Молитва для поступления на бюджет

Данная статья содержит: молитва для поступления на бюджет - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва о помощи в поступлении в учебное заведение ,получении образования

Молитва о помощи в поступлении в учебное заведение , о помощи в получении образования

С просьбами о заступничестве обращаются к Димитрию Ростовскому в нужде , о заступничестве вдов и сирот , о помощи в поступлении в учебное заведение , о получении образования.

Был он выдающимся церковным деятелем , знаменитым проповедником и писателем, богословом и просветителем. Очень заботился о детях ; впервые в Росии в основанной им школе дети из простых семей получали такое же образование , как богатые.

О предивный и преславный чудотворец Дмитрие , исцеляющий недуги человеческие !Ты неусыпно молиши Господа Бога нашего о всех грешных:молю убо тя, буди ми ходотай пред Господем и помощник на преоборение страстей ненасытной плоти моего и на одоление стрел сопротивника моего диавола , имиже уязвляет немощное сердце мое и , аки гладный и лютый зверь , алчет погубить душу мою .Ты , святителю Христов, моя ограда , ты мое заступление и оружие ! Ты. великий чудотворец , во дни подвигов твоих в мире сем ревнуя , о Православной Церкви Божией , яко истинный и добрый пастырь,неблазненно обличал грехи и невежествия людские , и от стези правды в ересь и расколы уклонившихся на путь истины наставлял.Споспешествуй убо и мне кратковеменный путь жизни моего исправить , да непреткновенно пойду по стези заповедей Божиих и неленостно поработаю Господеви моему Иисусу Христу , яко Единому Владыце моему ,Искупителю и праведному Судии моему. К сим же Припадая , молюсь ти , угодник Божий , когда изыти души моей от бренного сего тела , избави ю от темных мытарств : не иею бо добрых дел ко оправданию моему , не дай сатане возгордиться победою над немощною душою моею : избави ее от геены , там где плач и скрежет зубов , и святыми молитвами твоими сотвори мя причастника Небесного Царствия в Троице славимаго Бога , отца и Сына и Святого Духа , во веки веков. Аминь.

Молитва на экзамен в университете

Если надумала ты или чадо твое высшее образование получить, то пригодится вам в этом случае молитва на экзамен в университете. Посоветую их даже несколько. Можешь читать все из них или выбрать одну, которая более по душе придется. Главное – свято верить в силу молитв и надеяться на лучший исход дела.

Как молиться, если поступаешь в университет сама

Для укрепления силы духа и придания уверенности в силах своих, поможет молитва Господу.

  • Как можно раньше проснись с утреца в день экзамена, посмотрись в зеркало и скажи себе: “Я все смогу, я все преодолею!”
  • Потом встань перед иконой Христу и произнеси молитву:

“Господи Всевышний, вразуми меня и не остави меня одну наедине с проблемой моей. Помоги мне сдать экзамены все, да учиться пойти уму разуму. Хочу получить я образование хорошее, чтоб уважали меня за это родители и близкие мои. Сила Твоя велика и могущественна, так Сделай же так, как прошу я, Боже праведный. Аминь, Аминь, Аминь”

Теперь можешь смело отправляться поступать, ведь Господь будет с тобой. С помощью этой молитвы тебе будет обеспечено не просто зачисление в университет, а поступление на бюджет. Если ты действительно поверишь в силу Всевышнего, и грехов за душой у тебя страшных нет, то на бесплатное отделение тебя обязательно примут.

Молитва при поступлении для дочери или для сына

Коль не сама отправляешься экзамен ты в ВУЗ сдавать, а чадо твое, то здесь поможет молитва Сергию Радонежскому.

Матери надо за несколько дней до важного экзамена ребенка начинать молиться перед иконой этого святого.

  • Во время чтения молитвы должны гореть три церковные свечи.
  • Молиться необходимо утром три раза и один раз перед сном.

А в день сдачи экзамена матери надо неустанно молиться Сергию Радонежскому, пока экзамен ребенком не будет сдан.

Что еще поможет с успехом пройти вступительные экзамены?

В народе имеется множество заговоров, амулетов и оберегов, которые помогают студентам сдать экзамены на “отлично”. Самым распространенным амулетом считается пятак.

