Молитва о замужестве по соглашению отзывы

Данная статья содержит: молитва о замужестве по соглашению отзывы - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва по соглашению — О женитьбе – замужестве в 21:45 (МСК)

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим: (ваши имена), и всем тем, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании супруга (супруги) и создании православной семьи. Молим Тебя об исполнении нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Молитва мужчины о женитьбе

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любил всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполнял во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины сердца Тебе возсылаемую; дай мне супругу благочестивую, чтобы мы в любви с ней и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва девушки о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения исповедей Твоих, ибо Ты Сам сказал: не хорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.

Евангельские чтения дня

8 918 316 8336 Светлана (Фотиния)

г. Краснодар, ул. Красноармейская, 37. Соборная площадь святого Александра Невского

Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Наталья Павлова (35 лет) 28.09.2017 г.

Добрый день! Молилась Господу и Серафиму Саровскому 5 лет о создании семьи. 7 марта 2017 г. присоединилась к молитве по соглашению. Выбрала время 2.30 ночи, т к. вечером не всегда есть возможность молиться. В июне поехала в Москву к мощам Николая Угодника просить помощи сотворить чудо в моей жизни. Была знакома с молодым человеком с 2014 года, но почему-то его не рассматривала. Он периодически мне писал, ходила на свидания, потом решила разорвать общение. А в июле 2017 г. мы с ним встретились на празднике Божьей матери Казанская и я поняла, что он именно тот, о каком я мечтала. Сделал мне предложение на третий день. 1августа 2017 г., на празднование Батюшки Серафима Саровского, священник благословляет нас венчаться. 15 сентября 2017г. мы поженились и повенчались. Это милость Божия! Мой будущий муж при нашей первой встрече (4 года назад) понял, что именно я его половина. Мы любим друг друга и благодарим Бога, что соединил нас. Это чудо Божие! Молитесь и верьте! Дивны дела Твои Господи!

Елена Павлова 04.09.2017 г.

г. Ростов на Дону

Добрый день! Долго не могла создать семью. Мужчин кругом было много, но все без серьёзных намерений. В ноябре 2016 года начала читать акафист Ангелу Хранителю и уже в июле 2017 уже стала женой. Муж оказался, к тому же, не просто добрейшим и чистейшим человеком, да ещё и верующим. Не устаю благодарить Бога за такого прекрасного человека-мужа. Я представляла какого хочу мужа, но на самом деле не понимала какой нужен мне. А Бог знал и дал! Слава тебе Боже, Слава за все!

Yana Бечина (29 лет) 27.07.2017 г.

Добрый день! Долго не могла выйти замуж, не получалось ни с кем познакомиться. Начала читать акафист Ангелу Хранителю с сентября 2015 года и в июле 2016 года познакомилась со своим будущим мужем. Он человек верующий, честный, это самое главное. Я считаю, что это чудо, потому что свободных верующих мужчин в возрасте 30 лет практически нет в моем городе. В июле этого года у нас венчание.

Ирина Хижняк (31 лет) 08.06.2017 г.

Добрый день! Полгода назад, на прогулке, случайно сломала безымянный палец (тот самый, для обручального кольца) на правой руке и мой молодой человек разозлился на меня за это, и оставил меня. Я очень переживала, совершенно не ожидала этого, потому что все было серьезно, около 5 лет вместе, планировали свадьбу. Но вот эта неприятная случайность все решила за нас. Я решила присоединиться к молитве по соглашению для создания семьи и исправно молилась по понедельникам. Было чувство безысходности. Честно скажу, я особо не верила, что что -то может получиться из этого, но решила молиться и просить минимум год, а там как получиться. Реально чудо. Уже на вторую неделю молитвы, как- то случайно получилось, что я стала общаться с очень давним другом. Просто общались, даже не думая, что эти дружеские отношения к чему- то могут привести. Вчера, спустя 4 месяца, как я начала молиться, мы поженились. Спасибо огромное! Это действительно самое настоящее чудо. Мира Вам и Вашим близким!

Анна Богданова (43 года) 13.04.2017 г.

