Данная статья содержит: молитва для замеса теста - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.
Содержание
Заговоры на деньги на тесто
Во все времена человек стремился к материальному достатку. Но бывает так, что, несмотря на все усилия, некоторым людям не удается достичь финансового благополучия. Именно в таком случае может помочь практическая магия. Она предлагает воспользоваться специальными заговорами, действие которых направлено на привлечение денег. Для усиления обрядов в них часто используются различные атрибуты, усиливающие магическое воздействие.
Эффективные обряды
Очень эффективными являются заговоры на деньги на тесто, которое является природным ингредиентом, а значит, обладает сильным энергетическим потенциалом. Для ритуала следует использовать исключительно дрожжевое тесто.
С дрожжевым тестом
Самым эффективным днем для чтения заговора на тесто считается третий или четвертый день лунного цикла. В эти дни следует приготовить обычным способом дрожжевое тесто с целью испечь из него хлеб.
Во время замешивания нужно произносить магические слова:
Если после выпечки получится вкусный и красивый хлеб, значит, обряд удался. И в скором времени следует ожидать поступления финансовых средств из неожиданных источников и наступления материальной стабильности в жизни.
На Рождество
На Рождество проводится обряд с тестом на исполнения любого желания. Следовательно, им может стать привлечение финансового благополучия или получения конкретной суммы денег.
Для проведения обряда в день накануне Рождества следует взять три горсти ржаной муки и замесить пресное тесто на святой воде. Из него нужно будет испечь, так называемую «лепешку счастья». Месить тесто нужно тщательно и долго, а в это время нужно постоянно думать о своем желании получить деньги, которые обеспечат финансовую стабильность на длительное время. Можно визуализировать различные ситуации, как и на что будут потрачены полученные, благодаря магическому воздействию, деньги.
Во время вымешивания нужно произносить следующие магические слова:
Из теста нужно испечь лепешку, съесть кусочек и угостить близких и друзей.
К тесту и хлебу все народы во все времена относились особенно. Поэтому замешивая тесто, можно каждый раз обращаться к тесту с какой-либо просьбой. А после выпечки благодарить всевышние силы, за все успехи и достижения в собственной жизни.
Заговор: Заговорные слова при выпечке сдобы
Наверняка Вы знаете хозяек, у которых сдоба всегда такая пышная и вкусная, что оторваться невозможно, когда ее есть начинаешь. Попросите Вы такую хозяйку поделиться рецептом, она конечно же не откажет, Вы сделаете все, как Вам посоветовали, но такой вкусноты уже не получится. А дело в том, что знает Ваша знакомая хозяйка заветные слова, которые и читает над выпечкой. Раньше такие заговоры держались в строжайшем секрете и передавались от матери к дочери. Теперь же я хочу научить двум из них всех хозяек. Читают заговорные слова два раза подряд: один раз, когда месят тесто, а другой раз – когда ставят сдобу в печь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Будь моя стряпня свята, крылата.
Святая Матерь Божья,
Испеки Господний Божий дар.
Пекися с Богом. Аминь.
Или такой заговор:
Дай, Господи, спорины,
Хлеба высокого и яты.
Не прытчься, не урочься, Божий хлеб. Аминь.
Колдовское тесто
Наши предки полагали, что магия находится во всем, что человека окружает, и использовали для заговоров самые обычные вещи, с которыми человеку приходилось сталкиваться каждый день. Например, тесто…
Если вы не наделены кулинарными талантами, можно ради такого дела прибегнуть к магии. Для того, чтобы тесто хорошо подходило , при замешивании читайте такой заговор: «Сотворил Господь небо и землю, и всю Вселенную: и воду, и сушь, и горы, и глушь, и зерно, и хлеб. Господи, дай и мне хлеб сотворить, людей накормить. Чтобы они ели и запивали и Господа прославляли. Дай, Господи, мне прославиться делом моим. Аминь. Аминь. Аминь» . Как вы сами понимаете, делать это надо так, чтобы никто не слышал.
