Молитва которую читают раз в жизни отзывы

Данная статья содержит: молитва которую читают раз в жизни отзывы - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Fortune-telling

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сильнейшая молитва для исполнения желаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12016-09-15 11:36:05

  • Автор: Сергина
  • Странник
  • Зарегистрирован: 2016-09-15
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 1
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:

13 минут

  • Последний визит:

    Читается один раз.

    " О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твоё сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (далее желание, например, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать семью; и т.д.). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!"

    Поделиться22016-10-05 18:36:25

    • Автор: свет
    • Странник
    • Зарегистрирован: 2015-11-14
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 1
    • Уважение: [+2/-0]
    • Позитив: [+0/-0]
    • Провел на форуме:

    13 минут

  • Последний визит:

    Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.

    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"

    Поделиться32016-11-02 10:56:53

    • Автор: ТаняW
    • Странник
    • Зарегистрирован: 2016-11-02
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 1
    • Уважение: [+0/-0]
    • Позитив: [+0/-0]
    • Провел на форуме:

    9 минут

  • Последний визит:

    Здравствуйте! Во всех молитвах для исполнения желания указано "при условии,что желание никому не во вред". У меня такая ситуация. Жили с любимым человеком более полугода,собирались расписаться. А потом появилась его бывшая, и все таки добилась того,что он вернулся к ней. Я его очень люблю да и он сейчас как бы разрывается. Я очень его люблю, хочу жить с ним. У меня сердце разрывается от боли и тоски по нему. Но получается,что я не могу читать молитвы на исполнение желания, т к в таком случае,если он ко мне вернется, вред получает та другая женщина? Или я что не правильно рассуждаю? Помогите,люди добрые, подскажите как мне быть и что делать? Хочу,чтоб он ко мне вернулся и жил со мной.

    Поделиться42016-11-02 14:21:33

    • Автор: Charmer
    • Магистр
    • Откуда: Киев
    • Зарегистрирован: 2010-11-21
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 4008
    • Уважение: [+890/-3]
    • Позитив: [+1130/-4]
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    3 месяца 22 дня

  • Последний визит:

    просите Высшие силы вернуть вам его, если вам суждено быть вместе, а бывшей жене дать лучшего мужчину, с которым суждено быть ей, но если вам не по судьбе быть вместе, то просите дать вам нового мужчину, лучшего, которому нужна именно такая, как вы, тоесть произнося какую-либо молитву, проговаривайте все эти условия.

    Молитва для исполнения желания: ее можно читать раз в жизни

    А знаешь ли ты, что существует одна очень сильная молитва для исполнения желания ее можно читать раз в жизни? Именно о ней и пойдет речь в этой статье. Есть даже две молитвы, но направлены они к одному Святому. Ты узнаешь о том, как правильно молиться для исполнения заветной мечты, а также перед какой иконой это можно делать. Поведаю я и секретные правила поведения для исполнения желания. Узнаешь, что тебе делать следует, и что нет, чтобы мечта как можно скорее сбылась.

    Какие условия нужно соблюсти для исполнения желания?

    • Самое главное правило – желание твое не должно быть направлено на вред народу. Если ты мечтаешь о смерти кого-либо или болезнь накликать хочешь на кого-то, то твоя мечта никогда не сбудется. Она может, наоборот, в твою сторону обернуться и заболеешь ты или умрешь, не дай Бог.
    • Второе правило – тебе нужно твердо быть уверенной, что желаемое обязательно осуществиться. Сила веры намного больше, чем тебе может показаться на первый взгляд.
    • Третье правило – тебе нужно представить то, о чем мечтаешь в мельчайших подробностях. Если, скажем, о доме новом мечтаешь, то нарисуй его в голове своей вплоть до обстановки в комнатах. Представь и мебель, и даже обои на стенах объекта своего вожделения.
    • Правило четвертое – если есть возможность, то сфотографируй мечту или нарисуй на листке бумаги, да повесь на холодильник. Ты будешь ежедневно смотреть на предмет своего желания, и он будет к тебе каждый день становиться все ближе и ближе.
    • Пятое правило – молись Господу и он поможет в исполнении заветной твоей мечты.

