Молитва ангелу хранителю на удачу и благополучие

Данная статья содержит: молитва ангелу хранителю на удачу и благополучие - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Сильная молитва на удачу и успех во всем

К Господу и Его святым угодникам верующие обращаются не только за защитой и просьбой о спасении души – многие просят помощи в обычных житейских делах. Часто для жизненного благополучия людям не хватает именно банального везения. В такой ситуации может как раз помочь православная молитва на удачу и успех во всем.

Как работают православные молитвы на удачу?

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также – сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой – в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное – иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно – вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону. Скорейших результатов позволяет добиться молитва, выученная наизусть и произнесенная по памяти. В крайнем случае, текст можно переписать своей рукой на чистый лист бумаги и читать слова с него.

Православные молитвы на удачу и успех во всем

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Молитва Ангелу-Хранителю – эффективный способ привлечения удачи

Личный Ангел-Хранитель – первостепенный помощник любого христианина. К святому своему покровителю принято обращаться и с просьбой об удаче и успехах. Перед произнесением молитвы необходимо тщательно подумать и определиться, в каком именно направлении требуется его содействие. С этими мыслями и нужно приступать к чтению молитвы Ангелу-Хранителю, текст которой следующий:

Существует ещё одна сильная молитва Ангелу-Хранителю, позволяющая получить поддержку своего заступника в любом начинании. Слова в ней такие:

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Сильная молитва Блаженной Матроне на удачу во всем

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

Как просить Матрону об удаче? Очень просто. Сначала следует произнести короткую молитву о заступничестве святой, звучит которая так:

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Обращение к Николаю Угоднику

Святой Николай Чудотворец – ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Мощные молитвы на удачу и благополучие, адресованные Господу

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний.
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.

Залог успеха православной молитвы на удачу

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием. Следует благодарить Господа и всех святых как можно чаще, за все происходящие в жизни положительные события. Только в этом случае Всевышний займет ключевое место в душе верующего и будет содействовать ему во всем.

Очень хорошие молитвы! Все понятно и доступно. Читаю и прям очень захотелось попробовать!

Кажется я нашла то что мне надо сейчас. В жизни в данный момент очень тяжелый период, ну буквально всё против меня… Буду молиться! Спасибо вам!

Спасибо большое, как будто разговариваешь с Богом в этих молитвах. Спасибо, эти простые слова идут от сердца. Просто нет слов благодарности.

Спасибо за прекрасные молитвы!

Спасибо огромное за молитвы!

Отличные! Очень рад, что нашtл такие!

Благодарю за прекрасные молитвы.

Спасибо за молитвы, храни вас Господь. Аминь.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Три сильные молитвы на удачу

Сила молитвы и заговора кроется в вере и энергетическом посыле. Не важно, какие слова молитвы и в каком порядке вы произносите. Куда более важнее ваше желание, сила мысли и энергетика. В минуты трудностей и неприятностей большинство верующих людей произносят молитвы или заговоры на удачу. Обращение и просьба о помощи у высших сил дает веру, надежду и укрепляет сознание. Просьба, идущая от сердца, всегда будет услышана!

Сильная молитва на удачу в любых делах

Если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, можно прочитать молитву на удачу:

Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь.

Молитва на богатство и удачу

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.

Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь.

Если же вы столкнулись с сильными финансовыми проблемами и чувствуете, что не справляетесь с бедой, воспользуйтесь советами тех, кто уже прошел путь от бедности и долгов к благополучию и счастью. Истории из жизни подтверждают, что молитва действительно творит чудеса.

Молитва на удачу в работе

Помощи в работе у православных верующих принято просить у святого Трифона:

Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит.

Чтение молитв — процесс очень личный. Молитву можно читать как вслух, так и про себя. Самое главное — прочувствовать и поверить в силу слов. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Сильные молитвы и заговоры от Ванги

Болгарская провидица, Ванга, известна на весь мир благодаря своему удивительному дару видеть будущее и избавлять людей от несчастий. .

Молитвы на удачу на каждый день

Надоели серые будни? Устали от того, что в вашей жизни ничего не происходит? Мы расскажем вам про молитвы на каждый .

Молитва на удачу в делах

Когда человеку необходимо успешно пройти через сложный этап жизни, он взывает к помощи небес. Молитвы, обращенные к святым, .