Тесто может оказать целительное действие. Его используют, например, в том случае, когда нужно снять болевой синдром . Для этого из теплого дрожжевого теста раскатывают не очень толстую лепешку и кладут на больное место. Держат 5-10 минут, потом заворачивают, как рулет, и катают между ладоней, приговаривая: «Заворачиваю тесто, заговариваю больное место». Получается палочка из теста, которую вы отнесете в лес и колечком обернете вокруг ветки осины поближе к стволу – дерево заберет на себя всю болезнь.
И в любовной магии издавна использовали обычное дрожжевое тесто, чтобы приворожить любимого человека . А делается это так: ставили опару, а когда тесто подходило, его начинали месить, читая древний заговор: «Анна Мана гол Плашелков новичь. Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастрыскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп, и стал бы глуп, как мокрое теля, смернея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный плотнее и того жестчае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ».
Прочесть заговор надо семь раз, при этом месить тесто с такой силой, чтобы «руки потом ныли». После того, как тесто подойдет, вы из него испечете пирог и угостите. Каждая девушка или женщина сама сообразит — кого.
Из теста можно слепить лесенку или мостик и оставить их рядом со своей кроватью на ночь, чтобы пришел ОН . При этом надо сказать: «Суженый, ряженый, приди, пирожком накормлю». Обязательно придет!
Если вы знаете, что ваш муж вам неверен , можно использовать следующий способ ворожбы. Поставьте дрожжевое тесто. Когда начнет подходить, внимательно следите за тем, чтобы оно не перелилось через края посудины. Если вы не доглядели, и тесто убежало — значит, в этот раз вам ворожить не стоит, да и вообще не мешает задуматься: может быть, этот человек вам не подходит, не с ним вам суждено быть вместе.
Пока тесто подходит, надо семь раз прочитать заговор (наговаривают одновременно на тесто и на снятое с руки золотое кольцо, можно обручальное): «Я, раба (имя), наговариваю на тово раба (имя), чтобы у него вяли руки и ноги, и белое тело, вяла блудная жила, не было бы ему хотенья на блудное дело, на баб и молодых молодиц, и на красных девиц. И я наговариваю на кольцо. И он (имя) в кои поры ступит и перешагнет, на те же поры тело упало тут. Мудрым словам — ключ и замок. А поставил тело в тело, и будет его тело, раба Божия (имя) крепче и тверже всякого железа каленого, и меди, и серебра, и всякого камени морского, и земного, и подземнаго, и буде мое слово острее меча и сабли, и иглы булатные. Язык мой ключ».
Когда будете лепить пирог, внутрь надо положить кольцо, снятое с пальца. Когда пирог будет готов, вы его порежете на куски, вынете кольцо и снова наденете на палец.
Если у мужа появилась любовница , то и здесь может помочь тесто. Из него лепят двух кукол, дают им имена мужа и соперницы, а потом рассаживают по разным углам комнаты. В течение 40 дней утром и вечером по очереди подходят к каждой кукле (не пропуская ни одного раза) со словами: «Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей не качать. Аминь». По истечении срока «женскую» куклу закопайте подальше от своего дома, а «мужскую» – под порогом или рядом с входной дверью.
Тесто может помочь и тогда, когда нужно задержать человека , чтобы он не уехал. Надо замесить тесто очень круто, взять скалку большим и безымянным пальцами правой руки и с силой давить тесто, приговаривая: «На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю».
Потом и тесто, и скалку надо убрать на 9 дней. Однако задерживать человека больше чем на месяц не рекомендуется: начнете плохо себя чувствовать.
