Молитва к блаженной старице матрон

Данная статья содержит: молитва к блаженной старице матрон - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва к блаженной старице Матроне

душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,

телом же на земли почивающи,

и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,

болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,

утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,

от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,

избави нас от многих бед и обстояний,

умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам

вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,

имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,

прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,

ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот сайт – некоммерческий частный проект и не является

официальным сайтом Покровского Женского Монастыря или Русской Православной церкви

  • Родилась в 1885 году. 22 ноября – день Ангела.
  • 2.05.52 – кончина Матушки.
  • 8.03.98 года – обретение мощей.
  • 2.05.99 года причислена к лику святых.

2 мая – День Памяти Матроны

Вы можете написать Матронушке письмо и отправить его в Покровский монастырь на адрес: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Письмо будет возложено к мощам Святой старицы.

Вы можете отправить сообщение администратору сайта, пройдя по ссылке Контакты или отправив e-mail на адрес [email protected]

Святая Матрона Московская – независимый некоммерческий сайт

Молитвы к блаженной старице Матроне

Блаженная старица Матрона, часто называемая Матушка Матрона, Матронушка – святая Русской православной церкви. Она уже при жизни почиталась как прорицательница и чудотворица. Нескончаемым потоком шли к ней люди, жаждавшие духовного врачевания, наставления и молитвенной помощи. По ее молитвам совершались исцеления немощных, расслабленных, страждущих от душевных и телесных болезней. Ее пророчества и предсказания многим людям помогли избежать опасностей и гибели, найти верный путь в непростых обстоятельствах.

Еще перед смертью она сказала : “Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”. А еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся.

“Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого”.

СВЯТУЮ МАТРОНУ МОСКОВСКУЮ НУЖНО ПРОСИТЬ:

Обращайтесь к святой Матронушке с молитвой в любое время дня и ночи. Не только когда вы перед образом ее чудесным в храме стоите, но и когда иконку ее или изображение перед собой держите – святость их от размера не зависит.

К СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОЖНО ОБРОЩАТЬСЯ:

КРАТКИЕ МОЛИТВЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ К МАТРОНЕ.

доброго ответа на Страшном судище Его, да и мы со всеми помилованными Богом сподобимся в селениих райских славити Святую Троицу красным пением: Аллилуия.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва к святой Матроне Московской

МОЛИТВА

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Короткие молитвы Матроне Московской

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

2 395 сообщений к “ Молитва к святой Матроне Московской ”

Comment navigation

Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабу Божьему Артему рабы Божьей Дианы. Пусть сердце ее и душа ее отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце ее станет добрее и захочет жить она в мире со мной. Пусть душа ее тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю ее и, что будет ей хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матрона спасибо. операция р.б. Геворга прошла хорошо. осталось востановить силы и здоровье. Пожалуйста помоги. исцели от болезни и недуга как рак. заступись перед Господом Исусом Христом помилуй .Исцели умоляю дочь мою р.б Марине от болезни. от Гепатита ц. Не оставляй нас. Дай совет. Покажи путь к решение проблемы. наладь финансы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Матушка Матронушка прошу тебя услышь меня, прими мои мольбы. Помолись за нас перед Богом. Прошу тебя помоги нам в нашей проблеме, помоги моему Ринату излечиться от алкогольной зависимости. Пусть он перестанет пить, пусть он встанет на путь истинный, пусть уверует в Бога. Исцели его душу, его сознание, избави его мысли от алкоголе. Пусть он одумается, пусть оставшая жизнь будет без водки. Аминь.

Святая Матушка Матрона прошу помоги мне развить свое дело и оградиться от злых людей.Не оставь своим вниманием меня и мою семью.Благодарю тебя за все что ты делаешь для нас.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Матрона милая, пошли здоровье моей маме Лилии, дочерям Амине, Адель, Амальи. Прошу помоги так мучаются сильно особенно Амалья. Спасибо тебе Аминь.

Матушка милая Матронушка заступница! Слава Богу за все! Спасибо тебе Матушка за помощь твою! Моли Бога о нас Матронушка! Спаси и сохрани Боженька доченьку мою, моих родных и близких! Благослови!

Матука Матронушка. Спасибо за все. Ты всегда помогаешь мне и семье. Заступница и хранительница нашей семьи. Помоли Бога за нашу семью, чтоб простил все наши прегрешения.

Святая Матушка праведница Матрона! Всем людям ты помогаешь, помоги и мне в беде моей. Вразуми мою дочь Марию, пусть одумается покается и вернётся в семью, пусть чувства их с мужем возродятся и окрепнут, а семья станет ещё крепче, чем ранее. Прости грехи наши, помоги мне обрести душевное спокойствие, дай сил выдержать все испытания, помоги Руслану устроится на работу и реализоваться. Пошли здоровья всей моей семье. Спасибо за помощь твою. ВО Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Милая Матушка Матронушка! Прости меня пожалуйста и помолись Боженьке за меня и за родных наших! Помоги Матронушка развить своё дело и съездить на курсы полезные, что бы была возможность молиться и дома и в Храме. Попроси за крестниц и внученек,Матронушка!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа!Аминь!

Святая Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Прошу тебя, матушка, помолись о благополучии моей семьи! Пусть всё будет хорошо дома и на работе!

Матрёнушка милая обращаюсь к тебе за помощью, душа кричит и сердце плачет. Прошу тебя попроси у Господа за сына моего раба божьего Виктора. Молись за сына моего, пусть дарует сыночку здоровья крепкого, уверенность в себе, физическую силу, крепость характера, ума, успехи в учебе и в отношениях.