Добрый день! Безмерно благодарна Господу и батюшке Владимиру за проникновенные проповеди и поддержку. Слабые мы существа, отчаяние и страх бывает борют нас. Молитва не идет, только слезы, и слезы. И тогда так греет живое слово! Живые примеры веры! Молилась больше 10 лет о даровании супруга. Увидела проповеди о. Владимира, когда жила еще в Канаде. Так они согрели мне сердце! Стала молиться по молитве по соглашению, писала батюшке из Канады. И в феврале этого года мы повенчались! До сих пор не могу поверить, что это со мной произошло! Как во сне. Господь так милостив! Он ждет нас всегда! И жизнь с Господом несравнима ни с чем! Крепитесь дорогие! Господь и Матушка Богородица обязательно помогут Вам обрести счастье и выполнить вашу земную миссию любви.

Анна Кременскова (27 лет) 03.03.2017 г.

Доброго всем дня! С отцом Владимиром наша встреча состоялась в октябре 2011 года. Благодаря его проповеди я услышала ответы на все свои вопросы, мне будто мозги прочистили. Я стала совершенно по-другому мыслить и жить! По благословлению батюшки стала молиться акафистом Ангелу-хранителюю. Для меня стало чудом то, что я стала по-другому относиться к жизни, к Богу и через три месяца молитвы Он даровал мне замечательного супруга, а главное – веруюшего! Друзья, нужно не просто читать акафист, нужно полностью переосмыслить всю свою греховную жизнь и во всем покаяться! Помоги вам, Господи, и Слава Богу за все!

Евгения Ушатова (30 лет) 03.03.2017 г.

Брянская обл., г. Почеп

Как же нас любит Отец небесный. Доброго времени суток, братья и сестры!! Очень-очень хочется поделиться радостью и подбодрить тех, кто уже молится и верит, но еще не получил просимого! Совсем не отчаивайтесь, если это не произошло через три минуты с момента чтения акафиста! Я начала молиться акафистом Ангелу-хранителю в ноябре 2015 г. Раньше я уже писала о первых плодах моей молитвы, совсем не внимательной, рассеянной, но постоянной. Грехов было стоооолько, что я даже боялась просить у Господа, просто читала и читала акафист. И через два месяца мне Господь привел моего будущего супруга в храм на службу, где я училась читать на клиросе. Потом он куда-то пропал. Я не предала значения той встрече и продолжала молиться. И вот в январе 2017 г. нас снова Господь свел, а 23 февраля он сделал мне предложение и предложил венчаться. Я до сих пор не осознаю, что это со мной происходит. О нем я всегда носила надежды в сердце. И вот я понимаю, что все, о чем я могла только мечтать, ВСЕ сосредоточилось в нем! Простите за многословие, эмоции переполняют от того, что насколько я грешная, но любовь Отца нашего безгранична. Не отчаивайтесь и обязательно молитесь. Это наше единственное спасение в мире! Пусть милость Божия да пребудет с Вами!

Анастасия Корсунская (34 года) 13.09.2016 г.

Мир всем! Молилась с февраля месяца Ангелу Хранителю по соглашению о замужестве. До этого молилась долго об этом – 8 лет, но безрезультатно. И вот произошло чудо! 2 сентября вышла замуж за хорошего верующего человека в городе Санкт-Петербург. До этого жила в Воронеже, работала преподавателем в университете, перспектив с развитием не было и уже отчаялась написать докторскую. Одновременно молилась Архангелу Михаилу. Теперь в Петербурге не только сложилась моя личная жизнь, но и появились удивительные перспективы творческого развития.

С благодарностью и пожеланиями помощи Божией, Анастасия

Ольга Галавай (40 лет) 30.08.2016 г.

Здравствуйте, братья и сестры! Здравствуйте, батюшка Владимир. Присоединилась к молитве по соглашению с вашего благословения. Молилась с февраля 2016 года о даровании супруга. До того молилась самостоятельно 3 года. 1 июля сочетались законным браком с моим супругом Олегом. Спаси Господи за Ваши святые молитвы.