Есть еще один способ ворожбы на тесто, его использует на Урале. В опару кладут магнит (он сам по себе является мощным средством любовной магии ), а на дрожжи, перед тем как положить их в тесто, наговаривают такие слова: «Встану я (имя) не благословясь и пойду не перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, в восток, в восточную сторону, к святому морю-окияну. По краю святого моря-окияна стоит свят-злат кузнец-творец, кует и сковывает сталь с укладом на уклад с железом. Я (имя) подойду, поклонюсь, помолюсь: как ты куешь и сковываешь сталь с укладом и уклад с железом, и так прикуй и привари его (имя) ко мне (имя). Очи его к моим очам, брови его к моим бровям, губы его к моим губам, сердце его к моему сердцу, кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость, плоть в плоть и в ту же любовну кость. Чтоб не мог (имя) без меня (имя) радоваться и веселиться при дне, при красном солнце, при темной ночи, при светлом месяце. Буде слово мое востро, острее острого ножа, легко, легче воздуха. Слово мое никто не превозможет ни заговором, ни духом».
Не забудьте вынуть магнит из пирога до того, как вы предложите его отведать любимому человеку.
При помощи магнита, вынутого из пирога, можно проверить верность супруга: его кладут под подушку, неверные муж или жена ночью кричат, а верные — спят спокойно.
Добавить отзыв
Приметы сегодня
Гадания онлайн
Гороскоп на сегодня
Магия в апреле
Магия +. Все права защищены. (с) 2009 При копировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.
Обсуждения
Домашний Хлеб на дрожжах и на закваске. Приготовление некоторых видов заквасок.
127 сообщений
Но нередко бывает и так, что используются проверенные рецепты и полноценные продукты, а качество желает лучшего. Как правило, причины выпечки некачественного хлеба связаны с нарушением температуры. Кроме того, необходимо строго придерживаться последовательности операций и ТОЧНО отмерять основные продукты. К таким продуктам относятся: пшеничная и ржаная МУКА, ДРОЖЖИ, ВОДА и СОЛЬ. Всё остальное служит улучшению вкусовых и питательных свойств.
Из муки высшего и первого сортов выпекают булочки, сдобу, пироги. Пшеничная мука второго сорта. Из пшеничной муки второго сорта хорошо выходят пряники, но она хорошо подходит и для выпечки столового хлеба, наравне с ржаной, просеянной мукой. Для того чтобы хлеб меньше черствел, ржаную муку добавляют в пшеничную.
Для приготовления теста требуются сухие или прессованные дрожжи с лёгким спиртовым запахом. Прессованные дрожжи хранят в холодильнике при 2-4 градусах С, сроком до 2 недель. Если дрожжи необходимо сохранить дольше, то их нужно заморозить. Перед работой замороженные дрожжи медленно оттаивают, при температуре 4-6 градусов С.
те, что смешивают сразу с мукой
и те, что надо предварительно развести в теплой водой (Саф-Левюр)_
Качество воды очень важно для хлеба. Хлорированая водопроводная вода – не самый лучший вариант. Лучше использовать фильтрованную воду.
Самый пышный хлеб получается на минеральной воде.
Соотношение вода-мука определяет качества будущего хлеба: плотный или наоборот, пористый и воздушный. по этому, если Вы готовите конкретный рецепт хлеба – точно придерживайтесь этого соотношения.
Соль "контролирует" рост дрожей, без соли дрожжи могут слишком сильно "переварить" клейковину муки, и тесто перекиснет.. станет слишком жидким, и в итоге получится кляклый хлеб..
С другой стороны, слишком много соли – может затормозить подъем хлеба.
Хлебопекарные дрожжи конечно не полезные, но
При выпечке используют довольно высокие температуры: внутри хлеба до 98 градусов – и никакие живые дрожжи в таких условиях не выживут!! Если только единичные клетки.
10-11 г СУХИХ дрожжей на 1 кг МУКИ
ЭТО о лукавого, И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЭТА ГАДОСТЬ НИ К ЗАКВАСКАМ, НИ К ПОЧАЕВУ НЕ ИМЕЕТ, ЧИТАЙТЕ ОТВЕТ СВЯЩЕННИКА:
Корочка,ворма хлеба, мякиш – все будет отличаться. Ну и само собой – вкус :))
Начну знакомство с заквасками с самой простой:
Если вам надо печь хлеб, просто добавьте на кануне в закваску ржаной муки, чтоб она успела побродить ночку..
