Молитва когда не везет в любви

Данная статья содержит: молитва когда не везет в любви - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва на удачу в любви Господу Богу

Молитва на удачу в любви произносится исключительно со светлыми помыслами.

Не стоит наивно полагать, что Господь Бог привлечет удачу в любовь греховную.

Нам пора уже научиться любить душой, а не бренным телом существования тленного.

Благодаря тому, что любовь нынче удачно подменили, человечество постепенно претерпевает духовный упадок.

Очень больно смотреть на тех, кто в любви наблюдает только удовольствия плоти.

Православная молитва на привлечение удачи в любви

Если у Вас есть любимый человек и Вы хотите, чтобы он всем сердцем полюбил Вашу душу, нашептывайте эту молитву, представляя себе его отчетливый образ. Только помните о том, что Господь Бог не подарит Вам удачу в любви, если сочтет ее наказанием.

Господи Иисусе Христе, Заступник и Спаситель. Молю тебя о светлом чувстве, скрываемом в чистой любви. Ниспошли мне благодать в виде сердечной удачи и подари взаимную любовь во благо души. Не сердись на меня за непристойную просьбу, но не откажи в том, за что молю. Да будет так. Аминь.

Еще одна молитва на привлечение удачи в любви, обращенная к Господу богу.

Молю тебя, Боже, о помощи и призываю удачу в безгрешной любви. Смилуйся и не оставь меня одиноко идущей по грешной Земле, но защити от любви бездуховной. Пусть удача прибудет туда, где живет святая любовь. Да будет так. Аминь.

Вторая по счету православная молитва считается самой сильной и откровенной. Она привлекает удачу в любви и одновременно с этим уберегает от любви бездуховной.

Желаю Вам встретить на своем пути верную и светлую любовь!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 3

Вот прочитала молитву Спиридону, чтоб работу найти помог, а там задуйте свечи и убрать. А куда?

Не догоревшие свечи можно выбросить в помойное ведро.

Свечи в помойное ведро не выбрасывают. далее без комментариев! Изучайте православие. Вразуми их Господи!

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Быстрые молитвы в помощь и на удачу

В жизни случаются сложные ситуации. Когда нужна поддержка высших сил и уверенность в себе, быстрые молитвы придут на помощь, притянут удачу и позволят вам вернуть успех в делах.

Чтобы расположить Фортуну к себе и быть во всеоружии, люди часто прибегают к заговорам на удачу и молитвам о помощи. Но бывает так, что трудности приходят неожиданно, и человек, пребывая в растерянности, не знает, как себе помочь. В этом случае можно воспользоваться быстрыми молитвами, которые помогут в разрешении нелегкой ситуации, настроят на достижение внутренней гармонии и спокойствия. Энергетический посыл в трудную минуту звучит как крик о помощи, и поэтому всегда будет услышан.

Молитва на удачу

В ситуации, когда от вас требуется быстрое и ответственное решение, помолитесь на удачу. Молитвенные слова стабилизируют энергетику, поспособствуют благополучному завершению дела, а также позволят добиться большего, чем изначально было в планах.

«Господи Боже, помоги рабу Твоему (имя) добиться успеха в праведных делах, благослови на правильное решение и убереги от глаза дурного. Укрой своими дланями и позволь творить добро в Твою честь. Аминь».

Молитвенные слова на успех в работе и учебе

Стрессовые моменты, связанные с большим умственным напряжением, нередки. Для того, чтобы сосредоточиться и не впасть в панику от объемов предстоящих работ, существует молитва о помощи, благодаря которой вы с честью выдержите все испытания.

«Господи Иисусе, раб Твой (имя) молит тебя о благости. Даруй мне крепкую память и просветление. Помоги раскрыться моим талантам и способностям, поддержи в трудную минуту принятия ответственного решения. Аминь».

Молитва на финансовое благополучие

Жизнь полна непредсказуемых изменений. В тяжелом положении, когда кажется, что финансовый поток иссяк, не ладятся дела в бизнесе, задерживают или урезают зарплату, можно прибегнуть к помощи высших сил и помолиться. Во время молитвы не думайте о деньгах, как о способе обогащения. Деньги служат удовлетворению человеческих потребностей и являются жизненной необходимостью для того, чтобы есть, одеваться, платить за квартиру, учебу.

