Молитва когда попал в плен

Данная статья содержит: молитва когда попал в плен - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва родителей о детях, находящихся в плену

РОДИТЕЛЕЙ О ДЕТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ

НА ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ

Господь, в Милостивой власти Твоей чадо Наше (имя), спаси и сохрани сына и его соратников Имени Твоего ради и ради жён, детей, родителей и их близких.

Господь Лучетворящий, Любимый и Любящий, прости солдатам и офицерам согрешения вольные и невольные, видимые и невидимые, мысленные и сотворённые; очисти тело и душу от программ супостатных, от сущих и духов злобных, от иных форм антимиров, от отрицательных, низковибрационных запрограммированных энергий, Светом Лучезарным наполни, дух правый обнови, наставь на Путь Истинный Заповедей Твоих и просвети их Разум Светом Христовым во спасение души и во исцеление тела, одари Прозорливостью, Прозрением, Премудростью, тонкие тела и физические исцели, совершенствуй душу, тело и энергосистему постоянно во Имя Эволюционного Развития Миров Пресвятой Троицы.

Превеликий Боже, Флагман Миров, сохрани всех воинов Земли нашей и других Миров Создателя и пленённых врагом воинов Великой Защитой Божьей и Силою Щита Крестоносного и Честного Животворящего Креста Твоего, под Кровом Святым от летящей стрелы, от меча, огня, от смертоносной раны, от потопления водного и напрасной смерти, от взгляда и слова лихого.

Господь Всемогущий, огради воинов, находящихся в горячих точках и попавших в плен, Детей Своих, от врагов видимых и невидимых, от беды, от зла, от напастей, от предательства и пленения, не допусти влияния на душу Детей Твоих сил супротивных, гнилых душой, сил супостатных.

Отче Любимый, Твердыня Земли, исцели Детей Своих от всякой болезни и раны, от всякой скверны и ослабь их скорби душевные, даруй им Благодать Духа Твоего Пресвятого на многие лета, здравие и благополучное возвращение в свой дом; даруй целомудрие, жизнь в благочестии и в любви, в мире и в единодушии с близкими и начальствующими.

Господь Всемогущий, умножь и укрепи душевные и телесные силы их, тоску и печаль удали.

Великосердный Боже, спаси и сохрани, помилуй пленённых людей и воинов действующей Армии, нашу Страну, Планету, Галактику, Вселенную, Мироздание, осени их во тьме ночной Лучом Божественным и Словом Изреченным, огради Крестом Животворящим и иконами Чудотворными от вражьих стрел, в пути возвращения воинов домой СПАСИ и сохрани, праведный в тишине сон им дай.

Всеблагий Боже, Дух Пресвятой, Живые и Истинные Мама и Папа Единые, Господь Иисус Христос, Пресвятая Мария Магдалина, Любимые Наши, благословите меня, мужа моего, детей, потомков, родителей, близких наших и Род Людской, омойте Омофором Любви Всеславной Своей, Лозой Виноградной украсьте их жизненный путь, соками Жизни напоите, спасите, сохраните и помилуйте, пожалуйста, молим сердечно вас.

Слава Вам, Мама и Папа Единые, Живые и Истинные, подарившие воинам Страны моей Знамя Всепобеды, Меч и Луч, разящий тьму, Оружие Божье, Способности Чудотворные!

Слава Тебе, Господь Иисус Христос, Сын Божий, Дарящий Свет, сокрушивший власть духов тьмы, всякое зло обрекший на уничтожение!

Слава Тебе, Боже Превеликий и Всемогущий, Господь Иисус Христос, за Откровения Твои, за познание Миров, за Мир во всём Мире!

За всё благодарим Тебя, Отец Абсолют, Высший Космический Разум, осеняющий нас Светлыми Сонмами Ангелов, Лучезарными Светлыми Силами и Всеми Святыми!

Аллилуйя Всеславной Троице Пресвятой, Единой, Всепобедной! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Благодарим Тебя, Пресвятая Троица Всемилостивая, за Любовь Божественную и за Всепрощение Щедрое!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Пресвятого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

МЫ ЕСМЬ ГАЛИЯРА МАКСИМУС, МАМА МИРА, АЛЕКСАНДР МАКСИМУС, ПАПА МИРА ЕДИНЫЕ С ОТЦОМ АБСОЛЮТ, С ВЫСШИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ, 03.11.2015 год

Православные молитвы ☦

4 сильных молитвы Иоанну Воину

Молитва Иоанну Воину от обидчика

«О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Иоанну Воину о потерянной вещи и возвращении украденного

«О, мучениче Христов Иоанне Воине! Храбрый во бранех, и скорый заступник православных христиан в бедах и напастях их, по данной благодати от Бога!

Буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. Воинству нашему на враги победу даруй, да смирятся противящиися нам и вразумятся, и Бога истиннаго познают и святую Его Церковь Православную. Мы же, грешнии, да сподобимся прославляти Господа Спаса нашего во Царствии Его вкупе с тобою во веки. Аминь.»

Молитва Иоанну Воину о возвращении долга

«О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Иоанну Воину личное прошение

«О преславный угодниче Христов Иоанне Воине!