Ольга Cubik Роговая 22 марта 2009 в 17:48
День 1. 100г обойной ржаной муки (черной ржаной). 120г воды комнатной температуры. Перемешать и оставить на 24 часа при комнатной Т.
День 2. Взять половину ржаной смеси, добавить 200г белой пшеничной муки и 60г холодной воды (5С). перемешать и оставить на 18 часов при комнатной Т.
День 3. Взять 300г полученной смеси и добавить к ней 300г белой пшеничной муки и 150г холодной воды (5С). Вымесить плотное тесто, оставить бродить на 12 часов при комнатной Т.
День 4. Взять 200г полученной закваски, 200г белой пшеничной муки, 110г холодной воды (5С). Вымесить, накрыть и оставить бродить на 8 часов при комнатной Т.
Пример французского хлебного теста на закваске:
700г белой пшеничной муки
1. Приготовление закваски
1.2. Отвар настоять 8 часов, отцедить и отжать.
1. 3. Один стакан полученного отвара залить в пол-литровую банку, растворить в нем 1 ст. ложку сахара, 0,5 стакана пшеничной муки (размешать до исчезновения комков).
1.4. Полученный раствор поставить в теплое место (30-35 градусов), прикрыв тканью на двое суток. Признак готовности дрожжей: количество раствора в банке увеличится примерно вдвое.
1.5. На два-три килограмма хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей (2 ложки).
Для выпечки 650-700 г. хлеба необходимо: воды 1 стакан (0,2 литра); на каждый стакан воды требуется: муки 3 стакана (400-450 гр.); соли 1 чайная ложка; сахара 1 стол. ложка; масло сливочное или маргарин 1 стол. ложка; хлопья пшеничные 1-2 полных стол. ложки; дрожжи 1 стол. ложка (или закваска).
3.2. Приготовленный раствор накрывают тканью и ставят в теплое место на 2 часа до образования точечных пузырьков. Наличие пузырьков означает, что опара готова для замеса теста.
4.2. В емкость с опарой добавляем 2 ст. ложки муки и остальные компоненты в соответствии с п. 2.1., то есть соль, сахар масло, хлопья (хлопья не обязательный компонент). Вымешиваем тесто до отлипания от рук и закладываем в форму.
4.3. Форма заполняется тестом 0,3-0,5 ее объема не более. Если форма не покрыта тефлоном, ее необходимо смазать растительным маслом.
4.4. Форма с тестом ставиться в теплое место на 4-6 часов. Для сохранения тепла ее необходимо плотно укрыть. Если через указанное время тесто увеличится в объеме примерно вдвое, значит оно разрыхлилось и готово к выпечке.
5.2. Температура выпечки 180-200 градусов. Время выпечки 50 минут.
#12 Александра, а, ну так это в муке дело – у нас муку хранить не умеют, она сразу заражена плесневым грибком часто идет, а если Вы печете сами – то просто не станете использовать испорченную муку :))!!! А на заводе – запросто 🙁
А вообще-то закваска – это и есть дрожжи, только дикие, их там не один вид, а несколько в комплексе, поэтому заквасочный хлеб гораздо полезнее!!!
Изучала данный вопрос на сайте Максима Сырникова www.syrnikov.ru тоже очень любопытно,но он печет хлеб при падающей температуре-испугалась,выдаст ли моя духовка такое.А как у вас с температурным режимом,если можно поподробнее.Спасибо!
Вот тут , в альбоме:
Есть масса вариантов и формового и подового хлеба в духовке, посмотрите, можно и вопросы задать девочкам – они с радостью Вам ответят! (Кстати у Юли Кондаковой вообще нет хлебопечки, может она Вам лучше чем я все расскажет )
после крышку снимаем.
разогреваю духовку до 240 *С вместе с противинем, на которыи переношу поднявшийся хлеб прямо на листе пекарской бумаги или на силиконовом коврике, а через 10 минут убавляю температуру до 180 *С, и так допекаю.
А что касается дрожжей и закваски:
Начните с пшеничного, его на простых покупных дрожжах пекут обычно( для тренировки).