«О великий чудотворец Николай. Молю тебя о своих финансах и материальном благополучии. Даруй мне уверенность в завтрашнем дне, ниспошли работу оплачиваемую, дабы смог я жить, а не влачить существование свое. Чтобы приносил я пользу людям и не преследовал целей корыстных, да помоги оставить помыслы мои чистыми. Аминь».

Молитва на успех в любви

К сожалению, не каждому везет в любовных отношениях. Порой причиной служит обычное невезение. Человеку не встречается родственная душа, которую бы он смог полюбить, как себя самого. В этом случае следует произнести молитву, которая притянет удачу в любовных делах.

«Всемогущий Боже, я, раба Твоя (имя), молю и прошу помощи в своем горе. Даруй мне просветление и помоги в помыслах чистых. Помоги найти душу родственную да полюбить ее. Вместе будем почитать Тебя, Отец Небесный, молить о прощении и исполнять волю Твою на земле и небесах. Аминь».

Помните, что молящего услышат, а стучащему откроют. Молитвы всегда помогали верующим добиваться задуманного, очищали их помыслы и энергетику. Будьте счастливы, пусть все ваши желания сбудутся,и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Три молитвы на удачу в 2017 году

Чтобы в 2017 году каждое начинание складывалось успешно, а трудности разрешались легко, важно заручиться поддержкой Небес. Молитва .

7 молитв на каждый день недели: привлекаем удачу и процветание

Православные христиане знают о силе молитвенных слов и их чудодейственных свойствах. Чтобы привлечь в жизнь удачу и благополучие, стоит воспользоваться .

Молитвы на удачу перед выходом из дома

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Молитвы на успех и достаток в 2017 году

Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи .

Молитва на возвращение долгов

Денежные обязательства способны стать камнем преткновения в отношениях даже с самыми близкими людьми. Когда проблема требует немедленного .

Молитва когда не везет в любви

Молитвенные слова о любви являются очень мощным оружием в руках человека, особенно влюбленного. С ее помощью просящий обязательно найдет свою половинку и, если будет соблюдать закон любви, эти долгожданные отношения он сохранит до конца жизни. Однако надо помнить, что в любых молитвах надо благодарить Господа Бога за его помощь.

Заговоров на еду немало. Есть привороты на .

Обряды против одиночества практически .

Молитва на взаимную любовь девушки или парня имеет конкретную структуру, но это не означает, что ее надо строго соблюдать. Можно и молиться своими словами, но в этом случае надо сначала произнести молитву «Отче Наш», в которой в первую очередь человек прославит силу Господа Бога и поблагодарит его за все посланные блага, а затем уже следует просить о желаемом. Также не стоит забывать просить прощение за неправильные или плохие поступки.

Нужно понимать, что молитва не является заговором или волшебной палочкой, которая вмиг исполняет все задуманное. Молитвенные слова о любви – это просьба даровать человеку взаимные нежные чувства, любимого и не только для мимолетного наслаждения, а для создания крепкой семьи и продолжения рода.

Кроме того необходимо знать и о том, что просьба сказанная в молитве может быть исполнена, только если на то будет воля Господня. Часто люди придумывают конкретные миссии в жизни, но это не значит, что их истинное предназначение такое. Поэтому молитва на взаимные чувства и любовь мужчины или женщины должна быть именно мольбой Всевышнего указать правильный путь, и в этой сфере жизни в том числе.

Молитвенные слова о любви являются очень мощным оружием в руках человека, особенно влюбленного. С ее помощью просящий обязательно найдет свою половинку и, если будет соблюдать закон любви, эти долгожданные отношения он сохранит до конца жизни. Однако надо помнить, что в любых молитвах надо благодарить Господа Бога за его помощь.