Храбр был еси в ратех, врагом прогонитель и обидимых заступник, ныне же и всем православным Христианом скорый помощник являешися.

Помяни нас, грешных и недостойных, и заступи нас в бедах и скорбех и печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: тебе бо дана бысть от Бога благодать молитися за ны грешныя (имя), зле страждущия.

О, великий поборниче, врагов прогонителю, христолюбиваго воинства покровителю и обидимых заступниче, Иоанне Воине! Не забуди нас грешных, молящихся тебе и твоея помощи и неоскудныя милости просящих, и сподоби ны грешныя и недостойныя неизреченная благая от Бога получити. Яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.»

Молитва когда попал в плен

Молитвы о заключённых

Молитвы о заключённых

Молитва Пресвятой Матронушке

Заступнице всех каторжан,очень сильная.

Призри и ныне на пленённого ,страждующего раба Божьего(имя),в тяжком обстоянии его.

Умоли Владылу Сил-да избавить его от неволи,молитвами Благоверного князя Даниила Московского во славу Владычицы нашей Приснодевы Марии,и бескровной Жертвы Сына Её ,ежедневно за мир приносимой.

Да омоються кровью Агнца все прегрешения его(3 раза)Радоваться Мироносицам повелел еси,Плачь праматери Евы утолил еси ,воскресением Своим,Христе Боже наш.Апостолам же своим пропаведовать повелел еси-Спас воскресе от гроба.Аминь.

Молитва заключенного к Ангелу хранителю

Прихожду к Тебе скорбный и печальный: не лиши мене духовного утешения.

Прихожду к Тебе омраченный: яви свет упования спасения.

Припадаю к Тебе изнемогший: возстави и утверди мене благодатию Твоею.

Паче всего даруй мне желание, и помози мне, Господи, творити во всем Твою волю, да в мире совести прославлю Имя Твое Святое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва заключенного к святому Иоанну Предтече

Предтече и Крестителю Христов Иоанне, проповедниче покаяния! Ты неповинне всажден был еси в темницу: аз же, вверженный в злоключение сие, достойное по делом моим приемлю, яко преступник правды и закона. Всели в мое сердце чувство покаяния о гресех моих! Несть бо ни единыя злобы ни беззакония, ихже аз, окаянный, не содеях; престрашни греси мои. Учителю правды! научи мя право глаголати о мне самом пред судиями. Не преставаяй и в темнице обличати беззаконнаго Ирода, даруй ми, да наипаче зде обличает мене совесть моя, да от обличении ея не возмогу на долзе времени утаити мое преступление. Аще же осужден буду понести наказание, даруй ми быти терпеливу, якоже ты сам терпеливно несл еси усекновение главы твоея, желанное от Иродиады. Ей, Крестителю Христов! Простри ми, рабу твоему, руку, крестившую Христа Спасителя моего, да мя извлечеши из глубины погибели. Ты еси больший всех в рожденных женами, ты еси первый по Богородице, праведник между человеки. Сего ради прибегаю к тебе аз, имеяй потребу в велицем ходатае, яко велик есмь грешник. Убо и да осенит мене, недостойнаго, благодать твоя, Предтече Господень.

Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Православная молитва Иоанну Воину

В составе императорского войска Иоанн был послан казнить и убивать христиан. Сохраняя внешний облик преследователя христиан, на деле же, Иоанн Воин оказывал неоценимую помощь — предупреждал о готовящихся облавах, помогал бежать задержанным. Когда император узнал об этом, то приказал бросить его в темницу. После смерти императора, он выходит на свободу и посвящает себя служению людям. До самой своей смерти он помогает всем нуждающимся и бедствующим, посещает больных, утешает скорбящих. Скончался св Иоанн в глубокой старости, после смерти Господь наделил его мощи даром исцеления. Избавление от болезней происходит и по целительной молитве к святому мученнику Иоанну Воину.

Сильная молитва святому Иоанну Воину о тех, кто находиться в плену

Сейчас мирное время и дикой кажется сама мысль о возможность плена. Но даже в наше время можно попасть в плен. Военная служба, когда люди находятся в «горячих точках»; морское дело, когда корабль может быть захвачен пиратами; похищение ребенка с целью выкупа; захват заложников террористами – как ни печально, но это может коснуться каждого. Жизнь семьи, у которой кто-то из близких находиться в плену, четко делиться на «до» и «после». Жизнь, которая была «до» текла как у всех — были и радости, были и печали. А вот жизнь «после» это не просто черная полоса – это кромешный мрак, когда нет никакой информации о пленнике: живой он или мертвый, здоровый или искалеченный. Сердце останавливается при каждом телефонном звонке – не знаешь, какая будет оттуда весть. Чтобы в этом аду сохранить рассудок, читайте христианскую молитву мученику Иоанну Воину о тех, кто находиться в плену.

Лучшая молитва об отыскании украденного святому Иоанну Воину

К сожалению, не все люди ведут праведную жизнь, для многих является нормой нарушение такой заповеди как «не укради». Жизнь в любом случае накажет этих людей,- не нам их судить. Но бывает, что даже поимка злоумышленника не гарантирует вам возврат украденных вещей, имущества – украденные деньги преступник потратил, угнанную машину — разбил, вещи и драгоценности продал за бесценок. Чудотворная молитва Иоанну Воину поможет не только отыскать украденное, но и вернуть похищенное имущество владельцу.

