Молитва на удачё в учёбе

Данная статья содержит: молитва на удачё в учёбе - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Православные молитвы на удачу в учебе, экзаменах, оценках, образовании.

Православные молитвы на удачу в учебе, экзаменах, оценках, образовании.

О успехах в учебе, об удаче в учебе, хороших оценках на экзаменах, в получении высшего и общего школьного образования помогает Преподобный Сергий Радонежский.

О, священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый!

Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к Тебе с любовию притекающия.

Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен: веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшного суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати:

«Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира». Аминь.

Также перед обучение ребенка или взрослого грамоте, науке, ремеслу, родители могут читать вслух эту молитву:

Господи Боже и Создателю наш, образом Своим нас, людей, украсивший, избранных Твоих научивший закону Твоему, так что внимающие ему дивятся, детям тайны премудрости открывший, Соломону и всем ищущим ее даровавший – открой сердца, умы и уста рабов Твоих сих (имена), чтобы уразуметь силу закона Твоего и успешно познать преподаваемое им полезное учение, для славы Пресвятого имени Твоего, для пользы и устроения Святой Твоей Церкви и разумения благой и совершенной воли Твоей.

Избавь их от всяких козней вражеских, сохрани их в вере Христовой и чистоте во все время жизни их, да будут крепки разумом и исполнением заповедей Твоих.

И так наученные прославят Пресвятое имя Твое и будут наследниками Царствия Твоего, ибо Ты – Бог, крепок милостию и благ крепостью, и Тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А если человек, ученик или студент, хочет сам помолиться за удачу в учебе, то пусть читает эту молитву:

Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителем же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу.

После учения молитву благодарственную прочитать не забудьте:

Благодарим Тебе, Создателю, яко сподобил еси нас благодати Твоея, во еже внимати учению. Благослови наших начальников, родителей и учителей, ведущих нас к познанию блага, и подаждь нам силу и крепость к продолжению учения сего.

Источник:http://www.forlove.com.ua/molitvy-na-udachu-v-rabo. ovle-uchebe-ekzamenah-v-doroge.

Часть 39 – Православные молитвы на удачу в учебе, экзаменах, оценках, образовании.

Молитва на удачё в учёбе

Влияние молитвенных слов на успех комплексное и способно охватить большинство сфер жизни. Молитва на успех и удачу в делах не только направлена на благополучное завершение одного дела, она позволит добиться намного большего, чем изначально планировалось.

Без везения невозможно вести дела, нельзя .

Для заговоров на исполнение желаний .

Молитвенные слова на успех в работе

Молитва на успех и удачу в работе применяется для различных ситуаций, например, для ее поиска, повышения по карьерной лестнице, благополучного начала своего бизнеса, реализации и успешного завершения какого-то дела и т.д.

Молитва для поиска хорошей должности

Чтобы устроиться на желаемую должность, нужно молиться Святому Трифону. Для этого необходимо приобрести соответствующую икону и ежедневно в утреннее время произносить следующие молитвенные слова:

«О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе обращаюсь,молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня, ныне и всегда прошу, раб Твой (имя), почитающий священную память о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем,идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола. Моли Всевышнего да подарит он мне веселье и радость от работы новой, да пребудет он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь».

Молитва, перед тем как отправиться на работу

Эту молитву рекомендуется произносить в начале трудового дня, особенно перед важной деловой встречей. Даже если человек убежден в собственных силах и в своем успехе, сказанная молитва на удачу поможет получить эффективный и более быстрый результат.

«Господи, Иисусе Христос, Сын Единородный Великого Твоего Отца. Ты бое си рек священными устами Твоими, яко же без Меня никто не может творить ничего же. Мой Господь, верою в Тебя, всей душою и сердцем ретивым Тобою реченное, прошу благодати Твоей: помоги мне, грешному, дело сейчас начинаемое мною благополучно завершить. Аминь».

Молитва после завершения работы

После благополучного окончания дела надо обязательно поблагодарить высшие силы, которые помогли исполнению желаемого. Эти молитвенные слова помогут легче просить о помощи Всевышние силы в будущем.

«Исполнение всего благого Христос мой, исполни веселье и радость душу мою и убереги меня, яко единый Ты Многомилостив, Господе Христос, слава Тебе. Аминь».