Молитвенные слова на любовь молодого человека

Молитва на взаимную любовь парня произносится перед иконой Пресвятой Богородицы или же пред образами Веры, Надежды, Любови. Девушке необходимо положить правую руку на область сердца и произнести:

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Молитвенные слова на теплые чувства мужа

Молитва евангелисту Иоанну Богослову

В каждой семье бывает период, когда кажется, что любовь постепенно угасает, и прежние отношения начинают рушиться. В основном такие мысли посещают женщин, они начинают придираться к мужьям, искать любые доказательства их нелюбви и т.д. Придать уверенности в себе, а также в своем муже поможет молитва надолгую и сильную любовь мужа евангелисту и святому апостолу Иоанну Богослову:

«О, Всехвальный да Великий евангелист и апостол Иоанн Богослов, Иисусов наперсниче, заступник наш и скорый помощник. Попроси Бога Всевышнего даровать мне, Божьей рабе (имя), и мужу моему, Божьему рабу (имя), оставление согрешений наших, ибо согрешили мы от юности и во всей жизни нашей словом, делом, помышлением и чувствами нашими. Моли Бога Всевышнего сохранить наш брак и любовь нашу вечную. Аминь».

Молитва мученикам Наталии и Адриану

Образ этих мучеников можно приобрести в храме или церковной лавке.

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь».

Сильная молитва на обретение любви

Это очень сильная молитва на взаимную любовь, а вернее на ее привлечение. Не у всех в жизни складываются теплые отношения, многие страдают от одиночества и стремятся встретить и обрести настоящую любовь. Именно эта молитва поможет обрести такие долгожданные чувства:

«Я, раба твоя Божья (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божью рабу (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви. Молю о помощи твоей, Господи, я заблудилась в мире огромном этом, и не в силах мне одной найти моего суженного среди множества людей. Прошу о помощи твоей, Боже милостивый, на Тебя одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».

Все молитвы необходимо произносить с чистым сердцем и от души, только тогда они будут услышаны Господом Богом.

Related posts:

Заговор на кружке .. Нужно ли ставить свечи , и сколько читоть заговор.

Света, заговор читается один раз. Свечи зажигать не нужно.

Добрый день!помогите мне что мне делать? Мне не везет с мужчинами да и с деньгами тоже !работаю в Парикмахерской вроде интересная женщина а мужчины знакомятся а потом уходят что я делаю не так

Мне с молодости не везло с мужчинами. То развод. То погиб. Незнаю что делать. Мне 50 а я а я так и живу одна. Все говорят что я прекрасно выгляжу. А со стороны мужчин не вижу интереса ко мне. Что делать?

Здраствуйте , скажите , а заговор «Господь Бог, Отец Небесный, прояви милость свою великую, дай силы мне сбросить груз одиночества со своей души, сердце мое освободи от влияний нечистых, от заклятий темных, от любого зла, что на судьбе моей лежит. Жизнью своею я с Господним Светом соприкасаюсь, Огнем его очищаюсь, все препятствия он устраняет, жизнь мою озаряет. Чувствую я руку Господа Бога на сердце своем, соприкасаюсь душою с силой Его великою, основу для благодатных изменений я в нем обретаю. Аминь. Аминь. Аминь». После каждого «Аминь» надо креститься и вообще нужно ли ?? И скоро я смогу встретить своего суженого?

После «Аминь» крестятся только православные верующие, совершающие молитву в храме или дома. Здесь это не требуется. Как скоро вы увидите результат я вам не могу сказать. Это будет зависеть от того, как вы сами отнесетесь к ритуалу. У девушек бывают результаты и сразу, в первые дни после чтения. А бывает прочтут и говорят: да ерунда это все. Ну и все…Ноль.

скажите, если у вас молитва на привлечении друзей. я пожилая женщина, живу с сыном и невесткой и им я не нужна. эта ненужность угнетает, но и мужа мне не надо,

Все заговоры женские, что за сексизм? А как же одинокие парни? Мы тоже хотим быть счастливы! Что мне делать? И в бога не верю, хотел бы без молитв обойтись.

скажите, молитвы от одиночества читают на растущую луну или убывающую? и нужно ли учить молитвы напамять или можно читать с листочка?

От одиночества на убывающую луну. Читайте с листа, но не отвлекайтесь ни на что.

Я вдова.Не хотелось бы прожить оставшуюся жизнь в одиночестве,липнут одни женатые,думала может ,судьба моя такая.Одному не женатому отказала,он плюнул в лицо и сказал,что он никогда не женится и я никогда замуж не выйду.Не получается ни с кем познакомится.Что делать?