  • Возьми пятирублевую монету и опусти в стакан со святой водой на ночь.
  • Потом прошепчи над монеткой три раза следующие слова:

“Принеси, пятачок, мне удачу и успех. Помоги все испытания пройти, да от провала позорного меня огради. Надеюсь я на помощь твою и не останусь пред тобой в долгу”

  • Затем пятачок этот положи в обувь себе под левую пятку. Не доставай, пока не сдашь экзамен, так с ним и отправляйся поступать.

Помогает успешно сдать экзамен и заговоренная ручка шариковая.

  • Достань ту ручку, с которой уже кто-то до тебя сдавал экзамен на “отлично”. Или это может быть ручка просто успешного и везучего человека.
  • Над ней скажи вот такие слова:

“Как повезло однажды хозяину ручки этой, так пусть и мне повезет сегодня на экзамене!”

  • С этой ручкой не расставайся во время экзамена и не допускай, чтобы к ней кто-то, кроме тебя прикасался.

Вот такие советы пригодятся тем, кто задумал получить образование высшее. Пусть поможет тебе или детям твоим молитва на экзамен в университете.

Какую молитву почитать, что сделать, чтобы Бог дал мне шанс поступить в нужный ВУЗ?

Отвечает Дмитрий Рыкин, 30.05.2013

Алексей спрашивает: “Помогите советом. Второй год не могу поступить в ВУЗ. Мне многие знающие люди говорят, что у меня талант. Я себе ничего не выдумывал. Самое страшное, что театр – мечта моего детства. Я устал сидеть в офисе, не могу без театра, готов все отдать ради мечты. Я готов работать честно в угоду Богу. Но нет у меня ни связей, ни денег, потому что без ВУЗа меня никуда не возьмут, такой уж этот мир и система. Какую молитву почитать, что сделать, чтобы Бог дал мне этот шанс? Мне, кажется, он меня не слышит.”

Добрый день, Алексей.

О том, как молиться мы можем узнать из Библии, я представлю Вам фрагмент, где Иисус Христос говорил, как нужно молиться:

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь . (Матф. 6:5-13)

В данном тексте мы можем выделить следующее:

1) Молиться нельзя на показ – за праведные дела, сделанные втайне, Вы получите вознаграждение от Отца нашего, за дела, выставленные на показ, Вы уже получаете свою награду от людей.

2) Во время молитвы не нужно говорить лишнее, Бог знает, в чем Вы нуждаетесь.

3) Далее приводится молитва, где нет лишних слов, в этой молитве мы просим самое необходимое

Кроме того, я бы хотел выделить еще один фрагмент, также из слов Иисуса Христа:

Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне . (Иоанн. 14:11-13)

Здесь говорится о том, что если человек верит в Иисуса Христа, что Он в Боге и Бог в Нём, и что Он умер и через три дня воскрес, и если попросить во имя Иисуса Христа, то Он поможет.

Однако, лучше всего посмотреть как молился Иисус Христос, так как он безгрешен и все дела, что делал Он, истины и единственно правильны.

И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты . ( Матф 26:39)

Здесь я бы хотел выделить именно «впрочем не как Я хочу, но как Ты», в этом эпизоде Библии Иисус Христос знает, что Ему предстоит претерпеть за Нас, и что Его убьют, и просит Бога, но доверяет Ему, а потому полностью полагается на Бога. Если бы Бог не дал тронуть Иисуса Христа людьми, то не было бы из нас тех, кто мог бы спастись. Бог наш создатель, Он знает, что мы хотим, и что последует за нашими действиями, а потому иногда не даёт исполниться некоторым нашим желаниям, так как мы не можем знать, какие беды могут произойти в ином случае. К сожалению, в основном мы не всегда слышим Его, и игнорируем Его.

Алексей, не волнуйтесь, Бог всех нас слышит, молитесь.

С надеждой на Вашу веру, терпение и смирение

Читайте еще по теме "Молитва":

Моя молитва при поступлении в институт

Последние три года обучения в школе были посвящены одной цели – подготовке к поступлению в КубГМУ. Молилась о том, чтобы мне учиться только в Краснодаре и обязательно на бюджетной основе. Так как химия и биология являлись главными предметами для будущих абитуриентов Медакадемии, я уделяла им особое внимание: участвовала в олимпиадах и конкурсах, занималась дополнительно. Мне нравилось учиться, узнавать что-то новое, и Бог благословил: окончила школу с серебряной медалью.

