Молитва на исполнения заветного желания николаю чудотворцу

Данная статья содержит: молитва на исполнения заветного желания николаю чудотворцу - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Прочитай молитву и желания исполнятся за день

Молитва на исполнение желания Господу Богу

Господь Бог не оставит тебя одну, ты всегда можешь просить у него помощи, но делать это нужно искренне. Вот тебе молитва Господу Богу, которую нужно читать для исполнения твоих желаний: «Сын Божий, Господи Иисусе, навлеки удачу на деяния мои, пособи исполнению желаний моих заветных. Да не нанесут они вреда ближнему человеку. Помыслы мои чисты и открыты пред тобой. Аминь».

Молитва на исполнение желаний Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец может защитить тебя, он поможет осуществить твои желания. Как и предыдущая молитва, молитва Николаю Чудотворцу читается возле его иконы, если таковая имеется у тебя дома, или в церкви.

Молитва на исполнение желаний Матроне Московской

Заговор на исполнение желаний №1

  • цветная свеча;
  • кусок хлеба;
  • соль крупная.

Для начала выбери цветную свечу. Она не обязательно должна бать церковной, подойдет абсолютно любая, только не декоративная, в ней не должно быть дополнительных элементов. И так, каким цветом взять свечу, зависит от того, какое ты будешь загадывать желание.

  • зеленая свеча – для исполнения мечты, связанной с материальными ценностями;
  • красная свеча – для исполнения мечты, связанной с отношениями между парнем и девушкой;
  • желтая свеча – для исполнения мечты, связанной с друзьями;

синяя сеча – для исполнения мечты, вязанной с путешествиями.

Когда утром начнет восходить солнце, зажги на столе свечу нужным для тебя цветом. Раскроши на столе хлеб, посыпь его солью. Говори при этом следующие слова: «Хлебом-солью мечту свою встречаю. Пусть хлебные крохи счастья мне принесут, мечту ко мне приближая день ото дня. Да будет так. Аминь».

Заговор на исполнение желаний №2

Ты знаешь, что заговоры на воду – это самые сильные заговоры. Если у тебя есть мечта, которая все никак не спешит осуществляться, попробую сделать следующий заговор на родниковую воду.

  • стакан родниковой воды;
  • свеча церковная;
  • икона Божьей Матери.

Рано утром, когда солнце только начинает появляться, сядь за стол, поставь перед собою икону Божьей Матери. Зажги перед иконой церковную свечу, говори такие слова: «Матерь Божья, заступница моя, сделай же так, чтобы мое желание свершилось. От чистого сердца тебя умоляю, с помыслами чистыми и разумом ясным. Пусть вода эта священная силу мне принесет, мечту мою заветную ко мне приблизит. Да будет же так отныне. Аминь. Аминь. Аминь».

Уже прочитано: 39152

Платная консультация профессионального астролога

Молитва святому Николаю Угоднику об исполнении желания

Каждый из нас, хотя бы однажды, мечтал о чем-то, на первый взгляд, неисполнимом, когда требуется помощь высших сил. Ведь не всегда все зависит от человека. Для кого-то это избавление от болезни, для кого-то мир во время войны, а для кого-то мечтаний связанных со счастливым замужеством, рождением детей, защиты в дороге. Для этого существуют молитвы, посредством которых, мы обращаемся к святым и к святителю Николаю, ведь он обладает силой помогать нуждающимся.

Молитва Николаю Чудотворцу на желание станет для Вас падающей звездой, дарующей исполнение задуманного. Из священных писаний мы знаем, что он посвятил жизнь Богу — настолько сильна была его вера. В церковных источниках возможно прочесть о его доброте, а также истории чудесной помощи людям. Поэтому одним из наиболее популярных обращений — это молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания.

Божий угодник Святой Николай — является уважаемым святым у православных верующих.