Купите икону «Семистрельная». Зажгите возле нее семь свечей. Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество.

Молитв в честь чудотворной иконы «Семистрельная» много. Они читаются на умягчение злых сердец и умиротворение враждующих.

О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли,

По чистоте Своей и по множеству страданий,

Тобою на земле перенесенных,

Прими многоболезненные воздыхания наши

И сохрани нас под кровом Твоей милости.

Иного бо прибежища и

Теплого предстательства разве Тебе не вемы,

Но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному,

Помози и спаси нас молитвами Своими,

Да непреткновенно достигнем Царствия Небесного,

Идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А теперь отчитка от заклятия на одиночество:

Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,

Поразило одиночеством меня.

С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою

Непобедимой надеждой себя укрою.

Молитвой честной сниму,

Иисусову помощь обрету.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Икона не обязательно новая. Читаем молитву 1 раз и 40 раз заговор.

Мне 53,была замужем два раза, но расстались,были мужчины с которыми Казалось ,что все уже сбудется,но… Однажды моя мама сказала,зачем мне мужчина,одной лучше. Она и мужей моих не любила,да и мужчин ,которые оказывались рядом,что делать

Прочитайте молитву «Отче наш» на восток — 2 раза. Читайте заговор в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (желательно свинину или баранину),вслух — 12 раз.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.В чистом поле, под красным Солнцем, под частыми звездами, под перекрой-месяцем храм Божий стоит. В храме том на злат Престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она читает, о чадах и матерях молитву принимает. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу поближе, поклонюсь Матери Божией в ноги пониже. Матерь Божия, помоги мне, рабе Божией (имя), снять злое проклятие, материнское заклятие на судьбу с меня, рабы Божией (имя).

В черном слове мать проклинала, зла желала.

Слово заклятия камнем легло, тело моё, рабы Божией (имя) жжет, сердцу покоя не дает.

Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с меня, рабы Божией (имя). В час лихой мать (имя) чадо (имя) проклинала, зла ей желала. Проклятие каменем под ноги мои, рабы Божией (имя) легло, ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Тело белое, красные кровя, черные печеня яд проклятия грызет, мне, рабе Божией (имя) покоя не дает. Матерь Божия Ходатаица, сними слово черное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей рабы Божией (имя). Мать (имя) рабу Божию (имя) проклинала, напасти и зла желала. Черное слово матери, как тля, на тело бело рабы Божией (имя) легло. Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает. Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает.

Матерь Божия, Мати Пресвятая Богородица, белой ручкой Своей стряхни да смахни слово черное, слово оговорное, проклятие да материнское заклятие с тела бела моего, рабы Божией

(имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил, с пожил, с суставов, с полусуставов.

Не я, раба Божия (имя), с себя проклятие матери снимаю, не я, раба Божия

(имя), очищаю, не я, раба Божия (имя), счастливую долю возвращаю, по молитве моей Матерь Божия, Заступница и Молитвенница, рукой белой смахнула и стряхнула слово черное,слово горькое, проклятие и заклятие с меня, рабы Божией (имя). Матерь Божия Пресвятая Богородица, покрой Покровом-омофором меня,рабу Божию (имя) от часу сего довеку от всякого зла.

Дело мое крепко и лепко.

Дело свое знаю, себя,рабу Божию (имя) молитвой к Матери Божией закрываю.

Аминь. Аминь. Аминь.

После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей. И скормите бродячим собакам.

Можно ли в заговоре на зарю использовать не белый а голубой халат.. и окна выходят на запад ?

Евгения, нужна белая однотонная одежда, и подберите другой ритуал, если нет возможности стоять лицом на восток, глядя на зарю.

заговор перед иконой «Семистрельная» читать в какую фазу луны?

Фазу луны не соблюдайте.

Нужно л огарки свечей оставлять у себя (при заговоре перед иконой «Семистрельная») или выбросить и нужно ли потом идти еще раз в церковь ? ,в разных вариантах читала по-разному.

Наталья, можно отнести в церковь в коробку для огарков.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here