    Какая молитва поможет в исполнении желания?

    • Самым сильным помощником в исполнении желаний заветных является Николай Чудотворец. Повесь икону с изображением этого Святого в комнате своей, в правом от входа углу.
    • Молитву Николаю Чудотворцу для исполнения мечты достаточно будет прочесть всего один раз в жизни. Но день нужно выбрать особенный. Это обязательно должно быть раннее утро первого дня нового года.
    • В комнате во время молитвы никого, кроме тебя быть не должно, а в квартире должна царить тишина.
    • Мысли во время чтения молитвы у тебя должны быть ясными и перед молитвой необходимо как следует выспаться. Это значит, что употреблять спиртное накануне молитвы ни в коем случае нельзя и поспать ночью надо не менее 8 часов.
    • Текст молитвы вот такой:

    “О, Святой Николай Чудотворец, молю я, раба Божья (имя свое) Тебя, будь милосерден, исполни мое желание. Хочу я (озвучь свое желание) и твердо верю, что улучшит это жизнь мою и не навредит ни в коем случае окружающим. Да будет на то воля Твоя! Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!”

    • Есть еще одна молитва, она более длинная. Ее читать можно вместо первой также один раз в жизни. Так как она более длинная, то сила ее больше. Поэтому читать эту молитву нужно в том случае, если мечта твоя очень большая и осуществить ее тяжело.

    Пусть Господь услышит твои мольбы и сбудется то, о чем сильно мечтаешь, ведь теперь ты знаешь, что существует специальная молитва для исполнения желания ее можно читать раз в жизни.

    Молитва которую читают раз в жизни отзывы

    Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Девушка писала, что ее желание исполнилось. Вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»“

    У кого нибудь получилось??

    во-вторых, – явный новодел, причем неадекватный новодел.

    в-третьих, задумайтесь, почему читается раз в жизни, и почему надо привлечь к этому как можно большее число людей? понимаете?

    молитесь своими словами. но ЭТО не читайте.

    Читать заговоры – грех.

    Причем, заговор – явно новодел какой-то. И составлен абы как. Только вчитайтесь – что за “иллюзорности материи“??

    В молитве мы смиренно просим Господа о чем-то. Просим с сокрушенным сердцем, надеемся на милость Божию и понимаем, что все будет по воле Божией.

    А заговор носит форму приказа. Читающий заговор уверен в том, что просимое появится. К тому же, заговор может содержать имена Святых, но на самом деле это обращение вовсе не к ним.

    Вы не задумывались, почему это можно читать только РАЗ В ЖИЗНИ?

    Да потому что, видимо, от этого страдает самое ценное, что есть у человека – ДУША. А душа-то у человека одна. Потому и “РАЗ“.

    Сходите лучше в храм и помолитесь от души, своими словами. Никаких заговоров. Просто вера и доверие к Богу. Даже если то, что Вы хотите у Вас не появится – будьте уверены, так лучше для Вас. Доверьтесь Богу и оставьте эти заговоры.

    Молитва. Реально помогает.

    усссраться, как круто!

    Локуста, да ладно тебе. В нашем деле все методы хороши!)))

    Локуста, это нужно было писать вот в том блоге

    так, читать один раз в жизни, девочки))) больше не читать!))) и просить надо какого-то тото))))

    А вдруг поможет =))) Я прочитала ))) Уж действительно, в нашем деле все методы хороши ))))

    да. да. Автор ну вы даёте. “Реально помогает” Все реально помогают – просто верить нужно! Детство чес слово!

    ну и зачем вы так? ну до этого вываливали блоги с целым набором молитв, которые читать 9 вторников. тоже, вроде, глупо

    Думаю что богохульствовать глупо. Ни когда не думала что молитвы это глупость или бред. А у которых долго не получается на всё пойдут.