Именно ему, придя в церковь, чаще всего молятся люди при негативно сложившихся ситуациях для исполнения желаний. Как говорят церковнослужители, чтобы святитель обязательно услышал молитвы, помыслы верующего должны быть чисты.

Молитесь Николаю Чудотворцу на исполнение желания, чтобы достичь успеха в любом деле. Известно огромное количество реальных случаев, когда молебен действительно помогает.

Чтобы исполнилось — просите правильно

Одним из любимых праздников православных христиан, является День Святого Николая, который ежегодно отмечается 19 декабря. А все потому, что тогда святитель тем, кто вел себя хорошо дарит подарки, а также исполнения желаний. Видимо поэтому его сравнивают с Дедушкой Морозом. Считается, что молебен святителю Николаю Чудотворцу на исполнение желания имеет наибольшую силу в день празднования.

Однако ошибкой было бы думать, что прочитав молитвы святителю об исполнении задуманного, тут час же ваша заветная мечта станет явью. Ведь это некое таинство, где есть свои правила.

Для начала успокойтесь, подумав о ваших мечтах. Чисты ли ваши помыслы? Для чего Вам нужно то, о чем хотите просить? Принесет ли осуществление желаний пользу вам либо вред другим? Если так, то лучше переосмыслить духовные ценности. Представьте возможные последствие дурных мыслей.

Чтобы молитва святителю была услышана, Вам понадобится православная икона святителю Николаю Чудотворцу (или можно предстать перед его образом в храме), а также церковные свечи. Желательно добиться уединения. Поставьте образ перед собой, зажгите свечи. Чудотворец лучше услышит обращенные мольбы, когда Вы станете визуализировать его образ. Именно визуализация является катализатором исполнения молитвенного слова.

Молитву читайте медленно, осмысленно, креститесь не спеша. Начинайте с «Отче наш», после попросите о своем желании, приступив к чтению самой молитвы. Креститься нужно правильно, чтобы не испортить весь обряд. Креститесь так: кончиками трех пальцев правой руки, обозначающих нашу веру (большой, средний и указательный)касаемся лба, затем живота, затем правого и левого плеча, изображая крест.

Главное — это вера. Именно она дает силу слову Вашему. Ибо все воздается по вере нашей. Как святой веровал, также должны верить мы.

Прошение идет от сердца. Иногда достаточно выразить мысли обычными словами, если они несут добро. Чудотворец поможет тем, кто действительно нуждается.

Следуя этим нехитрым правилам, заручитесь помощью святителя Николая. Помните о том, что сам человек — кузнец своего счастья. Наше желание никогда не должно претить церковным законам. Не сердитесь, если задуманное исполнилось позже. Чтобы быть услышанным одному необходимо больше времени, чем другому.

Возможен еще один обряд, который проводят непосредственно ночью с 18 на 19 декабря. Тогда исполняется все задуманное, если оно несет добро не только тому, кто просит, а также для других. Для этого необходимо расположить по кругу 40 свечей, купленных в церкви, зажечь их. Пока они горят, просите у иконы Божьего угодника помощи.

Если иконы нет, то мысленно представьте себе образ. Специальных молитв произносить не нужно, достаточно сосредоточиться на своей просьбе, подбирая нужные слова. Очень важно сосредоточится на своем желании до тех пор, пока свечи догорят совсем. Говорят, этой ночью Святой помогает даже тем, кто не вопрошал, но кто очень сильно нуждается. Воистину его душа безгранично добра.

Всемогущая молитва об исполнении задуманного

Существует несколько сильных молитв при помощи, которых люди просят Николая помочь им в исполнении своих желаний. Люди надеются на помощь добродетельного святого, взамен предлагая веру. Обращаясь с молением, просите помощи всем, кто нуждается. Просите процветание народу, близким, лишь потом вспоминая о себе.

Наверняка у Вас были чудеса, связанные с чудесным воздействием молитвы: исцеление больного, дождь после долгой засухи, рождение ребенка у бесплодной пары, примеров много. Верьте, просите, молитесь — высшие силы помогут.