Молитвенные слова на успех в делах

Произношение этой молитвы привлечет успех и удачу, а также поспособствует задуманной реализации начатых дел. Влияние молитвенных слов на успех комплексное и способно охватить большинство сфер жизни. Молитва на успех и удачу в делах не только направлена на благополучное завершение одного дела, она позволит добиться намного большего, чем изначально планировалось.

«Чудом рожденная Искра проявления вечного Господнего выразится во мне, рабе Божьем (свое имя), когда Благой Вестью озариться моя душа. Я, раб Божий (свое имя), призываю Господа Великого прикоснуться к моей судьбе, направить дороги мои в русло благополучия и удачи, и 7 истоков Небесных соединятся в моем сердце, когда Господь Бог услышит меня, и благословенным чудом моя жизнь обретет новый смысл, и я обрету величайшую силу Жизни, обрету небывалый успех в сегодняшнем деле, и во всех делах будущих не будет больше преград для меня, ибо рука Господа Бога поможет мне. Аминь».

Молитвенные слова на успех в торговле

Молитва на успешную и удачную торговлю поможет значительно увеличить доходы, если человек занимается собственным бизнесом, касающимся продажи любого товара. Молитвенные слова нужно произносить только по понедельникам на утреннюю зарю.

«Господи Боже Всевышней наш, Пречистая Богородица, все ангелы и архангелы, благословите и спасите от всякой порчи и сглаза сохраните: от завидующего, от девки простоволосой, от помышления своего худого, от бабы старой самокрутки, от 30-ти ветров, от маленьких ребят, от 12-ти погод, от 12 вихров. Иду я лесом, иду я полем, иду я широким раздольем, а навстречу мне жены богомудрые идут Вера, Надежда, Любовь с матерью своей Софией. «Куда путь держите, богомудрые жены?» — «Мы идем к Христу Богу, несем дары ему великие – веру, надежду, любовь и мудрость». «Ой, жены вы богомудрые, молите Христа бога за меня, о моей душе, и о добре моем». «И ты молись Божий раб (полное имя), молись так:

«Жены богомудрые, подвиги в немощном естестве великие явившия. Молитесь, и дух ваш любви к Богу, и ревность об угождении ему, и об своем да спасении ближнего не убывает в нас».

А кто эти слова знает, и ежедневно их читает, от того любая болезнь и хворь бежит, нищета покидает, а великое богатство постоянно прибывает. Аминь».

Молитвенные слова на любовь

Любовь – это чувства, очень важные для каждого человека. К сожалению, такие светлые чувства не каждому дано испытать по разным причинам, например, из-за обычного невезения: человек желает влюбиться, но ему не встречается «родственная» душа, с которой бы он желал провести всю жизнь. В этом случае поможет молитва, произнесенная на удачу в любви.

«О, Всемогущий Боже, я обращаюсь к Тебе, знаю, что мое светлое счастье зависит от того, чтобы я, раба Божия (свое имя), любила и почитала Тебя всею душою, чтобы исполняла волю предписанную Тобою. Молю, управляй моею душою Господи Иисусе, и наполняй мое сердечко любовью: я желаю угождать только одному Тебе, ибо ты Бог мой и Создатель. Сохрани меня, рабу (свое имя), от самолюбия и гордости: скромность, разум и целомудрие пусть всегда украшают меня. Праздность неугодна Тебе, она пороки порождает, подай же мне большую желание к трудолюбию и пусть они будут благословенными Тобою. Один закон Твой Господи велит жить всем в правдивом супружестве, приведи меня, рабу грешную, Отче, к этому священному званию, не для угождения вожделению, а для воплощения предназначенного Тобою. Ибо твоими устами было сказано: «Плохо человеку быть всегда одному, и, сотворив жену ему в помощницу, благословил их растить, множиться и населять нашу Землю бескрайнюю. Услышь молю молитву мою смиренную из глубин сердца девичьего: дай мне супруга благочестивого и честного, чтобы мы с ним в согласии и любви Тебя великого всегда прославляли. Аминь».

