ситуация меняется и выходит из-под вашего контроля. Довести задуманное до конца и получить желаемый результат поможет специальная молитва на удачу.

Все мы учимся на ошибках, и чаще они бывают нашими, а не чужими. У каждого из нас множество планов, которые так и ждут своего воплощения, и вот, после длительных расчетов и подготовки, мы начинаем действовать. Но наступает очередной этап и все идет не так, как было запланировано. В таких случаях нужна быстрая реакция, решительные действия и позитивный настрой. Но даже если вы сделали все возможное, самый грандиозный проект может завершиться не так, как задумывалось изначально.

Именно в такие моменты и помогает молитва на удачное завершение дел. Зная, что вам предстоит, к примеру, крупная сделка, достаточно прочитать молитвенный текст однократно, чтобы все наладилось и прошло по намеченному плану.

Случается и такое, что даже волшебные фразы не имеют должного эффекта. Это не означает, что ничего не сработало: таким образом Высшие Силы могут защищать вас от более крупных потерь и разочарований. Ведь невозможно предугадать заранее все варианты развития событий. Поэтому не стоит расстраиваться и проклинать Судьбу, лучше успокойтесь и не предвзято посмотрите на вещи со стороны.

Чтобы не начинать заведомо проигрышное дело, сперва обратитесь к своему Ангелу Хранителю с просьбой подать знак, если следует отказаться от задуманного. Если в течение трех дней ничего нового, окрашенного негативом, не произойдет, можете смело приступать к воплощению цели.

Молитва на удачное завершение дел

Взявшись за дело, будьте готовы довести его до конца. Ведь не зря же вы просите Небеса и покровительстве и помощи. Текст у молитвы совсем небольшой, поэтому лучше выучить его наизусть. Но в крайнем случае можно читать и с листа бумаги, предварительно переписав молитву своей рукой.

Услышьте меня, Силы Небесные. Я преклоняюсь перед вашим могуществом и справедливостью. Оградите меня от препятствий в деле моем, направьте по Пути Истинному, радость дарующему. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Эти слова нужно читать каждое утро в течение недели. Также их можно произносить про себя непосредственно перед важным событием.

Следует помнить, что для достижения конечного результата одной молитвы не достаточно. Она поддерживает только тех, кто действительно двигается к свой цели. Иногда Вселенная помогает нам самым неожиданным образом, поэтому доверяйте себе и всему миру, смотрите на вещи с оптимизмом и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы на удачу перед выходом из дома

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Молитва в день рождения

Рождение — очень важный момент в судьбе каждого из нас. Ведь именно тогда мы обретаем подаренную матерью и Господом жизнь. .

Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи

Если вам тяжело справиться с трудностями самостоятельно, обратитесь за помощью к своему Ангелу-Хранителю. Он обязательно вас услышит, если вы сделаете .

Молитва ангелу-хранителю на каждый день

С самого детства любой верующий человек знает, что за ним постоянно наблюдает его ангел-хранитель. Именно ангел оберегает .

Молитвы ангелу-хранителю на все случаи жизни

Ангелы-хранители незримо присутствуют в жизни каждого человека. В тяжелых жизненных ситуациях, когда нам необходима поддержка, мы можем обратиться .

Молитвы о помощи в делах

Все люди без исключения мечтают о том, чтобы их начинания, задуманное дело, имели прогрессирующих успех, благополучное разрешение. И практически все в тайне надеются на то, что кто-то обязательно поможет их осуществить. Помощников, особенно с добавкой «псевдо», действительно может быть много. К сожалению, в современном мире – мире потребленченском, понятие «своя рубашка ближе к телу» приобрело грандиознейший размах.

Даже самые верные и проверенные люди зачастую в первую очередь думают: «а в чем моя выгода?», и готовы помочь, но тогда, когда она явно лежит на поверхности. Причем отнюдь не бескорыстно. Протянуть ближнему руку, подставив при этом подножку в самый ответственный момент – увы, привычное дело. Возможно ли, вообще, найти верную и бескорыстную помощь? Несомненно. Благое дело всегда будет поддержано Господом. С одной только поправкой – только в том случае, если в вашей душе есть вера в силу промысла Божьего.

Начнем, помолясь

  • Если вы четко продумали план и место действий того, что вам предстоит свершить, просчитали все риски, необходимые траты, нюансы, при которых могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства и пути их разрешения… Одним словом, составили крепкий бизнес-план, заручитесь действенной поддержкой, обратившись с молитвой к Вседержителю:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Аминь.