Существует огромное количество молитв, обращенных к Николаю Чудотворцу.

Текст молитв этих проверен веками. Во время их произнесения, славятся прижизненные заслуги святого, его чудодейственная сила, а также испрашиваются блага, во исполнение желаний.

Вот самые известные тексты молитв, которые станут Вам вернейшими помощниками в деле прошения заступничества святого:

Молитва во спасение. Вначале испрашивается избавление от врагов страны христианской, затем – возносится просьба о прощении грехов.

Молитва во осуществление мечты — просьба о заступничестве святого, испрашивается осуществление желаний и счастье.

Прошение о помощи — короткая молитва, испрашивающая помощи в любых делах.

Прошение о помощи для близкого — краткое прошение помощи Николая Чудотворца близкому человеку.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святому Николаю Чудотворцу со своей просьбой.

Молитвы Николаю Чудотворцу

Святой в исторических церквях, архиепископ Мир Ликийских. В христианстве почитается как чудотворец, считается покровителем моряков, купцов и детей.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу об исполнении желаний: комментарии

Комментариев — 11,

Я православная христианка и верю в Бога и всех Святых. И на примере своей семьи знаю, что вера «горами движет». Нужно не только верить, но и с пониманием и уважением относится к религиозным канонам. И как правильно говорится в статье — не нужно ждать чуда после молитвы, нужно верить и делать всё, чтобы ваши трудности покинули Вас. Я обращалась к Николаю Чудотворцу с молитвой «О помощи для близкого», когда у моего мужа была тяжелая депрессия. Всё прошло и я очень благодарна Николаю Чудотворцу. Верьте, просите, молитесь, используя приведенные в статье молитвы и Ваши желания будут услышаны.

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь.

Пожалуйста прошу тебя помоги, пусть моё желание исполнится, я осознала какой глупой была, хочу чтобы он пришёл ко мне и мы помирились, я буду ценить, любить и беречь!

Я благодорю господи бога и Николая Чудотворца и всех святых святителей.

Святой Николай Чудотворец! Молю тебя о помощи! Я очень хочу вернуться к мужу! Умоляю, пусть мой любимый Игорь заберёт меня домой, пусть он скучает по мне и пусть любовь его вспыхнет с новой силой ко мне, как раньше. Заранее благодарю тебя за помощь!

Прошу помочь мне,рабе Божьей, Татьяне,в осуществлении моей мечты: пусть моим родным отцом станет Мальбахов Каральби Казбиевич. В самое ближайшее время это пусть осуществиться и станет благом для меня и моих детей! Аминь.

Николай Чудотворец! Помоги мне, пожалуйста, устроиться на работу в ближайшее время. Зарплата не имеет значения, я просто хочу чтобы работа приносила мне удовольствие и чтобы я работала в коллективе, где я смогу завести нужные знакомства и найти себе друзей. Мне очень одиноко и я уже устала от той обстановке в которой я нахожусь уже долгое время. Я буду очень счастлива если получу твою помощь, она мне очень нужна.

Господи прости меня за все ,помоги пожалуйста устроится мне на работу в технический отдел,прости меня Господи за все,во имя отца сына и святого духа аминь

Николай Чудотворец, помоги мне с творчеством, пусть будет перспектива!

Православная молитва на исполнение заветного желания, 3 молитвы

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы на исполнение заветного желания, обращенные к Святым Угодникам.

У каждого человека есть мечта, к которой он безудержно стремится.

Одни желают избавиться от болезней, а другие обрести долгожданный уют.

Чтобы призвать на помощь святое православие, Вам достаточно будет тревожного моления.

Только, пожалуйста, не забывайте о том, что Ваше заветное желание непременно должно укладываться в рамки православной духовности.

В противном случае, ищите помощи в соседнем разделе.