Наталья Солонская 22.12.2015 г.

г. Запорожье (Украина)

ВСТРЕТИЛА БУДУЩЕГ О МУЖА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЛИТВЫ

Два года назад услышала проповеди батюшки Владимира, услышала о молитве по соглашению, о чтении акафистов. Живу в Украине, не знала, как тогда передать пожертвование. Но взяла благословение у своего батюшки и стала читать акафист Ангелу-Хранителю, просила найти мне мужа. Через месяц чтения акафиста познакомилась со своим будущем мужем, он приехал за мной из другого города. В январе стала читать акафист, а в мае мы поженились. Я счастлива. Слава Богу! Спасибо Ему и отцу Владимиру, что много рассказывает о молитве по соглашению.

Молитва о супружестве и молитва о даровании чада

Проект для всех желающих: Молитва по соглашению

Все мы помним слова Христа: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20). Опыт показывает, что согласная молитва нескольких людей имеет преимущественную силу по сравнению с молитвой одного человека. Пришла мысль: почему бы нам не объединить свои молитвы об очень важном для многих вопросе: счастливом супружестве и рождении ребенка.

Специально для этого я составил молитвы, которые и предложу желающим. Это:

А) Молитва для желающей вступить в брак девушки/женщины;

Б) Молитва для желающего вступить в брак юноши/мужчины;

В) Молитва супругов о даровании им ребенка.

Не буду возлагать на вас, дорогие, дополнительные обязательства, просто напомню: наша молитва будет иметь перед Богом вес, если будет связана с нашей христианской жизнью. Православный христианин должен посещать богослужения и приступать к исповеди и Причастию не реже раза в месяц, должен молиться, по мере сил поститься, творить добрые дела.

Впрочем, каждый сам соразмеряй свои духовные силы и предпринимай подвиги.

Что касается молитвы о детях, то благословляю читать ее только тем, кто состоит в законном браке, пусть хотя бы в пока не венчанном, но зарегистрированном.

Думаю, что сегодня распечатать на цветном принтере или в фотолаборатории фотографию формата А4 сможет каждый. (Может быть, кому-то надо напомнить, что фотографию для последующей печати нужно сохранять в большом разрешении. Для этого на фото сначала нужно кликнуть, и тогда оно откроется во всю величину.)

Ну, а те, кому рамки не понравятся, могут молитвы распечатать в любом удобном формате; для этого я их помещаю отдельно.

Приими смиренную молитву мою о даровании мне супруга и счастья христианского брака.

Ты Сам рекл: Нехорошо быти человеку одному и, создав мужчине жену в помощницу, благословил их множитися и населяти землю.

О каждом у Тебя, Всемудрый, Свой Промысл, а потому предваряю молитву мою твердым исповеданием: сотвори со мною, якоже хощеши, и да будет не моя воля, но Твоя.

После же сего молю: Ты Сам позволил нам молиться о нуждах наших и сказал: Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,и будет вам (Мк. 11, 24). И еще сказал: И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю (Ин. 14, 13).

Не чувствуя призвания к одиночеству, томясь от плотского желания, вопию: Даруй мне полюбить и стать любимой! Паки и паки предавая себя в руце Твои, прошу: устрой мою личную жизнь и если это не противоречит воле Твоей, пусть это будет семейная жизнь.

Милостивый Всеведче! Неотступно буди со мной и с тем человеком, которого я встречу, и благовременно приведи нас к чаемому исходу: супружеству. Если же человек этот окажется не тем, с кем бы Ты хотел меня связать узами брака, разрушь эти отношения и дай мне смиренно и спокойно это принять.

Аз на Тя, Господи, уповах: рех: Ты еси Бог мой. В руку Твоею жребий мой (Пс. 30, 15,16)!

Если же даруешь мне супруга, Владыко и Господи мой, смиренно обещаю, что благословленное Тобою супружество буду созидать не в неверии, но в вере и благочестии. Не дерзну поднять руки моей на убийство чада, которого Ты мне дашь; буду хранить верность моему супругу; буду учиться быть хорошей женой и ответственной и заботливой матерью.