Молитвенные слова на удачливую учебу

Учащиеся время от времени могут испытывать стрессы, связанные с учебным процессом: контрольные, экзамены, дипломы и т.д. Напряжение, недосыпание, сосредоточенность на предметах, тревога, много занятий – все это дает большую нагрузку на нервную систему. В этих ситуациях учащемуся нужна помощь. И такую помощь может оказать молитва на успех и удачу в учебе.

Молитва о Божьей помощи перед учебой

Молитвенные слова может произносить сам учащийся, а также его родители.

«Господи Всевышней и Создатель наш. Ты своим образом нас украсил, избранных своих научил Закону Божьему, так что все внимающие удивляются, малышам тайны премудрости показал – открой умы, сердца и уста раба твоего (имя ученика), чтобы вразумить силу Божьего Закона и успешно познать полезное и преподаваемое учение для славы имени Божьего, для устроения и пользы Троицы Святой. Избави его от всех козней врагов, сохрани его в вере Божьей и чистоте во все дни жизни его. Да станут крепки умом, разумом и исполнением твоих заповедей и так выученные, прославят Святое имя Твое. Аминь».

Молитвенные слова на успех на экзаменах

«Господи Боже Небесный. Молю, даруй мне память хорошую. Дай мне, рабу Божьему (имя), просветление, благодаря которому я сдал бы хорошо экзамен по (название предмета), и смог показать все свои таланты и способности, которыми Ты наградил меня. Аминь».

Молитва перед учебой

«Иисусе Христос, пошли мне благодать Духа Святого Твоего, укрепляющего и дарствующего душевные силы мои, чтобы внимающий учению, возрос я Тебе Господи спасителю, во славу, а родителям своим на утешение. Аминь».

Молитва после окончания учебы

«Благодарю Тебя Господи, сподобил Ты меня Благодати Твоей. Благослови моих начальников, учителей и родителей, ведущих нас к большому познанию блага, и дай подождать мне крепость и силу к продолжению учения моего. Аминь».

Последние 2 молитвы нужно читать каждый день пока длится учеба.

Related posts:

привет всем а это правда или нет?

да это правда попробуйте

а желание произносить когда до или после заговора, который на 28 февраля?

привет я не знаю правда это или нет

Я на 28 февраля делала неоднократно. Не работает

Судя по Вашему сообщению, Вы не верили в силу заговора. Поэтому он и не работал.

Я попробую я верю это правда

Правда — то, во что веришь.

я верю. хочу попробывать. я всегда с подругой мечтали быть волшебниками))) или исполнять желани) своё или других) =)

Я попробовала но я во все верю и надеюсь

Маша,не работает я пыталась несколько раз

дааааа ура у иеня получилось я привлекла мальчика с помощью магии я так рада а мне вить всего то 11 лет а ему 13 спасибо страничка

А у меня желание стать феей и еще я хочу чтобы моя подружка дарина меня вспомнила она мне не звонила даже вот так токшто прочла заклинание может сработсет а ?

я даже не знаю правда это или нет была не была попробую я хочу стать. аминь аминь аминь

Вобщето любовная магия опасна!

Это точно правда

а что будет после ритуала с водой?

Юля, желание должно сбыться.

а это точно сработает

Дак как в ритуале с водой ,мы желание не произносим и как оно исполнится?

буду пробовать; а вдруг исполнится мое желание

Да, действительно работает!

У меня не получился обряд с силой деревьев

А если нет родниковой вожы а только с крана вода она подойдет?

Екатерина, разумеется, нет.

Кипяченная вода подойдет? и сколько дней или месяцев повторять?

Кипяченая не подойдет. Читается один раз.

Можно два заклинания в один день, просто ДР у меня 28 февраля?

Как долго я искала сайт, где я найду заклинания, которые подойдут мне. И я нашла. Благодарю Вас, Светлана (если не ошибаюсь) за сайт чудесный. Очень много нужного для себя нашла я, что не может не радовать 🙂

Когда говорить свое желание 28 февраля до или после заговора?

Проговариваете желание и затем проводите ритуал.

Разве 28 февраля в убывающую луну можно выполнять обряд на желание?

Кристина, это особенность ритуала, который проводится лишь раз в год. Вы можете подобрать другой, например вот этот: сломайте с трех разных деревьев по ветке, добавьте к ним по прутику из трех разных метел и по кустику из трех разных веников. Над получившимся «букетом» три раза подряд прочитайте особый заговор, а потом выбросите его на перекрестке.