    Ко всем молитвам надо относиться не как к заклятью, а просто с верой Боженьку просить, от всего сердца (можно и своими словами), надеясь только на Его милость. Просить можно и нужно всегда, полагаясь только на Божью волю, а не на свою собственную.

    я тоже прочитала, будем надеяться

    Лера789, а Вы в каком цикле читали?

    и я прочитала ! буду надеяться и верить !

    Девченки, главное вера и надежда.

    Ведь есть много случаев, когда смертельно больные люди встают и продливают себе жизнь, не смотря на диагнозы врачей. А ведь эти люди верили и не опускали руки. Да не спорю есть такие, которым не помогает, но ведь если нет веры и надежды на хорошее будушее и в чудеса, какой смысл жизни тогда?

    Давайте скажем спасибо тем, кто делится с нами своим опытом и каким бы он не казался чудным и бесбашенным.

    Спасибо тебе Лера.)))

    Спасибо Лера, прочитала надеюсь все получиться.

    Это очень сильная молитва. Прочитала. Буду верить и ждать. спасибо автору блога.

    А всем скептикам – не берите грех на душу, ибо по вере вашей да воздастся вам.Неверие – порождает глупость.

    Спасибо. верим и ждем.

    Спасибо! Я тоже прочитала и конечно же буду верить, что моё желание исполнится уже совсем скоро!

    Негативное отношение девочек не связано с богохульством! Наоборот, отношение к Богу и к молитвам, как к волшебнику и волшебной палочке или заклинанию типа “крекс-фекс-пекс” – это грех!

    Поэтому даже смешно читать ваши поучения – “по вере вашей и воздастся!”. Вот именно! Очень верны в данном случае слова: “не путайте Божий дар с яичницей!”

    Подскажите.

  • Лавка полезностей

    Статьи на сайте

    Живые темы на форуме

    . А мне сказали в туалет сходить до переноса.

    Привет , как твои дела? Есть новости? Желаю, чтобы полосочка не исчезала у тебя!! Держу.

    Предлагают еще один протокол (у меня денег пока нет и не предвидится). Мои снежинки оказались неж.

    Популярные записи в блогах

    Девочки , доброго времени суток. Столкнулась с проблемой. Помогите кто чем может – советом, собст.

    Интересные фото в галерее

    Прощальный тестик!!! С утра ворвалась красная гвардия

    Срок 38-39 недель. Первая ПДР в 38 недель уже пришла к нам. Скоро Рождество, хочется родить. 🙂 З.

    Животик по-моему превращается в мальчуковый )))))) но я все таки надеюсь на донечкууу *( с первым.

    Лучшие статьи в библиотеке

    Планирование беременности – это самый здоровый и разумный способ появления долгожданного малыша н.

    Период вынашивания ребенка занимает в жизни женщины особую роль. Это ни с чем не сравнимые чувств.

    При виде детской коляски на глаза наворачиваются слезы, а безобидный вопрос: «У вас есть дети?» с.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

    Молитва, читается раз в жизни.

    Интересные обсуждения

    Еду к Матронушке! Пишите записочки 23.11.2012 до 20-00

    Комментарии

    Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

    я месяца 3-4 назад читала. ))

    больше на заговор похоже, а не молитву.

    беру в закладки, очень хочу еще родить дочу.

    прочитала.буду надеяться,что скоро буду мамой во второй раз.

    Прочитала.

    Спасибо!И я попробую!Вдруг поможет!))

    Смотрите также

    Прочитала на одном сайте молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва.

    Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать.

    Прочитала на одном сайте молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания.

    Девочки я не знаю совпадение это или молитва действительно мне помогла. Я очень хотела второго ребеночка и наткнулась на эту молитву в интернете. После ее прочтения я забеременела. Шесть месяцев назад родилась моя дочка) Может.

    Прочитала на одном сайте молитву для исполнения желания.Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее.

  • Оценка 4.4 проголосовавших: 15
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here