Приими смиренную молитву мою о даровании мне супруги и счастья христианского брака.

Ты Сам рекл: Нехорошо быти человеку одному и, создав мужчине жену в помощницу, благословил их множитися и населяти землю.

О каждом у Тебя, Всемудрый, Свой Промысл, а потому предваряю молитву мою твердым исповеданием: сотвори со мною, якоже хощеши, и да будет не моя воля, но Твоя.

После же сего молю: Ты Сам позволил нам молиться о нуждах наших и сказал: Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,и будет вам (Мк. 11, 24). И еще сказал: И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю (Ин. 14, 13).

Не чувствуя призвания к одиночеству, томясь от плотского желания, вопию: Даруй мне полюбить и стать любимым! Паки и паки предавая себя в руце Твои, прошу: устрой мою личную жизнь и если это не противоречит воле Твоей, пусть это будет семейная жизнь.

Милостивый Всеведче! Неотступно буди со мной и с тем человеком, которого я встречу, и благовременно приведи нас к чаемому исходу: супружеству. Если же человек этот окажется не тем, с кем бы Ты хотел меня связать узами брака, разрушь эти отношения и дай мне смиренно и спокойно это принять.

Аз на Тя, Господи, уповах: рех: Ты еси Бог мой. В руку Твоею жребий мой (Пс. 30, 15,16)!

Если же даруешь мне супругу, Владыко и Господи мой, смиренно обещаю, что благословленное Тобою супружество буду созидать не в неверии, но в вере и благочестии. Не дерзну поднять руки моей на убийство чада, которого Ты мне дашь; буду хранить верность моей супруге; буду учиться быть хорошим мужем и ответственным и заботливым отцом.

Смиренно припадаем и молим о свершении в судьбе семьи нашей воли Твоей.

Ты Сам, Владыко, знаешь, как мы хотим сподобиться великой радости материнства и отцовства, Тобою роду человеческому завещанной.

Призри с высоты Небесной Своея на наше недостоинство. Даруй нам это счастье: зачать, бережно выносить и родить ребенка на радость Тебе и миру.

Обещаем, Господи, что приложим все силы к тому, чтобы дитя, данное Тобою, выросло служителем Твоей Истины, выросло настоящим христианином.

Прости нам наше маловерие. Ты Сам сказал: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Лк. 11, 9-10). Порой Ты испытываешь веру нашу, побуждая нас вновь и вновь прибегать к Тебе и звать, просить. Помоги нам не впасть в уныние и не ослабеть в наших молитвах и надеждах.

Если зачатию, беременности и чадородию нашему препятствуют физические недомогания, умоляем: победи немощи естества нашего. Ты Сам создал законы природы и Сам же можешь их исправлять и ими повелевать…

Молим Тебя: Яви нам, Вседержителю и Отче, чудо Любви и Милости Твоей! Благослови нашу семью счастьем зачатия, беременности и благополучного рождения младенца! Не хватает слов, чтобы высказать, как страдает от бесчадия душа… Но ведь Ты, сердца и утробы испытуяй, лучше нас самих знаешь это.

Как стыдно нам пред Тобою, Господи Иисусе, за наше маловерие! За то, что не можем Тебе и Отцу Твоему довериться абсолютно и без рассуждения. Вспоминаем Гефсиманское моление Твое и слова: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Значит, и мы можем дерзновенно вопиять: Милосердный Боже, о, если бы Ты пронес мимо нас чашу потери ребенка. Но, как и Ты, смиренно добавляем: впрочем, не наша воля, но Твоя да будет.

Ты Сам знаешь, как ожидаем мы любимое дитя. Ты знаешь, как страшно нам лишиться его. Суди, просим, не по строгости, которой мы достойны, но по любви Твоей. Любви безграничной, милующей всякую тварь, даже до демонов.

Просим, умоляем: даруй нам дитя! Воззови к полноценной жизни и свету малыша, а мы постараемся воспитать его в вере и благочестии.

Вы можете присоединиться к молитве по соглашению в любое время, но.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here