Как Соломон достиг своей цели,

Так и я, раба Божья (имя), достигну своей.

Утренняя заря с солнцем,

Солнце с вечерней зарей,

А вечерняя заря с Божьей луной,

А Божья луна с первой звездой,

А я, раба Божья (имя),

При исполнении своего желания. Аминь.

Можно ли в один день 28 февраля сделать2 ритуала на одно и тоже желание. Первый прям ночью в 02:28 , а второй поздно вечером того же дня?

Алена, а зачем? Одного ритуала вполне достаточно.

Светлана, подскажите, на 28 февраля, когда желание загадывать? Спасибо.

Светик, в описании сказано: 28 февраля в темное время суток. Или, пожалуйста, уточните вопрос.

у меня не получилось

Ничего, у неопытных мастеров такое бывает, повторите этот ритуал или другой, главное — практика.

Iможно ли использовать церковную свечку на 28 февраля?

Подойдут ли украшения на 1 ритуал ?

Аня, в каком именно ритуале? Уточните, пожалуйста.

Святая вода подойдёт вместо родниковой в ритуале с водой?

Виктория, ритуалы следует проводить в точности с их описанием.

Скажите пожайлуста, сколько хранить свечу, что использовалась на 28 февраля? может пока не начнет желание исполнятся?

Надя, свечу нужно было сжечь до конца.

(ВОЛШЕБНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ЖЕЛАНИЕ) я не понела лишь одно когда говорить желание?

Перед встречей с человеком читается этот заговор.

Если ваше желание не сбывается, даже если вы верите в заклинание, даже если пробуете постоянно, то задумайтесь, может нужно не только колдовать но и сделать что-то что вас приведет к его исполнению? Нужно ведь не только просить, но и делать для этого что-то. Но бывает и так, что это желание просто не должно сбыться по какой-то причине. Высшие силы не дадут ему исполниться. Просто поверьте, значит так нужно.

Я верю во все магические заклинания…и очень хотелось научиться калдовать для добрых дел…и в самый тяжёлыё момент…подскажите пожалуйста что для этого нужно сделать.

буду заранее благодарна

Изучать и практиковать, начиная с самого простого.

скажите пожалуйста а обычная вода с крана подойдёт для заклиниания

Ирина, используйте, родниковую, колодезную или талую, которую можно приготовить дома.

что именно изучать и практиковать

Ритуалы, обряды. Выберите традицию, в которой вам наиболее всего комфортно: руны, таро, магия стихий, темные силы и т.д.

а вода обычная сможет исполнить все мои заветные желания

Нет, для этой цели вода не поможет. Но может помочь настроиться вам на достижение цели.

Здравствуйте! А в заклинании на воду, надо думать о желании или лечь спать с мыслью о нём? И как часто можно использовать это заклинание? Заранее спасибо за ответ.

С желанием поработали — и забыли об этом, пережевывать его нельзя. Частить не стоит.

Светлана, у меня наверное странное желание- очень хочется что бы судебные тяжбы завершились в пользу моей семьи. Подскажите какое заклинание лучше использовать для таких дел( судебных)

Да благословит меня Всемогущий Бог

Да пошлет он ко мне своих святых ангелов,

Архангелов, Начал, Сил, Властей, Господств,

Престолов, Херувимов и Серафимов.

Да вспомнят имя мое мне во благо.

Апостолы, Пророки, Мученики и Патриархи

Да благословит меня небо и помолится за меня Господь.

Ныне прошу во славу Божью,

Сын Бога Живого,

Свершить мне (то-то и то-то).

О, Бог мой, сжалься надо мной.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Читать не прерываясь, 40 раз подряд.

Светлана, добрый вечер! Заговора на возврат долга в природе не существует, случайно?

Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень.

На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему.Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился.

Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:»Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт. Да будет так!»

После этого не оглядываясь идите домой. Приготовьте любое несладкое кушанье, отнесите это кушанье на перекрёсток и поставьте по самому центру перекрёстка. Рядом бросьте 6 монет одинакового достоинства и скажите:»Уплачено!» Разумеется, нужно все делать так, чтобы вас никто не видел. Перекресток пеший +-образный.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here