Матушка Матрёнушка, сыночек мой Виктор пугливый, не умеет строить отношение со сверстниками. Одноклассники отталкивают его, помоги Матрёнушка сыночку, помолись Господу богу, попроси за сыночка моего раба божьего Виктора, чтобы Всемогущий помог ему наладить отношение с одноклассниками, чтобы они его приняли и подружились с ним. Помоги заступница. Аминь.

Матушка Матронушка, спасибо за помощь твою святую! Ты всегда нам помогаешь, не оставь и в этот раз. Прошу тебя, помоги мне согласовать мои проекты во всех инстанциях и получить хорошую оценку, также наладить отношения с сотрудниками на работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матрона помоги пожалуйста моей маме рабе Божьей Ольге в её недуге, исцели её от пьянства, от отчаяния, я не знаю что делать дальше как быть, ей очень тяжело помоги ей пожалуйста, помолись за неё перед Господом Богом нашим! Исцели её, вразуми её пожалуйста, видь у нее еще сын есть и она не одна! Прошу помощи твоёй блаженная матушка Матрона, помолись за неё что бы она не пила больше никогда это очень тяжело для нас детей когда родители пьют. Матронушка помоги пожалуйста во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Милая Матушка Матронушка! Низкий поклон тебе за это.Прости меня, пожалуйста, и помолись Боженьке за сына моего, р.б. Вадима. Попроси у Господа сохранить ему работу, чтобы не уволили его, пусть накажут его строго строго, но только не увольняют, семью ему кормить надо, ребенок у него маленький. Прошу тебя, умоляю помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя услышь меня. Прошу тебя о помощи. Ведь когда то ты уже помогла мне, мой муж Ринат бросал пить, занялся бизнесом, купили квартиру. Спасибо тебя за помощь. Но вот уже год как он снова начал пить, запои его становятся все сильнее. А здоровье дает сбои. Организм истощается. Прошу тебя помоги моему р.б. Ринату, исцели его от пьянства, помолись за нашу семью перед Богом. Пусть наша дальнейшая жизнь будет без скандалов и водки. Наставь его на путь истинный, пусть он начнет верить в Бога, образумь его. Молю тебя о помощи, не оставь меня в моей проблеме, помоги мне. Аминь.

Матушка Матронушка!Помоги нам,,пожалуйста с жильем!Очень хочется выбраться из этой ужасной общаги и оказаться в своем личном,светлом ,теплом жилье.Помоги нам завтра,я в тебя очень верю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Святая Матронушка, спасибо тебе за помощь твою, пожалуйста помоги нам Ульяне и Денису наладить наше материально положение, подскажи, направь нас как и где зарабатывать чтоб погосить долги и обеспечивать семью. Матронушка дай сил чтобы преодолеть все трудности. Дорогая святая Матронушка помолись о нас Господу! Чтобы все мы были здоровы. Аминь.

Святая Матронушка , прошу тебя,помоги моей маме придти к жизни и снова выздороветь ! Прошу тебя,помоги рабе Божьей Ольге придти к жизни и снова выздороветь! Молю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Матронушка, помоги сыну моему Денису вылечиться от болезней. И попроси за меня у Всевышнего, чтоб дал мне сил пройти эти испытания. Я верю, что ты с нами, что не оставляеш в беде.

Святая Матушка Матрона, благодарю за молитвы обо мне перед Господом нашим. Прошу будь со мной, помогай мне во всех моих делах. Святая Мати Матрона, моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Матушка Матронушка помолись за меня и за мою семью. Пусть сегодня мои детки хорошо сдадут все экзамены особенно по английскому. Помоги мне наставь на путь истиный и правильный как всегда помогала. Помоги наладить отношения с мужем бывшим. Помоги простить его и жить без него и без надежды на наше будущее. Я знаю и понимаю что ничего уже не вернуть. Но сердце меня не слушается. Помоги мне Матронушка пережить все плохое. Помоги выдить и не пасть духом от того что много проблем не хватает денег нет любимого человека рядом. Я знаю что на все воля Божья и у нас будет все хорошо. Главное верить и я верю и молюсь тебе и Господу нашему. Спасибо за помощь твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Матронушка милосердная моли Бога о нас! Помоги ради Бога моей доченьке побыстрей выздоровить и исполнения её желаний с работой и семьёй, взаимной любви с мужем (чтобы муж был добрым и заботливым с моей доченькой). Благослови мою доченьку на семейное счастье и благополучае. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Матушка Милая Матронушка моя!Спасибо тебе Матушка за помощь твою!Слава Богу за все!Моли Бога о нас Матронушка!Сбереги доченьку мою !Дай Боженька здоровья моим родным и близким !

Дорогая Матушка Матронушка! помоги нам прошу тебя помоги мне и моей семьи! мне укрепи мой желудок! прошу тебя а ещё я тебя прошу помири мою сестру с мужем Пожалуйста очень тебя прошу помоги нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Матушка Матронушка!Будь к нам милостива, помоги в исцелении р.б. Елене и рождении здорового ребёночка! Очень тебя просим, Матушка!

Comment navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Зачем нужны деньги, если они зло?

  • С чего лучше всего начать церковную жизнь?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

    Молитвы к блаженной старице Матроне

    Святая блаженная Матрона Московская. Галерея икон Щигры.

    Молитва первая

    О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

    Молитва вторая

    О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

  • Оценка 3.4 проголосовавших: 45
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here