Заговоры и молитвы на удачу в работе

Как важно иметь хорошую работу и быть успешным при ее выполнении! Ведь от этого полностью зависит наше материальное .

5 сильных заговоров на удачу

Заговоры на удачу порой самый действенный способ решить проблему и защититься от неприятностей. Стать везунчиком вам помогут особые .

Самые сильные молитвы, помогающие привлечь удачу

Существует поговорка «Не всякому всё удаётся», поговорка о том, что удача приходит не к каждому. Но как же её оспорить, как начиная новое дело быть уверенным в его благоприятном завершении? Прибегнуть к молитве, поговорить с Господом, чтобы укрепить собственную веру в успехе любого начинания.

Люди ищут у господа не только защиту и успокоение души, но и часто нам нужна помощь в обычных мирских проблемах. Чаще всего, люди хранят проблемы в своих сердцах и не всегда могут рассказать о них своим родным и близким, но всегда можно облегчить своё состояние, снять груз беспокойных мыслей, при помощи молитвы и поговорить со Всевышним. И даже в таких делах, как финансовое благополучие, удача в реализации задуманных планов, успех в начинании какого-либо нового дела, на помощь придёт общение с Господом посредством молитвы.

Ещё издавна праведные христиане, перед началом важного дела крестились и произносили свои просьбы, для того чтобы Господь помог привлечь успех в их дела. Если предстояла тяжёлая операция или случались проблемы со здоровьем люди обращались к Святым Покровителям и Бог дарил исцеление или операция проходила успешно.

Существуют 3 сильные молитвы на удачу, которые гарантируют благоприятный исход и дарят везение в любом деле, будь то открытие бизнеса или начало серьёзной постройки. По окончании любой работы нужно обязательно поблагодарить Господа, Ангела-хранителя за оказанную заботу и помощь в делах. Нужно иметь светлые помыслы и быть уверенным в собственных силах при произнесении молитвы на удачу, 3 самые сильные молитвы, помогающие достичь успеха гораздо быстрее, нужно проговаривать утром и вечером.

3 самые сильные молитвы, привлекающие удачу в делах

  • Молитва Господу Богу, с просьбой подарить успех начатому делу.
  • Молитва пресвятому Николаю Угоднику.
  • Молитва святому Ангелу-хранителю.

Молитва на успех Господу Богу

У кого же просить удачи в первую очередь, как не у Творца, нашего Создателя? Если удача нужна вам не в корыстном деле, а в праведном, то Господу нужно усердно помолится. Праведные христиане с молитвы начинают своё утро, она призывает помощь высших сил и приносит удачу во все дела.

Сядьте при церковной свече, перекреститесь и обратитесь к Господу Богу, искренне читая молитву:

«Господи, Отец наш милостивый, Спаситель наш! Пусть взлетит просьба моя к Престолу Твоему, и не затеряется слово моё в молитвах других, и не осквернится просьба моя в помыслах греховных! Каждое дитя своё ты любишь и благословляешь его на успех, жизнь радостную и праведную. Каждое дитя своё кающееся, ты милуешь и прощаешь, любовью своею исцеляешь пороки и омываешь их чело грешное. Искренне молящиеся находят спокойствие и счастье возле стоп твоих. Подари мне, Боже, своё прощение и удачу в делах моих чистых, тебе угодных. Во имя, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Перед важными делами, произносите эту молитву с чистыми помыслами и Бог вас в беде не оставит и благословит на удачу, если помыслы ваши будут чисты.

Перед сном также необходимо помолиться с благодарностью, обо всех сбывшихся делах, которые принёс этот день. Во сне человеческий разум чествует себя незащищенным, поэтому можно просить об успокоении, о том, чтобы проснуться полным новых сил. Даже в таком ежедневном деле, как сон, требуется поддержка Господа, чтоб отдых был полноценным, а сон крепким. Перед молитвой можно посидеть в тишине, успокоить бушующие мысли, эмоции и переживания.

Важно помнить, что Бог видит каждую людскую нужду, но не навязывает свою волю, он всегда ждёт, когда человек сам к нему обратится. Нужно понимать свою ответственность, но при этом не отчаиваться, ждать и уповать на доброту и волю Господа.