Тем самым вы получите Божье благословение. А она испокон веков помогало и поддерживало того, кто его получил. Оно укрепляет связь с Богом, помогает обрести успех в начатом или задуманном деле.

  • Если вы сомневаетесь в успехе, ваш план и партнеры кажутся вам не совсем надежными и основательными, но уж очень соблазнительной кажется выгода от задуманного, попросите Господа направить вас. Достаточно одной фразы:

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу. Аминь.

Суть не в количестве слов и их произношении на старославянский манер. Вера, искренний посыл, заложенный в них – вот что важно.

  • В том случае, если дела ваши идут из рук вон плохо, ваши силы и уверенность в себе иссякают, хотя, казалось бы, вы все делаете так, как нужно – старательно и основательно, вам необходимо получить действенное наставление, рекомендацию. Пожалуй, в этом случае лучше, чем молитва Оптинских старцев и не найти:

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить всех нелицемерно.Аминь.

Кстати, с этой молитвой можно и даже нужно начинать не только любое дело, но и всякий встреченный нами день. Когда мы искренне надеемся на Божью помощь, она обязательно придет. Господь обязательно пошлет свой знак, пришлет в помощь вашего святого заступника, Ангела-хранителя, призванного совершать волю Божию, охраняя нас всю нашу земную жизнь. Кроме того, молитва настраивает на умиротворение и предостерегая от грехопадения. А еще открывает наше сердце для Божьей благодати.

Не излишне будет в начале дня прочитать и такую молитву:

«Слава Тебе, Вседержителю! Божественной волею и человеколюбивыми намерениями позволил мне ото сна очнуться и день свой начать. У порога Твоего молю смиренно: благослови меня на труды, защити от зла и недуга. Аминь!»

Или же, прося благословения, заступничества, всем сердцем веря в сказанное произнести следующее:

«Тебе, Творцу и Богу моему, славимому в святой Троице, поклоняюся, душу свою вручая. Молю о благословении и помиловании. Избави меня от всякаго зла мирского и диавольского, от телесного и колдовского. Дай без греха в мире этот день прожити во славу Твою, Господи! Аминь!»

Важен ли порядок слов? – Нет. Вера – вот, что нужно, когда обращаешься, прося помощи, к Богу. Плохо, когда слова бездумно заучены и идут не от сердца, а падают с языка.

Молитва святому покровителю

При крещении – имянаречении – каждому из нас дано имя святого покровителя. Они наши поводыри в земной жизни. К ним мы всегда можем обратиться за помощью, когда плохо или тревожно на сердце: в болезни, в сомнении находясь на распутье, молясь об успехе.

Если в молитвеннике не найти молитвы перед начинанием любого дела своим «именным» Божьим угодникам, ваш призыв о помощи будет ими услышан, когда вы воспользуетесь такой молитвой:

Моли Бога о мне, святой угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. На тебя уповаю. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Бестелесные и бессмертные, как и наши души, Ангелы-хранители, внушающие нам добрые и правильные мысли, также с радостью окажут помощь в благом деле. Подкрепят они подопечного и своими бесконечными знаниями в трудную минуту, походатайствуют перед Всевышним об успехе в важном для человека деле. К ним обращаются с такими словами:

«Ангел Божий, храните той святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на пусть удачи меня направь. Аминь»

За помощь – благодарность

Начиная дело, мы читаем молитву, просим о помощи, взываем к высшим силам. Но не следует забывать и о таком понятие, как «долг платежом красен». Божья помощь – не лавка чудес. Пробубнил заученные слова, отбыл обязаловку, и свалилась на тебя манна небесная. Так не бывает. Каждому из нас дается шанс. Не следует его упускать и приуменьшать. Как взывать к Богу следует с верой, так и благодарить за обретенный успех, опыт, полученное наставление — с искренностью. Она только укрепляет Божью благосклонность к молящемуся.

Благодарность можно облечь в такие слова:

«Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь. Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. молитвы заговоры на удачуЯ полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения. Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем. Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних. Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь»

И еще, как любой призыв о помощи, так и молитву по окончанию дела следует начинать с Молитвы Господня (Отче наш):

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила, и слава

Отца, и Сына, и Святого Духа во веки.

Тому, кто верит в вечное и незыблемое, воздается по силе веры. Молитва без неё – пустая трата времени и лишнее сотрясение воздуха. Искренность и еще раз искренность, тогда слова, сказанные вами, найдут кратчайшую дорогу к Силам Небесным и обретут помощь.

  • Элемент списка

19 декабря 2017 2 лунный день – Новолуние. Время привлекать в жизнь хорошее.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here