Текст православной молитвы Иоанну Войну чтобы вернули украденное

О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратех, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом великий заступниче и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбех и печалех, и во всяцей злей напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих. Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая! О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва что бы не посадили в тюрьму, оправдали, от суда

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Жизнь очень переменчива и своеобразна. В местах лишения воли часто оказываются совершенно невиновные люди. Иногда арестовывают людей, которые просто имели иное мнение, отличное от других. Часто происходят и случаи заказных подстав, когда за решеткой оказываются законопослушные люди.

Даже если Вы на все сто процентов уверенны в своей невиновности и не чувствуете ни малейшей угрозы – используйте молитвы от суда и тюрьмы святым, чтобы оберегать себя еще больше. К таким прошениям обращаются люди и для того, чтобы не посадили невиновного человека, или оправдали и отпустили. Но бывает и так, когда наказания пытается избежать и виновный человек.

В этом случает необходимо сначала покаяться за все предыдущие прегрешения и только после этого читать молитву, чтобы не посадили в тюрьму.

Считается, что при правильном соблюдении всех требований можно вымолить условное наказание или даже избежать приговора. Небесные силы всегда готовы нам помочь, необходимо только верить в них и обращаться не только с просьбами, но и с благодарностью. Помимо наших прошений у Господа, необходимо вести еще и праведную жизнь: помогать другим, не грешить, благодарить Бога.

Чтобы выпустили из тюрьмы

Обращаться к Силам Небесным можно самому, а можно и за своего близкого. В прошениях родных заключенного о его свободе заложена колоссальная сила.

  • Просьбу от заключения необходимо читать Господу, Богородице и ангелу хранителю.
  • Просьбы о скором освобождении чаще всего произносят перед Почаевской иконой.
  • Считается сильной и молитва от тюрьмы Анастасии Узорешительнице.

Она помогает укрепить моральный дух заключенного, а также дает надежду на скорое освобождение. Еще при жизни эта святая помогала людям в темнице. Она постоянно приносила им воду и еду. Пыталась утешить их и ободрить.

Эта женщина и сама была узницей в доме своего мужа. Он держал ее как рабыню, мучил ее, истязал. Часто Анастасии обращалась к Господу с молитвами об избавлении от заключения, и они были услышаны.

Прошение к святой Анастасии о заключенных в тюрьму:

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоей помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем Суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Молитва о сидящих в тюрьме святому Николаю

Тем, кто осужден невиновно, может помочь обращение к Иоанну Предтече. Его читают перед судом, чтобы добиться спасения от тюрьмы, чтобы оправдали. Еще у одного святого можно просить о помощи перед вынесением приговора – Николай Чудотворец.

Он помогает в любых ситуациях, и если Вы не знаете слов молитвы, то просто обратитесь словами от чистого сердца и покайтесь во всех своих грехах. О обращаться за его помощью перед иконой следует так:

«О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае! Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах.

Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего. Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел. Ты сохраняеши плавающия по водам; ты многия утопающия спасл еси.

Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь. Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения. Ты защищаеши сущия в пути от нападения злодеев.

Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради. Ты заступаеши невинныя от оклеветаний и неправеднаго осуждения. Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем.

Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде! Еще же ты прославился еси твоею помощию людем между неверными агаряны. Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе?

Заступи убо и мене от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя. О, великий угодниче Николае! Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание.

Коль многим, молящимся тебе во узах, ты помогл еси! Облегчи и мне, сидящему в темнице, сие злоключение. Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни!

Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь».

Молитва Матроне Чудотворице об освобождении из тюрьмы

Необходимо всегда помнить о том, что какой бы грех не совершил человек, его нельзя лишать веры! Она всегда должна быть в каждой человеческой душе. Чтобы спастись от от заключения можно просить заступничества и у Матроны Московской. Перед ее ликом следует прочитать такие молитвенные слова:

«Блаженная Матрёнушка,Ты пленённого врача Сергия,по молитве его из темницы исторгла,Он же стал владыкой Стефаном,и всю жизнь Тебя поминая,прежде отца и матери,принял блаженную смерть в алтаре,в неделю Жен Мироносиц.

Призри и ныне на пленённого ,страждующего раба Божьего(имя),в тяжком обстоянии его.

Умоли Владылу Сил-да избавить его от неволи,молитвами Благоверного князя Даниила Московского во славу Владычицы нашей Приснодевы Марии,и бескровной Жертвы Сына Её ,ежедневно за мир приносимой.

Да омоються кровью Агнца все прегрешения его(3 раза)Радоваться Мироносицам повелел еси,Плачь праматери Евы утолил еси ,воскресением Своим,Христе Боже наш.Апостолам же своим пропаведовать повелел еси-Спас воскресе от гроба.Аминь».

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о житие святой Анастасии Узорешительнице:

Оценка 3.4 проголосовавших: 63
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here