Бог сказал мне входить в пост. От напряжения я не могла спать по ночам, вместе со мной бодрствовали и родители Мы объединились в семейной молитве, понимая, что сейчас все зависит только от Господа.

Но к вечеру успокоилась, отдала все в руки Бога. «Может быть, – думала я, – Бог и не хочет, чтобы я поступила именно в Краснодар. А может, Он запланировал для меня учебу только на следующий год. Зачем же с Ним спорить и зря расстраиваться? Лучше смириться, и да будет во всем святая воля Его».

Помощь в поступлении в университет

Помощь в поступлении в университет

Военнослужащий Александр, семья которого проживает в Смоленске, сообщил о чудесной помощи Божией Матери и преп. Серафима его сыну Константину при поступлении в университет. «На подготовительных курсах Константин набрал хорошие баллы, и экзамены можно было не сдавать. Смущала «4» по химии, и для улучшения результата он решил сдавать на общих основаниях. Но сдал еще хуже, получил «3». Три дня всей семьей стали усердно молиться и дома, и в кафедральном соборе. Константин заметно приуныл и расстроился. Два раза заказывали молебен Божией Матери и преп. Серафиму. Александр пишет: «Сам же я поехал в собор. Молился перед иконой батюшки Серафима, кланялся чудотворной Смоленской иконе Божией Матери. Просил за сына, часа полтора вообще не вставал с колен. Отстоял вечернюю службу. В последний день молились все. На следующий день поехали в университет и узнали, что Костя зачислен в студенты и бесплатно. А денег на платное образование у нас нет. Вот такая радость. Вот так явно по молитвам и помощи Божией Матери и преп. Серафима нам, грешным, наш сын стал студентом. Мы пошли в собор и заказали два благодарственных молебна всем святым.

Похожие главы из других книг

Церковь — духовный Университет

Церковь — духовный Университет Когда я думал о постройке женского монастыря, мне приходило много мыслей, — вспоминал старец Порфирий. — Очень много… Самая главная мысль была собрать несколько сестер–монахинь, чтобы все они были рядом со мною, чтобы они любили меня во

Университет и Московская Духовная академия

Университет и Московская Духовная академия В России XIX в. все эти идеи продолжали блестяще осуществляться, и в авангарде шел все тот же Московский университет. Здесь еще со времен Павла I набирал силу университетский благородный пансион. Его возглавляли соратники

183. На вопрос женатого о поступлении в монастырь

183. На вопрос женатого о поступлении в монастырь К жителю г. Елатьмы Д.И.Г. Смотри сам, как тебе поступить. Говоришь: супруга отпускает. Стало быть ты женат. Так как же тебе в монастырь идти при жене. – Разве и она пойдет в монастырь? Не вижу, как тебе посоветовать. Смотри сам. Е.

184. (Бессемейному) на вопрос о поступлении в монастырь

184. (Бессемейному) на вопрос о поступлении в монастырь Письма к присяжному поверенному Митрофану Рафаиловичу Корякину в Задонске Милость Божия буди с тобою! Коли есть место в монастыре, то ступай. Апостол Павел решил, что кто хочет спастись, пусть не женится и не

375. К NN. На вопрос о поступлении в монастырь

375. К NN. На вопрос о поступлении в монастырь Милость Божия буди с вами! Спастись везде можно, и спасение не от места и не от внешней обстановки, а от внутреннего настроения. Если вера жива, если нет грехов, разлучающих с Богом и благодать Божию погашающих, если общение с св.

599. О поступлении в монастырь

599. О поступлении в монастырь Милость Божия буди с вами! Очень рад, что вам открывается дорога – выйти из мирской обстановки. Видали ль вы Кадомскую женскую обитель? Взглянули бы. Может быть, там пристроиться вам можно. Или это оставим на волю Божию. Когда придет срок,

1256. О поступлении в военную службу

1256. О поступлении в военную службу Милость Божия буди с вами! Вот и слава Богу! Два воина из одного дома. По-моему военная карьера – есть самая лучшая. Учь наша – почти сплошь и рядом вся перелгалась. Судьи – в том только и упражняются, чтобы покривлять весы правды. Остается

Помощь в поступлении в университет

Помощь в поступлении в университет Военнослужащий Александр, семья которого проживает в Смоленске, сообщил о чудесной помощи Божией Матери и преп. Серафима его сыну Константину при поступлении в университет. «На подготовительных курсах Константин набрал хорошие баллы,

28:1 — 31:9 Ассирийский кризис: помощь Бога или помощь людей?