Молитва на удачу Николаю Чудотворцу

Святой Николай — это один из самых сильных святых во всём мире. Николай Чудотворец заступник всех обездоленных, спасал от несправедливой казни, приходил к рыбакам во время сильно шторма, помогал выжить в трудные времена и в житейские бури. И также Николай покровительствует путешественникам, пред дальней дорогой многие праведные люди заказывают молебен в храме, батюшка даёт приложиться к кресту и окропляет их. Многие водители выбирают себе в машину образ святого Николая, для удачи в дороге и избежании любых неприятностей.

Защищает Николай Чудотворец и детей, недаром же народные поверья превратили его в доброго волшебника, который исполняет детские желания и мечты.

В современном мире любой христианин при приходе в храм обязательно кланяется Николаю Чудотворцу, который помогает нам достичь нам удачи, благосостояния, успеха и всего того, в чём мы нуждаемся каждый день, Поклоняются Николаю Чудотворцу после поклонения образу Девы Марии и Иисусу Христу.

Святой Николай Чудотворец молящего и просящего в нужде не оставит, подарит удачу и богатство. Угодник Господний Николай покровительствует всем, кто к нему за помощью обращается с помыслами искренними и делами благими. Начиная новое дело всегда можно обратиться к святому Николаю и попросить его благословения.

«Угодник Божий, Николай Чудотворец, заступник святой и благодетель наш! Возьми меня под свою защиту, под крыло своё и благослови помыслы мои молитвою своей. Заступи дела мои от греха, душу мою от пороков очисть, дабы Господа нашего восхвалять. Направляй меня на удачу рукою своей. Прошу твоего заступничества как в пути самостоятельном, так и в отчем доме, так на земле твёрдой, так и в море. Прославляю тебя, Николай, за помощь твою, за чудеса твои. Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь».

Молитва Ангелу-хранителю на удачу

По христианским учениям при рождении каждом человеку даётся ангел, который сопровождает и помогает ему в жизни его. Ангел-хранитель защищает человека от сглаза и порчи людской, уберегает от зла людского и зависти, направляет по дороге праведной. Но ежели грешить безбожно или сквернословить, то ангел твой может отвернуться от тебя. Этот же ангел-хранитель встречает душу умершего, чтобы проводить его в небо.

В любом важном деле, в любых сложных обстоятельствах можно обратиться к своему ангелу-хранителю с молитвой. Важно иметь благие намерения и не увлекаться своими переживаниями и эмоциями, нужно просить конкретно и стараться чётко сформулировать свои мысли без смятения. Православная молитва принесёт успех, только если она не нарушает 10 христианских заповедей.

Молитва Ангелу-хранителю короткая, но принесёт удачу, только если будет проговорена от чистого сердца:

«Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Эти три молитвы считаются в христианском мире одними из самых сильных, нужно помнить, что молитва искренняя, способна вознестись до самых небес и ниспослать милость на молящегося, сделать день удачным, и все дела будут спориться.

Другие сильные молитвы

Молитва на удачу Матроне Московской

Считается что святая Матрона помогает справиться абсолютно с любой проблемой: здоровье, бесплодие, безденежье, неудачи, безработица. Слепая Матрона при жизни помогала всем, находила в себе силы выслушать и помочь каждому нуждающемуся. Слепая Матрона через свои молитвы укрепляла веру в Бога, помогала найти путь заблудшим и наставляла их на путь истинный.

Читать молитву можно утром и вечером, молитва короткая:

«Святая старице, праведная Матрона, моли Бога о нас, помоги мыслям моим воплотиться».

После этих коротких слов произнесите свои мысли, в чём, по-вашему, заключается ваша удача. Просьба должна быть короткой и конкретной.

Помощь с просьбой о работе у святого Трифона

Читать святое прошение лучше пред образком святого Трифона.

«Пресвятой мученик, быстрый наш помощник Трифон, будь мне защитой от бесов лукавых и помощником, проводником к Царствию Небесному, помоли Всевышнего подарить мне радость от работы, да думы мои пусть исполнит, да прибудет он со мной во всех делах моих».

Разговор с Богом посредством молитвы нужно произносит в одиночестве, с чистыми помыслами и светлыми намерениями и они будут услышаны.

Оценка 3.4 проголосовавших: 46
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here