Дизайн жизни
Стань Писателем, Художником и Поэтом собственной жизни!
«Хлебно-пирожковая» магия
Очень много старинных ритуалов и обрядов на привлечение богатства, повышение благосостояния, привлечение удачи с помощью наговоров на тесто, ритуалов при выпекании хлеба и пирожков. Такое внимание к тесту прежде всего связано с тем, что тесто – это хлеб. А хлеб – всему голова. Кроме того дрожжи – поистине магические существа, обладающие огромной силой «увеличения» объема всего, во что они попадают.
Хлеб раньше пекли каждый день, вставали для этого ни свет-ни заря.
Раньше считалось, что если у хозяйки не задается хлеб и пироги – достатка в доме не будет. И наоборот – если у хозяюшки тесто пышное, пироги и хлеба высокие – дом будет всегда «полная чаша». Как говорили «красна изба не углами, а красна пирогами»!
Я пеку хлеб каждое утро (ставлю хлебопечку на ночь, что бы хлеб был готов к подъему домочадцев). Вы не представляете, что значит начинать утро с изумительного запаха свежевыпеченного хлеба! У меня дети буквально дерутся за первую корочку, еще теплую, хрустящую, намазанную нежным сливочным маслом…
На повышение благосостояния и социального статуса (на тесто)
Это – мою любимый ритуал (я – мастерица пирожковой магии, к восторгу домочадцев, друзей и коллег по работе). Специально ради этого купила хлебопечку.
У кого хлебопечки нет – рецепты ДРОЖЖЕВОГО теста можно найти в интернете. В предыдущей статье я выкладывала рецепт простого дрожжевого теста от Светланы Шмелевой.
Ну а для совсем ленивых, занятых или «безруких» — купите готовое дрожжевое тесто в ближайшей пекарне или кулинарии (я раньше так часто делала, когда времени и хдебопечки не было) – только что бы оно было не «казенным», а действительно вкусным. И свежезамешенным (не перестоявшим) – это надо оговорить с пекарем. Я обычно заранее договариваюсь, к какому времени подойти (чтоб только замешали). Дома перемесите его тщательно руками, приговаривая заговор.
При этом надо представлять, как тесто будет подниматься, увеличиваться и ВМЕСТЕ с этим так же мощно и быстро будут увеличиваются ваши доходы. После этого – дайте подняться (по технологии) – и делайте пирожки или хлеб.
Другой способ: на молодой месяц замесите тесто, прочитайте над ним особый заговор и испеките из него хлеб. Хлеб пусть съедят (хоть кусочек) каждый член семьи. Хорошо угостить друзей и знакомых. Можно схитрить – организовать дома какой-нибудь праздник (придумать повод) и собрать друзей. А из «волшебного» хлеба приготовить изысканные «канапе». Он должен быть весь съеден! Если уж что-то осталось – раскрошите и скормите крошки птичкам. Но не выкидывайте в мусор!
Если у вас хлебопечка – вам повезло))) Читайте этот заговор, открыв крышку пока замешивается тесто (не при подъеме!). Можете «занять» хлебопечку у знакомых)))
Можно испечь из «заговоренного» теста пироги (особенно хороши – с капустой – это вообще ИДЕАЛЬНЫЙ вариант). Пирожками можно угостить коллег на работе, родственников. Особенно хорошо делать такой подарок детям (но им пирожки должны действительно понравиться).
Если этот обряд повторять несколько месяцев (раз в месяц на молодой месяц) – успех гарантирован! Только не рассказывайте о секретах своего богатства!
Дай, Господи, спорины,
В деньгах, злате, серебре.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор для чтения над тестом при поднятии (если хлебопечка – когда режим «подъем» в самом начале – положите ладони на бока хлебопечки (что бы она оказалась между вашими ладонями) и читайте :
Как ты будешь, тесто, расти, Подниматься и увеличиваться, Так и я буду расти, В положении подниматься, Над людьми в славе своей увеличиваться, И в деньгах. Аминь.