Перед тем, как приступить у усердному молению, Вы должны четко себе представить свое сокровенное желание.

Хорошенько подумайте, что оно Вам принесет. Быть может все стремления, которые овладевают Вами- это всего лишь греховная помесь.

Если это так, то пересмотрите свои ценности.

Оставшись в уединенном спокойствии, зажгите 12 церковных свечей. Рядом поставьте православную икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Молитесь не спеша и креститесь неторопливо…

Молитва Господу Богу на исполнение желания

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва на исполнение желания Матроне Московской

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне.

И она обязательно услышит Вас.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы, исполняющие заветные желания.

И я очень надеюсь, что они непременно сбудутся.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 21

Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е. вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас. После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку. Сделать это можно как опубликовав текст в интернете например, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».

Очень верю во все молитвы, и каждая из них помогает.

Хочу, чтобы мои пожелания сбылись, хочу чтоб Глеб рос крепким и здоровым, мама подольше пожила, решить свои финансовые проблемы и погасить все долги (кредиты), выйти замуж и родить хорошего, умного, здорового и красивого ребенка, и муж чтоб был очень хорошим.

Я верю во все молитвы.

Господи, ты знаешь о моих проблемах, помоги разрешить их. Благодарю тебя и всех святых.

Господи, не оставь меня в трудную минуту, пошли мне Ангела сильного, помоги найти решение и выход в сложной ситуации, даруй мне терпения, счастливый случай, благополучия, помощников, людей добрых на пути и всем здоровья крепкого.

Господи, даруй детям моим здравие и благополучие во всех делах, помоги сохранить взаимные чувства с любимым мной мужчиной, помоги развить таланты мои на благо всех окружающих мне людей, дай исцеление моему духу и телу!

Пусть любимый одумается и вернется ко мне… Простит и раскается в своих ошибках…

Благодарю за все.

Благодарю тебя, Боже, за все!

Благослови и помоги дочери Иулии выйти удачно замуж за прекрасного, православного, умного, здорового, с хорошей работой, молодого человека.

Господи, сегодня, в день моего рождения, я искренне благодарю Тебя за Твою любовь и поддержку. Прошу благословения на новый год моей жизни. Молю о счастье МАТЕРИНСТВА для моей дочери Елены. Пусть появится в нашем доме долгожданный малыш.

Господи, прошу возродить искреннюю любовь ко мне мужа Андрея.

Очень хочу избавится от долгов, не могу взять кредит, мне очень плохо, только на Господа и надеюсь!

Чтобы супруг мой, раб Божий Валерий, вылечился от острого лейкоза и был здоров.

… О, Боже мой, как я запутался в плотских отношениях, между двумя, любящими меня, женщинами. Обоих сильно люблю- и обоих боюсь потерять! Вразуми меня- непутевого. Пошли мне верный знак! Сам я с этой проблемой в одиночку не справлюсь!

Господи, прости меня за все мои грехи, прошу тебя о рождении малыша.

Пожалуйста, пусть детки мои пойдут учиться в сентябре в лицей.

И все у них получиться, и будут они здоровы и счастливы.

Боженька, помоги моей маме поправиться, чтобы все болезни ушли от неё, чтобы она могла ходить и не мучиться от боли.

Боженька, спаси и прости все её грехи.

Боженька, помоги моей семье справится с трудность.

Пусть муж наконец-то продаст машину.

Андрей отдаст наши деньги.

Мама перестанет пить.

Очень прошу тебя, Господи, помоги…

Благослови, Господи, и наставь на путь истинный.

Дай здоровья на долгие годы рабам божьим Ярославу, Ксении и мне – Татьяне.

Помоги мне в 2018 году решить вопрос с приобретением собственного жилья!

И чтобы мой доход увеличился в три раза с 01.01.2018 года.

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Пускай будет мир на земле, и все люди будут счастливы!

Чтоб наши детки не болели, родители рано не уходили.

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here