28:1 — 31:9 Ассирийский кризис: помощь Бога или помощь людей? 28:1—29 Отповедь насмешникам Гл. 28 представляет собой не целостное повествование, а беглые и яркие наброски. В ней пророк бросает вызов некудышним правителям Иерусалима, ставя их перед фактами истории, морали и

1.3.17 Заочный университет

1.3.17 Заочный университет Вопрос: Существует ли методика преподавания? Нам нужен план начального образования, нам нужно разбить статьи и книги по направлениям, чтобы мы понимали, что мы делаем. Чтобы мы знали, чего мы добьемся на этом уроке, что мы хотим получить на том

Глава 207 Йешива-университет

УНИВЕРСИТЕТ НА СЛУЖБЕ СОВРЕМЕННОМУ МИРУ

УНИВЕРСИТЕТ НА СЛУЖБЕ СОВРЕМЕННОМУ МИРУ Интервью, взятое Андресом Гарриго и опубликованное в Gaceta Universitaria (Мадрид) 5.10.1967Спрошу напоследок, довольны ли Вы этими сорока годами? Быть может, события последних лет, социальные перемены, II Ватиканский Собор и тому подобное как-то

Глава четвертая. Гимназия и университет в Петербурге

Глава четвертая. Гимназия и университет в Петербурге Тройная бухгалтерия Езерского отличается от двойной тем, что каждая операция записывается не дважды, как в двойной бухгалтерии, на приход и на расход, а трижды: третья запись — в счете прибылей и убытков. Таким образом

Глава 12. Оказывай помощь тем, кому эта помощь нужна и полезна. – Будь осторожен в отношении врагов твоих

Глава 12. Оказывай помощь тем, кому эта помощь нужна и полезна. – Будь осторожен в отношении врагов твоих 4-5 Ст. 4-5 поясняются в 6

УНИВЕРСИТЕТ — ДИТЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

УНИВЕРСИТЕТ — ДИТЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Одна из наиболее ярких страниц в истории образования — рождение и утверждение университетов, или studium generate, как они первоначально назывались, будучи местом, где в средние века можно было получить наиболее полное школьное образование.

ИЕЗУИТЫ И УНИВЕРСИТЕТ.

ИЕЗУИТЫ И УНИВЕРСИТЕТ. После того как над цареубийцей свершилось правосудие, – свидетельствует летописец, – трезвый разум победил и приступили к розыскам настоящих виновников убийства, орудием которых был Равальяк. Все общественное мнение восстало против иезуитов,

Поступление в ВУЗ

Добавлено в закладки: 0

Боже, помоги поступить в университет моей мечты. Спасибо за помощь на экзаменах, за наставление на путь истинный, я чувствую твою поддержку, что бы ни делала… Прости все грехи мои, дай сил дождаться приказов о зачислении и увидеть там имя свое, полностью и бесповоротно доверяю тебе судьбу мою…

Автор публикации

Господи, помоги моему сыну Алексею поступить университет им Баумана на бюджет в этом году. Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих близких.Аминь.

Вам 18, любимый университет в Москве. У вас получится поступить.Аминь!

Молитва для поступления на бюджет

18 декабря 2017, 16:26

18 декабря 2017, 16:19

18 декабря 2017, 14:52

18 декабря 2017, 14:45

18 декабря 2017, 14:45

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:12

18 декабря 2017, 13:35

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:33

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:32

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:31

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:29

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:28

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:27

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:25

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:24

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:23

Прошу Молится, Россия

христианский молитвенный центр

Молитва за сына на успешное поступление в военный ВУЗ

Дата: 02 июля 2016, 10:56

Город, страна: Краснодарский край

Господи услышь меня, за сына Евгения прошу, помоги сыну моему успешно с честью и достоинством выдержать все экзамены и поступить учиться в ВУНЦ академию ВВС, дай ему сил физических и духовных, мудрости и терпения, даруй сыну моему Евгению любовь и тепло в сердце, веру в Тебя Господь! Я благодарю за все что ты делаешь для нас Господь, Аминь!

Кол-во поддержавших эту молитву: 38

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Оценка 3.4 проголосовавших: 45
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here