А теперь даю мой рецепт дрожжевого теста (самый хороший результат дают «живые» дрожжи – те, которые палочками (сырые кубики с запахом спирта). Я сухими пользуюсь только для хлебопечки.
Дрожжи должны быть свежими и качественными.
- · пол-палочки (50 г.) – пол-стограммовой пачки (пачка 100г. дрожжей – и есть «пресловутая» палочка))) – растереть с 3 столовыми ложками сахара (масса должна стать однородной и жидкой (без комочков)) лучше – в эмалированной мисочке, плошке.
- · добавить стакан (200 мл.) теплого (25-30◦) молока.
- · Поставить на плиту между комфорок, зажженных на самый маленький огонь. Опаре должно быть тепло, но мисочка не должна касаться пламени!
Когда опара увеличится в три раза (примерно) – время всегда разное, зависит от дрожжей и температуры — просто следите одним глазом – опара должна НАЧАТЬ опадать, но не опасть совсем. (Расчетно – от 20 мин. до часа)
- · просеять 3,5 стакана муки на стол.
- нарезать в муке 200 г. сливочного масла (комнатной температуры) чтоб были кусочки маленькие в муке (как для песочного теста)
- · сделать из этого «горку» — не перемешивая!
- · вылить в ямку 3 яйца с чайной ложкой соли (если взобъете – тесто будет пышнее и мешать легче), опару и грамм 100 майонеза.
- · вымешиваем тесто (с приговором, который дан выше).
- Если жидкое и липнет к рукам – добавляем просеянную муку понемножку.
- Если густое, комочками – добавляем растительного масла
- · когда тесто становится приятной эластичной консистенции, перестанет липнуть к рукам – раскладываем в две мисочки, накрываем целлофаном и ставим в холодильник (где овощи, чтоб не замерзло).
- · В течение суток тесто можно использовать.
Если не использовали – положите в морозилку (только размораживать надо не при комнатной температуре, а так же – в отсеке для овощей в холодильнике).
в принципе можно и по-другому — просеять муку «горкой», сделать ямку, влить в нее опару, перемешать, а потом добавлять растопленное масло (можно маргарин, но я его не использую никогда) и яйца.
Не забудьте смазать яйцом перед выпечкой – будет красивая корочка.
Капуста – для денег
Репчатый лук, курага, молотые орехи, сыр и творог, кунжут – для «ума и сообразительности» (как ингредиент)
Зеленый лук с яйцами – для секса (для поднятия «мужской силы»). У многих вопрос – можно ли давать детям? Отвечаю – нужно! (Их мощная и чистая энергия радости и удовольствия просто передается в «копилку» семьи)
Ливер (сердце, печень, почки) – для любви (их еще с успехом используют в приворотах, но это – другая тема…)
Мясо – для победы над врагами
Сладкие – повышение личной привлекательности (только не переусердствуйте!)
Корица и ваниль – природные афродизиаки (это научно доказано) — повышают половое желание)))
Картошка – к удаче.
Грибы, кукуруза, рис или горох, особенно – мак – социальное признание, «любовь толпы»
Рыба – к удачному замужеству, женитьбе.
На селе раньше когда девка долго на выданье — постоянно звали гостей на рыбные пироги…
Что бы привлечь мужа – рыба «мужского рода» — осетр, кижуч, окунь и т.п…. жену – соответственно – женского – треска, кета, горбуша, пикша и т.п…
Тут надо отметить – вы можете это делать для любого члена вашей семьи. Например – дочка никак не может выйти замуж – приготовьте пирожки с «мужской» рыбой, а на «сладкое» — сдобу с маком и повидлами. Ребенок плохо учится – угостите всех «сырными» палочками с кунжутом…Муж охладел – накормите пирожками с ливером… а потом еще с луком и яйцами))) и булочку с корицей на сладкое!
Творите, фантазируйте. У кого есть дети – экспериментируйте с формой пирожков.
Денежная свинка — пирожковый симорон
А эти пирожки классно готовить вместе с детьми (денежная «свинка»). Нет своих – «одолжите» соседских)))
- капуста небольшая,
- пучок зелени: укроп, петрушка, лук, — что есть,
- яйца вкрутую (от 1 до 3-х)
Это все режем НОЖНИЦАМИ — стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось.
Перетираем зелень с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ.
При разминании капуста хрустит под руками, а мы в это время представляем, что это хрустят наши деньги. Как приятен, хруст новеньких банкнот под нашей рукой! Пробуем. Крошим вареные яйца (1-3 штуки).
Теперь формируем пирожки — делим тесто на 8-12 частей.
С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем.
Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца.
Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки.
Мешочки можно смазать яйцом, в пост соленой водичкой. Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех.
А благосостояние уже подбегает к двери, чтобы познакомиться с вашей замечательной свинкой.
На благополучие в доме (на опару в новолуние)
Если у вас не все ладно в доме, например деньги перестали водиться или какие другие неприятности одолели, поступите так:
В новолуние заведите опару и замесите тесто. Как только тесто подойдет, поставьте его в печь. Встаньте к печи задом в одной юбке на голом теле. Поднимите подол выше колен и скажите:
Как ты, печь, хлеба поднимаешь, так и добро в моем доме подними. Аминь.
Когда хлеб будет готов, съешьте его сами. Крошки скормите птицам. Чужим •этот хлеб отдавать нельзя!
Чтобы деньги к деньгам шли
Замесите тесто, не жалея ничего, что хорошо его поднимает. Когда оно станет подниматься, трижды умните его руками, говоря при этом:
Как ты, тесто тонко, растешь, поднимаешься, Вверх и вниз и вширь разрастаешься, Так бы и в моем дому деньги велись, Разрастались и во веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спорое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Хлеб или пироги съешьте с домочадцами, угостите друзей – чем больше народу съедят такие «наговоренные» пирожки, тем больше вы получите денег!
Крошки скормите птичкам.
Чтобы вернуть материальный достаток (на пирожки)
на рассвете полнолуния запеките в три пирожка по одной копейке и по горсточке соли. В полдень того же дня отыщите в лесу (посадке) перекресток тропинок, опустите пирожки, обернутые белой салфеткой, на землю и, повернувшись лицом на запад трижды громко произнесите:
«Вот вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек: деньги, хлеб и соль. Возьмите их себе и отстаньте, полноте меня, раба(у) Божьего(ью) (имя рек), мучить, нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать. Я уйду, а вам здесь жить. Аминь».
Уходите с этого места быстро, не оглядываясь и не вступая в разговоры с людьми, которые, возможно, встретятся вам по пути домой.
А если хотите еще больше Волшебства — предлагаю сборник «Масленица — 7 волшебных дней»
Поделитесь с друзьями!
3 комментария к записи “«Хлебно-пирожковая» магия”
Благодарю за ценные советы.Я люблю печь пироги, пирожки.Есть хлебопечка, но муж предпочитает купленный в магазине, хотя подсчитав расходы, получается в два раза дешевле печь самой.Теперь буду с заговорами печь и угощать друзей и знакомых.Спасибо вам за ценную информацию.
Стряпала не один раз по рецепту Дарины. Пироги получаются «улетные»)), т.е. улетают мгновенно))
Согласна с Еленой. Но есть еще один секрет: на Масленницу я делала блинчики по рецепту Дарины с соответствующими заговорами. В период, когда я их делала, у меня было сложновато в финансовом отношении и я, положив под скатерку все имеющиеся в наличии деньги (они у меня были мелкими купюрами), в том числе мелочь из копилки, я сделала совершенно изумительные блинчики. Но был еще один эффект этого действия — в течение 2-3 месяцев я получала деньги и в больших количествах и теми купюрами, и надо сказать, положение мое стабилизировалось. После этого, все, что я пеку я пеку именно с этими заговорами, приговорами и это помогает!
Оставить комментарий
БлагоТворительность:
Подписка на новости
Подпишитесь и получайте все самое интересное на почту